Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 28 novembre 2010
    Une comédie romantique très sympa. Avec la musique du groupe Pop, Goes My Heart au début du générique. Les chansons comme Way Back Into Love et Don’t Write Me Off au piano à la fin, sont magnifiques. Quel plaisir de revoir Hugh Grant en grande forme dans le rôle du chanteur de l’ancien groupe Pop et sa rencontre avec Drew Barrymore qui est excellente dans le rôle dans la fille névrosée. On passe un très bon moment.
    lofmars
    lofmars

Publiée le 28 novembre 2010
    Ce film rempli parfaitement son cahier des charges en nous offrant un divertissement (évidemment sans grosse surprise) très plaisant et souvent drôle. Le duo Hugh Grant / Drew Barrymore est splendide et la musique est finalement très sympa !
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 28 novembre 2010
    Tout à fait Hugh Grantesque ! Une comédie romantique très sympa, quand Hugh Grant ne se prend pas au sérieux et qu'il interprêté une parodie de chanteur "has been" d'un boys band aux chansons nules et qui restent en tête. Drew Barrymore a un doublage français tout simplement horrible mais sa prestation est correcte. Même si ce film n'a pas grand chose d'inovant, il peut se reposer sur un Hugh Grant encore une fois exceptionnel -même après des années et des rôles qui se ressemblent énormément je le trouve toujours aussi génial- et une ambiance musicale très sympathique. Ce qui fait de ce "Come Back" un divertissement tout à fait honnorable.
    Publiée le 28 novembre 2010
    une très bonne petite commédie!!! hugh grant est énorme en chanteur ringard des années 80's et le clip du début est mémorable lol !!!
    Toatrem
    Toatrem

Publiée le 28 novembre 2010
    Malgré un duo d'acteurs plutôt sympathique (Grant en tête) cette comédie plan-plan n'a pas réussi à m'emballer. C'est trop prévisible, trop gentillet. Ce film joue sur les ressors de la comédie romantique, malheureusement, il les épuise plus qu'autre chose. Dommage car l'idée de départ était somme toute intéressante.
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 27 novembre 2010
    Somme toute sympathique, Come Back flirte parfois avec la beauté et la profondeur tout en prenant soin de rester une simple comédie romantique où Drew Barrymore n'excelle pas mais où Grant s'accroche avec beaucoup d’auto dérision à son personnage d'ex-chanteur raté et vieillissant.
    Publiée le 27 octobre 2010
    Ahh le charme de Hugh Grant aura toujours un effet dévastateur sur moi !
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 6 janvier 2011
    un duo très sympathique, j'ai eu du plaisir à voir cette comédie.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Ce film est une vraie merde. A éviter de toute urgence!!!
    Publiée le 4 octobre 2010
    Un terrible navet, je n'en reviens pas. Drew Barrymore est carrément nulle, Hugh Grant aux abonnés absents, certaines scènes sont vraiment ridicules, le reste est ennuyeux et sans intérêt. 20€ dans le cul quoi T.T
    Bernard_FIGUET
    Bernard_FIGUET

Publiée le 26 septembre 2010
    Mais pourquoi ce film est-il donc passé aussi inaperçu alors que Hugh Grant y est tout à fait excellent et Drew Barrymore très convaincante dans cette comédie romantique drôle et rafraichissante. Très divertissant. A revoir.
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 29 août 2010
    Tiens donc !! Une comédie romantique avec Hugh Grant ça faisait longtemps !! :D:D

En même temps si c'est bien fait pourquoi se priver ?
    Dans le cas présent, ma foi, ça remplit correctement le cahier des charges. La scène d'ouverture, avec ce clip kitch (bien qu'un filtre aurait pu être appliqué pour plus faire croire à un clip des années 80) donne le ton. D'ailleurs l'un des points forts du Comeback c'est de ne pas être tombé dans le piège d'une intro forte pour se retrouver dans un ventre mou et finir en pseudo apothéose, ici le film suit son film de croisière sans qu'on s'ennuie. Le duo Grant Barrymore fonctionne très bien, avec une Drew bien allumée et speed qui signe là l'un de ses rôles les plus sympathiques, d'ailleurs je la trouve, à titre perso, bien plus charmante que dans par exemple Drôle de dames alors qu'elle était censé avoir un rôle sexy, peut-être le fait de moins en faire. Mais passons.

Les dialogues ici fusent de toute part, cela devient même limite difficile à suivre à certaines moments, mais qu'importe, la plupart font mouches et on sourit très facilement.
    Derrière cette comédie romantique se cache une (légère) critique du milieu de l'industrie musical, mais ça reste assez gentil. Les chansons, interprétées par Hugh Grant qui plus est, se laissent écouter et restent crédibles, on a entendu bien pire à la radio :D.

Malheureusement, le gros défaut est que ça reste malgré tout péniblement prévisible, en même temps quand on regarde ce genre de comédie romantique c'est pour que "ils vivent heureux et aient beaucoup d'enfants" mais la façon dont c'est amené reste assez classique. Là encore c'est la fille qui "souffre" et l'homme qui réussit à la reconquérir. Mais bon on en fait abstraction et on se laisse faire, d'autant que comme dit plus haut les dialogues sont assez savoureux.

Bref un manque d'originalité qui empêche de devenir un classique mais reste somme toute une comédie romantique de belle facture qu'on regarde sans s'ennuyer.
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 29 août 2010
    Un générique hors du commun qui en premier lieu surprend mais qui est vraiment tordant ! Un couple Hugh Grant & Drew Barrymore séduisant à tout les niveaux ! Les acteurs se risquent à la chansonnette et c'est vraiment une surprise audacieuse et réussite !!
    Ce film à vraiment retenu mon attention !
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 29 août 2010
    Un beau petit film sentimental sous fond de musique et de poésie.
    Publiée le 29 août 2010
    Tres reussi comme a chaque fois et drew barrymore est tres drole