A tous les amateurs et toutes les amatrices du charme anglais, je conseille vivement de voir le Come-back. Ne serait-ce que pour voir Hugh Grant chanter et se déhancher sur un rythme assez ringard du style des années 80, ce film vaut le détour. L'histoire, quand à elle, suit bien le prototype d'une comédie romantique américaine.
Je ne m'attendais à rien de grandiose, mais j'ai quand même été déçue... Surtout que le doublage français de Drew Barrywore est catastrophique ; on a l'impression d'entrendre une fille complètement débile du début à la fin du film... Certains passages font sourire (Hugh Grant en chanteur has been, c'est quand même sympa'), mais sans plus. Le côté romantique n'est pas non plus épatant. Donc à regarder un soir à la télévision si ça passe et qu'on manque d'inspiration.
Film sympa, très distrayant. J'adore Hugh Grant. La chanson "Pop goes my heart" est vraiment bien surtout quand Hugh Grant danse dessus !!! (Chanson à ne pas manquer !!!) Certains passages sont vraiment drôles !!
L'affiche nous promettait un spectacle affligeant et banal... Et pourtant, ce film est un divertissement excellent. Les dialogues sont à mourir de rire, Hugh Grant en chanteur ringardos qui s'assume est exceptionnel, l'ironie est omniprésente. Ajoutez à cela un zeste de portrait au vitriol de la scène musicale d'hier et d'aujourd'hui et vous vous trouvez devant un film parfaitement réussi et jubilatoire.
Le Come-back démarre assez fort. En effet, un premier clip d'un ringard assez indéfinissable donne le ton d'un film qui dans sa première partie se révèle drole, léger et assez frais. les dialogues sont bien trouvés et fait plaisir à voir. Hélas, le scénario ne tient pas totalement la distance, et la deuxième partie est nettement plus conventionnel et tombe légèrement dans les clichés. Par ailleurs, il faut reconnaitre que le plaisir des acteurs est particulièrement communicatif (irrésistible Hugh Grant en pantalon moulant et tenue kitsch) associée à une Drew Barrymore sympathique mais un peu emportée par son partenaire masculin. On aurait donc aimé que le film se termine aussi bien qu'il n'a commencé, mais reste une comédie romantique sympathique et agréable, et c'est déja ça.