Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 15 avril 2008
    C'est sympa quand même. Je le reverrai certainement mais ça se laisse regarder comme un film de filles respectable.
    Drew Barrymore a de belles robes et les répliques d'Hugues Grant sont parfois hilarantes.On aimerait bien rencontrer pour de vrai un mec qui assume autant d'être un (faux) ringard.
    Et la soeur, oh la soeur, elle est super drôle, ses mimiques sont mythiques.
    Donc une étoile pour ces quelques trucs et parce que c'est quand même un peu ce que j'avais envie de voir un dimanche soir de déprime avec une copine en nous empiffrant de crunch.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 13 mars 2008
    Comédie anglo-Grant crédible au moins jusqu'à la 4ème minute, toutefois s'essouflant assez vite passé le difficile " Love autopsy " - surtout quand l'on apprécie pas tant que ça les détergents diverses & variés. -
    marv29
    marv29

Publiée le 9 mars 2009
    une comédie romantique qui se laisse regardé sans complaisance. hugh grant en chanteur has been qui essaye de refaire surface avec l'aide de
    drew barrymore toujours magnifique et drôle. les musiques sont agréables et dès le début on baigne dans une certaine nostalgie des années 80. on se laisse emporter par cette histoire simple et joyeuse, qui ne nous surprend pas avec sa fin téléphoné.
    groil-groil
    groil-groil

Publiée le 11 novembre 2007
    c'est mignon, on a envie d'aimer,
    mais ça ne vient pas,
    c'est mal tourné, mal scénarisé,
    heureusement que c'est bien joué.
    au final, ça ressemble à un épisode de friends étiré mixé avec un épisode de la saison 1 de Popstars.
    Publiée le 2 novembre 2007
    ...d'un has been de la pop music.
    Sa période de gloire semble appartenir au passé ! Dans un monde musical en pleine mutation, Alex Fletcher (Hugh Grant) va se retrouver à nouveau sous les feux de la rampe, épaulé par Sophie Fisher (Drew Barrymore), petit bout de femme à la prose bien à propos. Sa dextérité en tant que parolière permet à Alex un retour fracassant sur le devant de la scène, avec une plage sur le dernier album de la chanteuse à succès (qui est inversement proportionnel à son talent), Cora Corman, croisement entre Christina Aguilera et Shakira (c'est dire !). Confirmé par la présence de Hugh Grant (qui est à la romance filmée ce que Rocco Siffredi est au film porno) en chanteur des eighties (à la Duran Duran), le motif reste pareil; à savoir rapprocher deux êtres que tout oppose au premier abord. Hugh Grant ou la comédie romantique sympa qui met du baume au coeur... sans plus. Qui osera encore affirmer que les Pet Shop Boys sont ringards, dans un univers musical encore récemment dominé par la cacophonie de Britney Spears et de ses comparses affligeantes !
    Publiée le 14 octobre 2007
    Un film tellement léger qu'il en devient inconsistant. Car ici, rien de nouveau au royaume de la comédie romantique. On reprend une vieille recette connue: une rencontre et une histoire improbable, une héroïne maladroite et peu sûre d'elle -la très fade Drew Barrymore- et un héros célibataire endurci qui finit alors qu'il ne s'y attendait pas par en tomber amoureux-Huges Grant qui parvient dans de trop rares moments à sauver le film-et pleins de bons sentiments. Mais le soufflé ne prend pas. On rit peu, on s'ennuie beaucoup. Le meilleur moment : le générique initial. Passées ces deux premières minutes, y'a plus grand chose à voir.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 4 octobre 2007
    Je mets une étoile...et encore...elle sera pour les chansons que je trouve soit marrantes soit très belles.
    Côté film, la déception totale, je m'attendais à un super film à la Hugh Grant, mais non seulement Drew Barymore joue très mal, mais Hugh Grant n'a pas eu un rôle à la portée de son talent.
    Au bout de 45min, on a le sentiment que le film a déjà fait le tour de la question, et l'heure d'après est carrément inutile.
    Publiée le 25 janvier 2008
    une petite étoile pour Pop!Goes my heart qui est divinement fandart!
    Publiée le 14 mai 2007
    l'intro kitsch à souhait (clin d'oeil à des groupes comme WHAM !)laisse présager du meilleur. Hélas le reste est très balisé et se contente d'aligner les scènes convenues à ce genre de comédie sentimental. Quelques pics sont lancés sur certaines stars "surfaites"(les cibles sont les Christina Aguilera, Shakira et autres Britney Spears).
    Hugh Grant égal à lui même (c'est à dire bon) et Barrymore toujours mimi même si elle aligne les mêmes rôles. Bref ca passe le temps grâce à des chansons qui passent étonnement bien
    Publiée le 9 mai 2007
    C'est frais, c'est du hugh grant tout craché mais par contre cette fois il joue dans un film au scénario chiant...voilà, ça vaut mieux que de grands discours, ce film est chiant et pas crédible pour un sou.
    Publiée le 19 avril 2007
    Avec le duo Hugh Grant/Drew Barrymore à l'affiche de ce film, on pouvait s'attendre à des étincelles or, cette bleuette est un véritable pétard mouillé : trop gentillet, paresseux, sans originalité... Heureusement, le dernier quart d'heure est plus réussi, mais il arrive bien tard!
    Publiée le 7 avril 2007
    Une histoire mielleuse, du vu et revu, pleins de clichés.
    A choisir pour une comédie romantique, je préfere de loin un 'love actually' ou 'coup de foudre à notting hill' !
    Publiée le 5 avril 2007
    C'est gentil, plein de bonnes intentions et avec un beau happy end...
    Evidemment on a vu ça des milliers de fois, mais il y a la présence de Drew Barrymore, lumineuse comme d'habitude !
    Publiée le 30 mars 2007
    Vraiment très très moyen...
    Publiée le 30 mars 2007
    Bof,bof...J'ai eu un mal fou a rentrer dans le film,les acteurs sont très mal doublés,surtout Drew Barrymore.J'étais à deux doigts de m'endormir...Décue