Publiée le 25 mars 2007
Un super film, très drôle (surtout la femme qui vient arroser les plantes) ! Les chansons sont très belles, et ce film est surtout une bonne illustration des années 90 ! SUPER !
Eh oui, ça commence très bien avec une parodie de clip Pop 80's fabuleuse, des premières scènes pas mal et puis Drew Barrymore, mignonne comme tout cependant, arrive et c'est fini. Le reste n'est que de la guimauve surréaliste et longuette. Les seconds rôles, pas drôles, n'arrivent même pas à sauver le film comme ça arrive parfois, ils sont même plus nuls que les premiers rôles. L'idée était assez super mais le résultat est vraiment décevant. Ainsi, la seule chose à faire est de réussir à entrer dans la salle sans payer pour les 10 premières minutes puis de fuir aussitôt !
Moi qui suis une fan des années 80, j'ai adoré ce film, il est drôle et émouvant à la fois. Hugh Grant en chanteur "has been" vaut vraiment le détour, il est parfait dans ce rôle et Drew Barrymore apporte une touche de douceur... A voir !
D'accord le scénario n'a rien de très original mais les dialogues sont savoureux et les acteurs jouent justes. Je le conseille pour passer un moment sympathique avec des scènes qui méritent leur pesant de cacauètes.
Pour ma part (meme si on est 2 a etre aller le voir), je l'ai trouvé un peu mou du genou avec une histoire un peu trop "plate". Ce pendant du grand Hugh Grant qui heureusement nous laisse dans le rythme jusqu'a la fin. A ce propos quand vous en sortirez vous en avez pour au moins 2 jours !!!!!!!!!! POP
Le navet de l'année!! J'en reviens à l'instant et j'ai la tête bourrée de musique pop à en devenir dingue! Aucune histoire, juste un Hugh Grant qui passe 2 heures à se déhancher. Temps en temps, des vannes qui vous font lacher un petit sourire mais qui deviennent vite lourdes à la fin! Un film pour les fans d'hugh Grant qui piquent un fou rire à tout moment... quand vous vous êtes en train de regarder l'heure ! La seule chose que je me suis demandée en sortant : "Comment mes amis ont pu aimer ce film ?" Le prix des places qui augmentent (7.10) pour des navets pareils, plutôt rester chez soi, y'en a des tout aussi bien à la télé! N'ALLEZ PAS VOIR CE FILM !!
Oui tout à fait, j'ai passé un bon moment en voyant ce film. Bien sûr, avant même le début on prévoit déjà la fin, mais quand on va voir ce film, c'est en connaissance de cause.
Le jeu des acteurs et très bon, et certaines scènes sont hilarantes.
Bref, n'hésitez pas à aller voir ce film, bon moment garanti !
Une comédie sentimentale de plus?Eh oui,une de plus.Mais pas la pire.C'est plutôt une agréable surprise même,certes ultra-prévisible et sans originalité,mais bien plus drôle qu'habituellement;les répliques mordantes fusent pour notre plus grand plaisir,autour d'un duo d'acteurs joliment séduisants.Si 'mise en scène' semble être un élément oublié du film et que 'scénario' est déjà moulé dans le classiscisme que l'on connaît avant même de le voir,le divertissement reste honnête,plutôt bien rythmé,et jamais prise de tête.Sans être le must du genre ("Coup de foudre à Notting Hill",imbattable!) et sans effet de réelle surprise,"Le come-back" se laisse regarder avec plaisir,en présence d'un Hugh Grant vieillissant mais toujours charmeur et en forme.Drew Barrymore est toutefois un peu en-deça,un peu fatiguée et pas toujours très présente,mais le couple formé marche bien,même si on ne sent pas une réelle alchimie,complicité.En tout cas,un petit conseil qui mérite d'être lu:ne ratez pas le début,anthologique;ça serait vraiment dommage de passer à côté.
J'ai adoré le film! Hugh est trop brillant et super sexy... J'adore tous ses films!!! Mais celui là il m'a fais rire du début à la fin!!! Puis Drew B est très bien dans ce rôle. A voir absolument à mon avis (surtout qu'il paraitrait que c'est le dernier de Hugh G avant quelques temps...)
e schéma hyper-classique est respecté, sans variantes, sans originalité ni du côté de la mise en scène, transparente, ni du côté du scénario, désespérément convenu : tant de choses opposent les deux protagonistes, et pourtant ils finiront ensemble Ici, les personnages évoluent dans le milieu du show-biz, avec ses has been pathétiques et sa vedette genre Lolita à un neurone. Cest parfois vaguement drôle, en tant que peinture légèrement acide de cet environnement. Les deux acteurs principaux sont charmants, sur-jouant un peu, un brin agaçants, mais pas assez pour dynamiter lensemble. Et puis, il y a la musique, épouvantablement nulle, soupe grasse diluée. Difficile avec tout ça dêtre emballé par cette énième histoire dattraction sentimentale.
Après une comédie romantique ratée ("L’amour sans préavis"), le réalisateur Marl Lawrence persiste et fait une nouvelle fois appel à l’indispensable séducteur malgré lui Hugh Grant… pour signer l’un des films les plus réjouissants de l’année ! Il faut dire que "Le Come-back" s’inscrit parfaitement dans l’air du temps, avec cette nostalgie des années 80, si riches en groupe pop-rock au look improbable se limitant à un seul et unique tube. Et comment ne pas tomber sous le charme d’un film qui met en scène un Hugh Grant épatant en ex star des 80’s tentant de revenir sur le devant de la scène. L’acteur chante (plutôt bien), danse (sans avoir peur du ridicule) et manie l’humour à froid et le cynisme comme personne, à tel point qu’il trouve sans doute un des ses meilleurs rôles. Il est aidé par le parti-pris du réalisateur de ne pas sombrer dans le romantico-guimauve dont nous abreuvent les comédies romantiques US pour, au contraire, mettre l’accent sur le comique. Les 2nds rôles ne sont donc pas des bellâtres à tablettes de chocolat ou des pouffes tentatrices mais des personnages beaucoup plus crédible (et surtout beaucoup plus drôles) comme Drew Barrymore en compositrice atypique, Brad Garett en impresario placide, Emma Lesser en sœur autoritaire ou encore Haley Bennett en clone de Shakira. Autre très bon point : la qualité inattendue de la BO avec des morceaux magnifiques ("Don’t write me off" ou "Way back into love") ou hilarants (l’énorme "Pop ! Goes my heart", appuyé par un clip hallucinant où Hugh Grant se voit grimé en chanteur des années 80 façon Wam). Plus qu’une excellente surprise, un excellent film à part entière, à la fois drôle et attendrissant (le final est, pour une fois, à la hauteur).
j'ai beaucoup aimé le film, on a juste la pêche après l'avoir vu!! même si ce n'est pas le meilleur rôle que hugh et drew ont jamais joué, c super bien! la chanson du générique reste bien longtemps dans l'oreille... POP... goes my heart!! ;-)