Super film, j'adore l'ambiance "so-british" du génialissime HUGH GRANT. Les musiques sont prenantes et vous ressortez du ciné avec la musique dans la tête en regardant vos visins sifflotant eux aussi les chansons!! Clin d'oeil a DREW BARRYMORE qui est toujours aussi craquante....
Tres bonne comédie romantique...Coup de chapeau à Hugh Grant pour sa performance vocale, il assure en chanteur années 80 ! Je l'ai vu en compagnie de 3 amies , on a passé un super moment , des fous rires et envie de danser ...
Une gentille comédie qui manque d'un bon scénario et d'une réalisation soignée pour vraiment être intéressante. Il y a de bons moments, une fin adorable, de superbes chansons mais c'est trop américain, trop fouilli parfois et c'est dommage. Ca reste une déception même si Hugh est toujours aussi merveilleux!!
Un film très sympathique dont les mélodies pop sont vraisemblablement les points forts notamment Way Back Into Love; Hugh Grant et Drew Barrymore forment un très bon duo néanmoins le scénario reste sans surprise.
Fade..du début à la fin. Heureusement que je ne suis pas aller le voir au cinéma lorsque c'était la "grande mode" d'y aller pour ce film..1 étoile pour les deux chansons que j'ai apprécié.
J'ai regardé ce film parce qu'il a été plutôt bien noté par les spectateurs et je les remercie de m'avoir fait perdre mon temps. 1 étoile juste pour le jeu de Drew Barrymore.
C'est sympa quand même. Je le reverrai certainement mais ça se laisse regarder comme un film de filles respectable. Drew Barrymore a de belles robes et les répliques d'Hugues Grant sont parfois hilarantes.On aimerait bien rencontrer pour de vrai un mec qui assume autant d'être un (faux) ringard. Et la soeur, oh la soeur, elle est super drôle, ses mimiques sont mythiques. Donc une étoile pour ces quelques trucs et parce que c'est quand même un peu ce que j'avais envie de voir un dimanche soir de déprime avec une copine en nous empiffrant de crunch.
très bon film d'amour dont l'humour et la poésie se mélange parfaitement.tout est bien réalisé pour nous mettre dans l'ambiance.manque juste un petit quelque chose qui peut le rendre un peut lent a certains moment.
Une enorme surprise pour ce film!!je m'attendentais a une comedie romantique classique, mais placer l'histoire sur un fond de musique est tout simplement irrésistible!Hugh Grant et Drew Barrymore sont exelent dans ce film entre comedie musicale et comedie romentique!! un vrai regal, de plus que les musique sont exelentes!!!A voir de toute urgence!!