Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

jeremie747
    jeremie747

Publiée le 19 juillet 2010
    L'affiche nous promettait un spectacle affligeant et banal... Et pourtant, ce film est un divertissement excellent. Les dialogues sont à mourir de rire, Hugh Grant en chanteur ringardos qui s'assume est exceptionnel, l'ironie est omniprésente. Ajoutez à cela un zeste de portrait au vitriol de la scène musicale d'hier et d'aujourd'hui et vous vous trouvez devant un film parfaitement réussi et jubilatoire.
    Publiée le 2 avril 2007
    Comédie à l' américaine , sans surprise où on rit peu. Film assez sympathique et plutôt réussi malgré sa longueur ! J' ai aimé mais sans plus. Bon divertissement . Les chansons et musiques sont très agréables.
    SociN
    SociN

Le film est sympatique.
    Je mets 3 étoiles pour le film car il est frais, et fait passer un bon moment, aprés un début poussif et bien que les parties de chant entre Alex et Cora manquent un peu d'envergure.
    Par contre, je mets 1 étoile au réalisateur (monteur) et au script boy : dans beaucoup de scènes, les champ - contre champ sont foireux (et hop j'ai un verre à la main, et hop je ne l'ai plus dans l'image suivante, et hop je l'ai à nouveau dans l'image d'aprés...) C'est assez agaçant.
    Le CD cadeau donné à l'entrée est sympa.
    Publiée le 7 mai 2007
    super film.hugh grant et drew barrymore sont genials.A voir.Marrant
    Biskui
    Biskui

Publiée le 2 avril 2007
    Relativement marrant mais beaucoup trop long, au bout d'un moment on tourne en rond en attendant la happy end. Film à voir en VO.
    Publiée le 1 avril 2007
    Un bon humour anglais, une bonne BO, un scénario qui change de d'habitude, en bref : un bon film !
    Publiée le 1 avril 2007
    Bon film avec des acteurs craquants! Tout d'abord la bande originale est super! le groupe POP avec Hugh Grant en boys band est à tordre de rire, en ressortant on n'a qu'une envie réentendre leur tube. Alors biensur on n'échappe au style de la comédie romantique avec des moments plutot prévisibles mais ce sont toujours ce style d'histoire que nous aimons. En plus comment ne pas fondre devant Hugh Grant?! Son humour so british plait et Drew barrimore nous épate dans son rôle de fille pommée qui va devenir parolière malgré elle.
    boiteapizza
    boiteapizza

Publiée le 1 avril 2007
    une très bonne surprise! On sort de la salle avec une sacrée pêche et la musique "pop goes my heart" dans la tête. Hugh Grant y est excellent, il est parfait dans son rôle de star has been qui ne se prend pas au sérieux. Bien sûr ce ne sera pas LE film de l'année, faute notamment au manque de finesse de certains personnages, mais il mérite vraiment d'être vu. Mention spéciale au clip du début, plus que réussi!!! Une excellente comédie, qui ne se fiche pas des spectateurs.
    A voir, à voir, à voir!!!
    Publiée le 1 avril 2007
    sympatique mais rien de plus... a aller voir pour se detendre mais rien attendre de plus!
    Publiée le 1 avril 2007
    Un "petit" film agréable à voir, à l'humour simple et léger! Et puis, le charme de Hugh Grant est à faire craquer... :)
    Cependant, j'avoue que je m'attendais à une histoire un peu moins "cucu"...
    Publiée le 1 avril 2007
    C'est un film que j'ai adoré. La bande originale est exceptionnelle du début à la fin. J'ai particulièrement aimé les chansons du groupe Pop, avec par exemple leur clip. Les personnages ne sont pas parfaits et c'est ca qui fait qu'on est accroché. Les acteurs jouent très bien.

J'ai passé un agréable moment et j'attends avec impatience la sortie DVD.
    Publiée le 1 avril 2007
    C'est divertissant mais sans plus...une énième comédie romantique de Hugh Grant!
    Le début du film, cette chanson délicieusement rétro, est très légère et ca met dans l'ambiance...mais après rien de vraiment neuf par rapport à toutes ces comédies du même genre.
    Mais enfin on passe un moment agréable, les chansons ne sont pas déplaisantes et au final on découvre sur une note légère qu'écrire une chanson ce n'est pas si facile.
    Reste l'amour et le coup de foudre!
    Publiée le 1 avril 2007
    Il est une heure du matin et depuis la fin du film, la bonne humeur ne me quitte plus.Bien sur ça reste une comédie romantique classique mais Hugh Grant et Drew Barrymore sont excellents, tout comme la bande son. Bref si vous voulez vous vider l'esprit et rire un bon coup, filez voir le Come Back.
    Publiée le 2 mai 2007
    Un excellent moment ! Une bonne comédie romantique comme on les aime. Pourtant je ne suis pas une grande fan des comédies romantiques mais là j'avoue que le concept ( il est vrai un peu bâteau !) du chanteur has-been qui doit écrire une chanson avec une femme qu'il rencontre parce qu'elle lui arrose ses plantes et vraiment gnagnan mais le résultat est vraiment satisfaisant !!! la B.O du film est particulièrement drôle et réussie ! Du coup dès que je suis arrivée chez moi , j'ai téléchargé le single " way back into love " sur Itunes !!!!
    regardez le vous passerez une soirée vraiment très plaisante...
    Publiée le 31 mars 2007
    Voici une bonne comédie sans prétention et fort divertissante. La prestation de Hugh Grant mérite presque à elle seule ces quatre étoiles !! L'"alchimie" avec Drew Barrymore a bien lieu (sacré duo de comédiens !!) : cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma !!! Contrairement à ce que l'on pourrait penser, les meilleurs moments ne sont pas tous concentrés dans la bande-annonce... Les dialogues sont parfois savoureux et certaines situations pour le moins cocasses ! En tant que fan de certains groupes des années 80, j'ai adoré ce côté un peu décalé et délicieusement kitsch du film. Pop goes my heart !