Publiée le 14 mars 2007
MERVEILLE A L'ETAT PURRRRRRRR!!!!!! Pas un film culte, mais presque!On passe un super moment!Hugh Grant et Drew Barrymore forme un parfait petit couple, l'un en Has Been craquant et plein d'humour, et l'autre en hypocondriaque-moulin a parole-super sympa parolière! Et puis mème si vous n'aimez pas le film, écoutez au moins les musiques!! Que ce soit la scène d'ouverture 'POP', ou 'Way Back Into Love', et toutes les autres!!! Et si vous n'êtes toujours pas convaincu (ce qui est peu probable!), il reste Hugh Grant et son sourire...!!!
Drôlissime !!! Une Drew Barrimore hypocondriaque qui n'arrête pas de parler, un Hugh Grant en chanteur ringard et maladroit (mais tellement craquant, comme d'habitude)... un mélange explosif et un rythme d'enfer! Certes, cette comédie n'a rien d'un chef d'oeuvre mais elle vous colle un grand sourire aux lèvres. Les répliques font mouche et, malgré un petit passage plus calme en milieu de film, la fin est savoureuse. C'est rare de voir un film non violent, sans sexe, juste là pour donner du plaisir aux spectateurs. Alors allez-y et faites-vous plaisir !
Franchement, Bof. Je suis réellement déçu par cette comédie. L'histoire est completement naze. Un gros marketing, de bons acteurs.....tout ça pour nous vendre un film qui est plus digne de sortir directement en DVD qu'au cinéma. Un conseil, allez voir autre chose !!!!!