Le Come-back
    3,1
    5227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 5 avril 2007
    C'est gentil, plein de bonnes intentions et avec un beau happy end...
    Evidemment on a vu ça des milliers de fois, mais il y a la présence de Drew Barrymore, lumineuse comme d'habitude !
    Publiée le 5 avril 2007
    4 étoiles pour le coup, même si ce n'est certainement pas le film du siècle. Vive les années 80, vive Hugh Grant. Un scénario très simple, mais plein d'humour et de nostalgie. Une bande son superbe que j'ai acheté immédiatement. Seul bémol, mais c'est le cas pour toutes les comédies romantiques british, ne pas le regarder en français ce que j'ai eu la bêtise de faire ... on perd tout du film. Je ne comprends pas ceux qui n'ont pas aimé le film. Lorsqu'on voit Hugh Grant à l'affiche on sait déjà à quoi s'attendre, ce sont des kamikazes ou quoi ?
    Merci encore une fois Hugh, Drew et les autres.
    Publiée le 5 avril 2007
    Très bon divertissement. J'ai passé un très bon moment. Le film est drôle parfois emouvant.
    Un film a conseiller!
    cinemaniac31
    cinemaniac31

Publiée le 15 mai 2007
    Bon c'est sûr, "le Come-Back" ne fait pas partie de ces films qui marquent à jamais l'histoire du cinéma. Mais bon en même temps, on s'apercoit que ce n'était pas le but premier du réalisateur, qui nous propose une comédie sentimentale bien ficelée, par moment franchement hilarante et servie par de très bons acteurs (le duo Hugh Grant - Drew Barrymore, impécable). Et puis franchement, rien que pour le clip ringardissime mais à se tordre de rire qui l'ouvre (mais dont la chanson reste gravée dans la tête toute la journée : garanti) le film mérite le déplacement. "Pop! Goes my heart ..."
    Publiée le 5 avril 2007
    Le come back (traduttore, traditore) est une comédie romantique dans le monde de la pop music. Original, non ? Non, en effet. Mais lisez la suite :
    Drew Barrimore y joue une fille un peu paumée mais ayant un don d'écriture. Original, non ? Euh, non, toujours pas. Hugh Grant y joue une ancien chanteur quadra plutôt beau gosse et à l'humour très british. Pas très original, là on est d'accord!
    Bon, vous l'aurez compris, ce n'est pas le film le plus original de l'année. Mais bon, on ne peut pas reprocher au tandem une bonne entente et quelques scènes amusantes... et une évocation des années 80 qui fait toujours sourire.
    Egalement, un léger coup de griffe aux productions pop us teenagers... pas bien méchant étant donné que progressivement et jusqu'au grand finale tous les sentiments sauce Hollywood s'invitent et nous entraînent dans une danse de guimauve bien connue.
    Publiée le 4 avril 2007
    Parti pour aller au cinéma mais sans idée precise sur le film a aller voir, nous sommes allé voir le come back sans a priori ! Quelle bonne surprise, je ne suis pas fan des comedies romantiques et pas forcement fan non plus de hugh grant! C'est drole, une bonne satire du milieu, des gros effort ont été fait sur la BO ainsi que sur les roles secondaires. Je ne regrette pas du tout d'y etre allé
    Publiée le 4 avril 2007
    Ce film est superbe,moi qui n est pas un adepte de Hugh Grant je le trouve superbe de plus la BO du film est une pure merveille.
    aaber
    aaber

Publiée le 4 avril 2007
    En un mot comme en mille : gentillet ! Néanmoins, allez-le voir, juste pour les génériques de début et de fin, avec le clip des Pop ! En trois minutes, vous aurez un condensé de tout ce qui a pu être fait au niveau musical, sonore et visuel, dans les années 80, en passant de Wham à New Kids in The Block, et autres Ah-Ha ! Et nous, les vieux kids, de cela, on en redemande, don't you think, Joyce ? Enfin, les vieux de la vieille ! Par ailleurs, une double critique acerbe du star-system et de l'industrie musicale pointe le bout de son nez ! Et on ne rêve plus d'un come-back possible de la dechetterie Star-Ac dans une décennie !
    Publiée le 4 avril 2007
    Excellent et jubilatoire. Les dialogues taillés sur mesure pour Hugh Grant en font un film drôle et émouvant à la fois. L'acteur qui est aussi un très bon chanteur et danseur trouve là son meileur rôle depuis longtemps. Drew Barrimore est adorable et parfaite. A voir et à revoir. J'attnds avec impatience le DVD.
    Publiée le 3 avril 2007
    Ce film est vraiment magique! Je pense n'avoir jamais autant rigolé dans les 3 premières minutes d'un film! Hugh Grant et Drew Barrymore forment un duo exceptionnels et on ressort de ce film emplit de bonheur et avec une BO géniale! A VOIR!!!
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 3 avril 2007
    Une comédie romantique qui ne révolutionne pas le genre, elle reste sans surprise et on anticipe déjà le fin.
    Toutefois cette comédie reste divertissante et plaisante, en on sors plutôt de bonne humeur.
    Il s'agit donc d'un film qui n'a rien d'exceptionnel mais rafraîchissant et sympathique à suivre. Bref agréable
    Publiée le 3 avril 2007
    Ce film a été choisi au hasard et quel mauvais hasard. J'aurai dû comme une autre spectatrice partir dès le générique de début qui annonçait clairement le calvaire que j'allais vivre pendant 1h43. Le film est construit sur le charme des acteurs dont on nous montre sans discontinuer les mimiques. Les voix françaises sont ridicules. L'histoire, nous ne pouvons pas en parler, il n'y en as pas. C'est un des films les plus nul que j'ai jamais vu. Conseillez lz à vos ennemis!!
    Publiée le 3 avril 2007
    moi, personellement je me suis laissée emportée dès la premiere scene qui est donc le fameux clip pop que je me passe en boucle!belle interprétation de hugh et drew!!!!je vous conseille vivement d'aller le voir!!!!
    Publiée le 2 avril 2007
    Un film que j'ai adoré. J'ai ri du début a la fin. Bien sur, il faut garder à l'esprit que c'est une comédie romantique. Il faut donc etre réceptif à ce genre de films pour aller le voir. Toujours est il que le jeu des acteurs est super, le déhanché de Hugh Grant est à mourir de rire, et la BO est tres sympas. Un film que je recommande pour passer un bon moment sans trop se prendre la tete.
    Publiée le 2 avril 2007
    Petite recette :
    - Prenez un clip des années 60 avec des effets spéciaux délurés
    - Ajoutez y un peu d'Hugh Grant, parfait dans le rôle du célibataire perdu
    - Une pincée de Drew Barrymore
    - Mixez tout avec un peu d'amour et beaucoup d'humour

On obtient au final un film divertissant, dont on ne sort pas forcément chamboulé, mais avec le sourire au lèvre et l'envie d'embrasser sa chère et tendre.

A voir en amoureux...