Publiée le 5 octobre 2007
Cette comedie romantique ne bouscule pas le genre mais nous fait passer un moment de joie et de bonne humeur. On y retrouve un Hugh Grant transformé et une Drew Barrymore petillante. Come-Back réussi !
Bonjour à tous, J'avoue que je n'espérais rien de ce film. Et j'ai passé un bon moment. Drew Barrymore est d'une niaiserie abominable. Hugh Grant ne se force pas et ça lui suffit pour être très bon. Le scénario est un peu niais et l'on sait très bien comment cela va se terminer (quand est-ce que les couples resteront juste amis?). Deux ou trois scènes dont la première font passer un agréable moment sans plus. Olivier
Evidement Hugh Grant fait du Hugh Grant du coup on se retrouve devant un petit film sympatique mais sans plus, un gentille comédie romantique. On passe un moment tranquille devant ce film puis on oublie qu'on l'a vu.
Les fans de Hugh Grant vont adorer ; il est charmant touchant... Un bon film bien commercial avec "le beeeaaaaauuuuuuu" Hugh Grant au milieu. Sinon, si on le retire du film y a plus rien ! Donc 2 étoiles pas plus.
belle prestation des acteurs, H.Grant toujours aussi craquant ! l'idée du scénario pouvait être mieux exploitée (quelques lourdeurs). bon moment de détente
Ouaip...vraiment pour le beau Hugh.. Sinon, histoire super banale, avec une fin super prévue, des rebondissements (!!)super pas surprenants... Pour Hugh et pour le générique de début !
une bonne petite comédie romantique. Hugh Grant y est magistral. Il m'a trop fait marré surtout au tout début où on le voit dans un clip. Son déhanché est bien délirant, le clip bien ringard tout comme son look! Et que dire de Drew Barrymore? J'adore!!! Sinon j'ai préféré la première partie du film. La seconde partie, comme bon nombre de comédies romantiques, est plutot consacrée à la période de doute que traverse le couple avant qu'il ne se remet ensemble. Cette partie la du film est moins drole et un peu molle.
Dans l'ensemble, c'est une comédie plutot sympathique qui se regarde et s'écoute avec plaisir!
J'ai vraiment bien aimé ce film, j'ai passé un très bon moment. Même si l'histoire est un peu couru d'anvance, on ne s'ennuit pas une seule seconde! Quoique je trouve que Hugh Grant joue toujours de la même facon mais bon... Sinon c'est un film fort sympathique! je le conseille
C'est un film que l'on regarde avec plaisir même si l'histoire et le scénario manque d'originlalité. C'est du déjà-vu, suite de clichés... Ce qu'il y a de vraiment bien, ce sont les "extras" : le travail qu'il y eu sur la Musique (Aussi bien pour les Pops que pour "Cora") On y croit vraiment. Gros gros plus pour Le clip Pop Goes my Heart !
il faut bien l avouer, ce n est pas un grand film. en vo, le rendu doit être meilleur mais, là, au secours ! le doublage est merdique ! l histoire est mignonette mais sans grand intérêt. le gros plus, c est hugh grant en chanteur des années 80. le clip de son tube est à mourir de rire et la Bo est assez sympa !! Restez pour le générique...y a quelque petits clins d oeil. Au final, je m attendais à rire du début à la fin mais je suis un peu déçue. Une * pour le film, une autre pour la BO
Il y a un côté dérision sur Georges Michael and Co qui n'a pas été pour me déplaire dans ce film, et m'a laissé un agréable sentiment de distraction à la sortie. La prestation de Drew Barrymore, même si son rôle l'exige, m'a toutefois un peu déçu.
Un film sympathique sur l'industrie de la musique avec le duo Hugh Grant-Drew Barrymore. On y retiendra en particulier la première scène du film avec la chanson " Pop goes my heart ".
Le genre de la comédie romantique n'est pas ici à son meilleur. Hugh Grant est toujours campé dans le même rôle, même si ses scènes années 80 sont vraiment comiques. Un film sans prise de tête toute fois, pas désagréable à regarder, mais pas vraiment enthousiasmant. Il manque un petit quelque chose!