Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Posidonie
    Posidonie

Publiée le 26 mars 2007
    Une comédie romantique avec Hugh Grant. On a tout dit. Un film sympa, fin, plein d'humour et très romantique. Si on aime ce genre de film, on appréciera forcemment. Cela manque peut-être un peu d'originalité, et encore... Donc 3 grandes étoiles.
    Publiée le 26 mars 2007
    J'ai été étrangement surpris par ce film. Je m'attendais à une comédie à l'eau de rose avec Hugh Grant (étonnant!)... Rapidement on rit des confrontations entre cette ex star de la Pop et le monte actuel de la musique. Au final c'est drôle, et on ne voit pas le temps passé. Un bon film divertissant donc.
    Publiée le 26 mars 2007
    Le film est très drôle sans être niais ni trop fleur bleue. histoire bourrée d'humour; bon moment de divertissement garanti!! on découvre que Hugh Grant et Drew Barrymore sont de très bons chanteurs.
    orouhet
    orouhet

Publiée le 26 mars 2007
    Une comédie romantique très drôle mais pas romantique du tout.
    Publiée le 26 mars 2007
    Une bonne comédie romantique ne fait pas de mal de temps en temps!! Et "Le Come-back" , à part son titre, est une super comédie! Son titre original "Music And Lyrics" allait beaucoup mieux à l'ensemble du film. Music and Lyrics, musique et paroles, Hught Grant et Drew Barrymore, là on comprend! "Le Come-back"...Tristesse des distributeurs français... Enfin!! Le scénario, sans être exceptionel, est sympathique. Les 2 comédiens sont trés bons. Grant et son flegme et son humour parfait pour ces comédies. Barrymore, dans un rôle de meuf speedé et pas sûr d'elle. Le début avec le clip est excellent et le générique de fin tout aussi énorme! Et au milieu, une jolie histoire où l'on sourie tout le long du film et où l'on rie souvent. En bref, pour passer un bon moment sans se prendre la tête , allez voir ce film!! (vous pourrez copier/coller cette phrase pour la mettre dans toutes les critiques de bonnes comédies romantiques)
    officiel76
    officiel76

Publiée le 26 mars 2007
    l'avantage avec ce genre de film c'est qu'on sait ce qu'on va voir. et que la surprise peut être bonne, ce qui est le cas ici; le propos n'a rien de renversant, la fin est évidente dès le début, d'ailleurs on y va un peu pour ça aussi : pour voir des histoires mignonnes qui se terminent bien; là, c'est bien troussé, ça se regarde sans déplaisir et c'est plutôt drôle. pourquoi bouder un plaisir aussi simple ? de là à trouver un message de critique sociétale derrière les propos du film, pour s'excuser de l'avoir aimé, il n'y a qu'un pas qu'une certaine critique ne peut s'empêcher de franchir...quitte à se couvrir de ridicule. mais hugh grant en chanteur idole des années 80, ça vaut vraiment le détour, parce que c'est hilarant !
    Publiée le 26 mars 2007
    Avant d'aller voir ce film, je m'étais un peu plongé dans les critiques spéctateurs d'allociné, et les plus virulentes m'avaient sacrément refroidies!!
    C'est donc dans un esprit de questionnement intense que je me suis rendu à ce film avec dans la tête la pensée que je tenais peut être mon flop de l'année!

Et là surprise, ça commence super fort par un clip ringard des 80's qui vous met d'entrée dans l'ambiance, mort de rire!
    La suite, c'est du britannique sauce hugh Grant: rires, emotions, et une bande son super sympa pour relever le tout...

L'ile au trésor et apocalypto resteront bien les flops de ce début d'année..
    Publiée le 26 mars 2007
    C'est parfois rigolo mais franchement nunuche. Limite ennuyeux. A eviter.
    Publiée le 26 mars 2007
    J'adore ! si vous voulez passer un bon moment, courez voir le Come back : c'est gai, romantique, entrainant, drole ... Je dansais sur mon siege. mais bon le bemol : il faut que vous aimiez la musique commerciale :-)
    Publiée le 26 mars 2007
    Pour qui aime les comédies romantiques et l'esprit (et les clichés) des années 80, vous sortirez ravi de cette projection.
    Tantot tordant, tantot attendrissant, le come back nous offre en plus des dialogues qui font mouche et une interprétation de haute volée. Une mention spéciale à Hugh Grant et l'interprete de la soeur de de Drew Barrymore.
    Le clip du début de film, très fortement inspiré du duo wham est un pur bijou.
    Et n'oubliez pas de rester assis pendant le générique de fin !
    Bref un excellent moment...pas inoubliable certes, mais jubilatoire !
    franchement peu mieux faire
    l'histoire reste banal
    on était 4 nanas à se faire .....
    esthena
    esthena

super
    humour tres british, un peu fleur bleu mais on se laisse emporter par cette comédie entrainante§§§
    Publiée le 25 mars 2007
    Seul le bon jeu d'acteur fait meriter une etoile a ce film...et encore!
    Je me suis endormie avant la fin
    On connait la fin d'avance de toute facon!
    Publiée le 25 mars 2007
    Voila un tres bon film, redonnant le moral et le sourir. Au lieu de la comédie romantique mievre que je m'était imaginé, j'ai vu un film drole, touchant, à la musique irréprochable.
    Par contre il me semble tres dommageable de voir ce film en Vf, la version originale s'imposant d'autant plus naturellement que les chansons sont de toute façon en anglais.
    Publiée le 25 mars 2007
    Un bon film pour s'amuser et passer le temps.