Publiée le 10 mars 2009
Mais oui, le scénario est conventionnel, attendu,... Mais c'est pas tellement ce qu'on recherche dans une comédie, n'est-ce pas? Le Come Back est une excellente comédie, l'une des meilleurs depuis longtemps, grâce à des acteurs formidables (de Hugh Grant à Brad Garrett) et des répliques hilarantes ("rien n'est gravé dans le marbre" est l'une de mes préférés). Et il reste encore la musique, gros plus du Come Back. Excellent (plus même) film à mon goût!
Encore et toujours une comedie romantique pour le gendre ideal ,j'ai nommé Hugh Grant (c'est pas encore ici qu'il va nous interpreter un serial killer !) ,le principe reste en gros a chaque fois le meme ,seul sa partenaire feminine change ,ici une Barrymore plutot fade face a l'energique abattage du cheri de ses dames.Ca demarre de maniere plutot alléchante avec un video clip facon annees 80 des plus reussi mais ensuite la mise en place de l'histoire et la rencontre du duo s'avere nettement + poussive et seul certaines repliques du "beau gosse" nous arrache quelques timides sourires.La suite du scenario verse dans la traditionnelle love story (qu'il n'etait pas difficile de prevoir) suivi de la non moins classique facherie/separation qui se termine forcement sur les retrouvailles pour le happy end ,bref rien d'original mais Grant se montre aussi credible dans son eternel role de celibataire que dans celui + inhabituel de pop star sur le retour pour nous convaincre de suivre le rythme.
Le come-back est une comédie romantique convenable bien qu'un peu exagéré par moment... Le duo Grant-Barrymore est de qualité et permet de rendre ce film un peu plus intéressant.
Un rôle taillé sur mesure pour un Hugh Grant au sommet : usant encore et toujours pour notre plus grand plaisir de cet humour british qui est devenu sa marque de fabrique, il forme avec Drew Barrymore un excellent duo. Simple et sans prétention, Le come back donne le sourire!
Tout bonnement superbe. l'histoire plutôt banale est sublimée par le déhanchement de Hugh Grant et par la simplicité de Drew Barrymore. On sort de la salle le sourire au lèvres et c'est, au final, ce qu'on attend d'une bonne comédie.
Mouais, c'est une bonne comedie romantique, même si c'est beaucoup trop leger, heureusement les acteurs remontent le niveau. En fait le seul moment genial du film c'est l'intro avec le clip des années 80, un tresor genial et humoristique de tout ce qui se faisait dans les années 80
Excellente comédie romantique ! Simple, légère, qui parodie les vedettes des années 80 ! La bande originale est géniale et, pour couronner le tout, toutes les chansons sont interprétées par Hugh Grant en personne !
Ah les comédies romantiques, c'est plus ce que c'était. Le come-back débutait bien avec cette parodie des boys-band kitsch à souhait. Puis le film s'emmbourbe et devient très caricatural : Drew Barrymore en fait des tonnes, le scénario est trop exagéré, le rythme est faiblard. Mais après ce passage à vide, au bout de 45 minutes on découvre finalement quelque chose de sympa, attachant qui en plus critique (gentient) le star system. Un divertissement honnête au final mais trop paresseux.
Hugh Grant et Drew Barrymore excellant dans l'exercice de la comédie légère et romantique, je note 3 étoiles même si objectivement, ça se rapprocherait plus des 2. Bref, un bon moment, bien rafraîchissant comme on s'y attend souvent avec ces 2 acteurs, sur fond de nostalgie des années 80... Amusant.
Comédie sentimentale gentillette, qui divertit facilement. Le couple Grant-Barrymore est plutôt bon. Grant fait rire en has-been décomplexé d'un boys band des eighties, avec son sempiternel cynisme sympathique et attachant. Drew Barrymore le seconde à merveille. Pas mal.