Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 30 mars 2007
    Moi je n'ai qu'une chose à dire au sortir de la salle : Pop ! goes my heart !!
    (avis aux anglophones)
    Publiée le 29 mars 2007
    Comédie romantique qu'on va voir pour les acteurs et pour se détendre, sans plus.
    Publiée le 29 mars 2007
    J'ai ue un enorme coup de coeur pour ce film(si j'avais pu j'aurais mis plus d'étoile)!!!en plus d'êrte une fan de hugh grant, j'ai craquer sur le personnage qu'il joue, un personnage attachant!!!Le théme est original, et le déhancher du beau Hugh G. en vaut le detour. En sortant de la salle je n'avais qu'une envie c'était de le revoir. Et j'ai hate de le voir en VO.....Pour finir l'acteur chante très bien!!!!
    Publiée le 29 mars 2007
    Comédie sympatique. Assez gentille au niveau du scénario, mais on passe un bon moment de détente. En sortant, on a envie de chanter ;-)
    Legoffe
    Legoffe

Publiée le 29 mars 2007
    Ce n’est pas une très grande comédie (on est loin de « Coup de foudre à Notting Hill » par exemple) mais cela a le mérite d’être gai et léger. De quoi passer une soirée agréable même si je conseillerai plutôt en ce moment « Ensemble c’est tout » qui est vraiment excellent.
    Publiée le 29 mars 2007
    Happy end ... mais beaucoup d'humour et c'est drôle c'est pas SUPER mais c'est nul non plus.J'ai aimé et je suis même allée le revoir.Ce qui m'étonne moi qui n'aime pas le genre de film à la déjà vu.Cette fois j'ai aimé.Un bon divertissement.
    Publiée le 29 mars 2007
    alors là... ça vaut le détour ! Hugh grant en star des années 80 est incroyable de vérité ! On rit, notre ventre se sert devant le charme incroyable de cet acteur vieillissant... bref on marche à fond et que de souvenirs d'ado qui ressurgissent ! Par contre à voir absolument en VO. Bravo et merci pour ce bon moment.
    Publiée le 29 mars 2007
    Un bon petit film sympathique. Un Hugh Grant qui a la classe, une Drew Barrymore toute mimi, une histoire un peu gnangnan mais pas trop, de l'humour... On passe un bon moment malgré quelques longueurs dans la deuxième moitié.
    Publiée le 29 mars 2007
    Un pur navet! A plusieurs reprises j ai eu envie de partir avant la fin du film mais etant curieuse je suis restee jusqu au bout. Resultat je me suis ennuyee tout le long (ma curiosite me perdra !!!)
    Publiée le 28 mars 2007
    un film qui commence tres bien avec le clip de début qui est un exellent moment mais ensuite c'est vraiment le néant : scénario nul,prévisible et Hugh Grant joue de son charme comme si il avait 20 ans en essayant de faire quelques dehanchés et en sortant quelques blagues des années 20.Un petit nanar meme si les acteurs sont a la base exellents.A Quand un film a la hauteur de Coup de foudre a Nothing Hill ou love actually???
    Publiée le 28 mars 2007
    c'est un gentil film du dimanche soir à la télévision. Le film vaut surtout pour H.Grant en chanteur has been. A voir en VO pour l'accent de H.Grant.
    Publiée le 28 mars 2007
    Deux grands acteurs font que l'on passe quand même un bon moment dans cette comédie américaine. Rien d'extraordinaire mais des choses plaisantes.
    Publiée le 28 mars 2007
    Une très bonne comédie. A voir absolument.
    Le clip "Pop goes my heart" est vraiment excellent.
    Publiée le 28 mars 2007
    Voilà deux acteurs que je n'aurais pas pensé à mettre ensemble dans un conte style cendrillon de 2007! Et pourtant quelle belle idée que d'écrire ce scénario et d'y inclure deux acteurs formidables! Le ton est donné. L'américaine electrique qui rencontre le dandy anglais! Je me suis régalée tout au long de la séance. A reprocher quelques petites longueurs quand même! Je ne mettrais pas ce film au même rang que Love actually par exemple. Mais allez le voir, vous ne le regretterez pas.La fraîcheur de Drew Barrymore est encore au rendez-vous et Hugh Grant est toujours aussi charmant! Et la Band son est super aussi! BRAVO!
    Publiée le 28 mars 2007
    Une comédie romantique (et semi-musicale) qu'il fait bon d'aller voir... C'est léger, drôle, bien joué (quoi que Drew Barrymore en fasse parfois un peu trop) et chacun des acteurs cadre parfaitement avec son personnage. A noter de bons morceaux musicaux (un Hugh Grant pas si mauvais à la chanson!) et quelques crises de rire... Alors non, ça n'est pas du grand cinéma, mais c'est sans aucun doute la comédie du moment... A consommer sans modération !