Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 4 mai 2011
    Bien, je sais que j'ai vu ce film il y a moins d'un an, et, c'est même un peu flippant, il ne m'en reste absolument aucune image. Mais alors, vraiment aucune, pas l'ombre d'une scène ou d'un dialogue ne s'est gravé dans ma mémoire. Soit je suis atteint d'Alzheimer précoce, soit ce film est une daube vidée de toute substantifique moëlle. J'espère que la seconde raison est la bonne...
    Publiée le 1 mai 2011
    Film très drôle, très agréable ! Comme on en fait plus trop malheureusement ! Hugh Grant est vraiment super (surtout en danse ! ^^)
    Publiée le 9 novembre 2012
    On se délecte de voir Hugh Grant se dandiner dans cette comédie romantique. Mais c'est tout, le reste est trop prévisible, un peu lourd voire stupide.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 12 mars 2011
    Un plaisir de retrouver Hugh Grant et de constater que Drew Barrymore est toujours aussi convaincante. Le scénario lui, est trop peu intéressant, sans grands rebondissements, prévisible. Le tout est assez plat. Le come back est un film que j'ai vu cette semaine et que j'ai déjà commencé à oublier..
    Parkko
    Parkko

Publiée le 15 février 2011
    Une comédie romantique sympathique et divertissante. La première partie est plutôt sympa, elle est rythmée, avec de la bonne humeur, de l'entrain. On a l'impression qu'après ça se tasse un peu, ça tourne en rond, avant de se redynamiser un peu pour la fin.
    Ce qui est dommage c'est que le côté comédie n'est pas plus développé, ce n'est pas spécialement drôle, ça pèche un peu de ce côté là, surtout que les seconds rôles sont bien trop peu présents pour permettre d'apporter la touche comique qu'ils apportent souvent dans les comédies romantiques.
    Le film reste tout de même plutôt divertissant.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Ce film n'a vraiment aucun intérêt !! Tout tourne autour de 2 personnages, aucune histoire annexe, et en plus ce qu'il leur arrive à eux est ennuyeux à mourir !! On a hésité à couper avant la fin ...
    Publiée le 13 janvier 2011
    Une comédie sur mesure pour Hugh Grant, toujours aussi génialissime dans ce genre de rôle. Ce qui est incroyable, c’est qu’on a l’impression qu’il fait toujours la même chose et qu’on va finir par s’en lasser, mais ça n’arrive jamais ! Une fois encore, Hugh Grant est très drôle et touchant dans le corps de ce chanteur has been au déhanché ravageur (la scène du parc d’attraction est monumentale). Drew Barrymore, quant à elle, est une partenaire à la hauteur, charmante et naturelle. Le duo fonctionne à merveille et, bien que le scénario de leur romance soit ultra prévisible, on se laisse embarquer dans cette idylle fraiche et légère sans trop réfléchir. Bref, un film à voir pour passer un bon moment…à voir en VO d’ailleurs, pour les intonations de Hugh Grant, pour ne pas avoir à supporter le doublage exécrable de Drew Barrymore et surtout pour la BO et les chansons interprétées par les acteurs, du pur bonheur !
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 20 octobre 2016
    Inutile de descendre un film dont le seul but est de nous faire rire en nous racontant une histoire d'amour sympathique. On peut le voir comme un manque d'ambition artistique mais quand le job est bien assuré, on ne peut pas trop se plaindre. Si M. Lawrence respecte à la lettre les codes du genre (sans les transcender mais sans en faire n'importe quoi non plus), il nous sert par contre des chansons bien sympatoches, bien écrites et avec des mélodies agréables. Le duo fonctionne à merveille et la peinture du monde artistique est plutôt sympa. Rien de bien méchant, rien de bien transcendant non plus mais c'est honnête, plutôt bien écrit, souvent drôle. Alors, oui, ça détend... et c'est tant mieux. D'autres critiques sur
    Publiée le 5 décembre 2010
    Malheureusement le film rentre trop dans la caricature, et devient ainsi comme ses personnages : ringard et barje !
    Abarai
    Abarai

Publiée le 1 décembre 2010
    Une jolie petite comédie, tout en humour et chanson. Hugh Grant est toujours fidèle à lui-même (un peu trop) et Drew Barrimore est touchante. Romance classique voguant sur tous les clichés du genre, Le Come-Back reste néanmoins drôle et attachant. Un agréable moment qui ravira les jeunes romantiques, et les autres.
    Caroline C
    Caroline C

Publiée le 30 novembre 2010
    Voilà une comédie romantique sans aucune surprise au niveau du déroulement du scénario. Curieux comme on aime ça malgré tout, un dimanche soir d'hiver avec la tisane et le carré de chocolat. En tous cas, on se régale à la vue d'un Hugh Grant en chanteur has-been, regroupant une poignée de midinettes cinquantenaires devant la scène d'un parc d'attraction : déhanché pop, chemise ouverte, et chansons guimauve, c'est franchement rigolo ! Drew Barrymore est mignonne comme tout, leur couple improbable fait plaisir, et quand le générique de fin se met à défiler, la plaquette de chocolat est terminée !!!
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 29 novembre 2010
    Film gentillet avec deux acteurs sympathiques, rien d'extraordinaire se passe mais quelques répliques viennent égayer le méli-mélo sentimental qui tente désespérément de se construire durant le film. L'originalité tient surtout dans les musiques déployées, le reste est sans aucun doute sans importance.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 21 décembre 2014
    Sympathique comédie sentimentale où Hugh Grant et Drew Barrymore font le minimum syndicale, et ça marche quand même.
    Publiée le 29 novembre 2010
    Une bonne petite comédie avec une convaincante Drew Barrymore et un Hugh Grant égal à lui-même dans ces comédies.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 29 novembre 2010
    Une bonne comédie trés symphatique, le film du dimanche soir qu'on regarde pour se détendre.
    L'histoire est celle d'Alex fletcher, une ancienne gloire des années 80 qui depuis ne fait plus rien d'intéressant.
    Et un jour il se voi proposé d'écrire une chanson pour une trés célèbre star, inventé de toute pièces dans le film avec un mélange de Britney et Shakira.
    Et pour l'aidé à trouvé les paroles il y à Sophie Fisher la ravissante Drew Barrymore.
    C'est sympa de voir Hugh grant toujours un héro romantique, mais surtout en chanteur ringard.
    Drew barrymore est l'atout charme du film.