August Rush
    3,8
    2966 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur August Rush ?

Publiée le 30 mars 2010
    Une histoire un peu trop belle pour être vrai. Les musiciens prodiges, ça existe, mais quand August Rush se met à écrire sa Rapsody dix minutes seulement après avoir découvert que le solfège existait, ça passe pas... Dommage, c'est le seul moment du film où j'ai décroché.
    Le traitement musical du film reste assez magique, et les compositions de Mark Mancina aident énormément le film. On rentre très vite de le film, notamment grâce au montage d'intro qui mêle musique classique et concert de rock.
    En somme, un bon moment de cinéma. A voir.
    Guillaume S
    Guillaume S

Publiée le 21 mars 2010
    C'est mon film préfére j'adore trop je ne me lasse pas de le revoir en francais et aussi en VOSTFR. Ce film et une merveille.
    Publiée le 14 mars 2010
    Un film absolument affligeant de niaiserie, bourré de pathos bas de gamme et sans âme. Le scénario parvient sans difficulté à manier conjointement banalités infâmes et événements improbables, le tout sous les hospices malveillants d'un boulgi-boulga religioso-débile insupportable. Les acteurs n'ont pas l'air d'avoir conscience qu'ils jouent dans le pire navet qui soit, et leur persistance dans la médiocrité force le respect. Ce film n'est pas un nanar, non, c'est un véritable navet, qui peine à arracher un sourire. La naïveté d'un Walt Disney bas de gamme, allié à la folie furieuse d'une bande de scénaristes défoncés à la coke et aux bons sentiments, cela donne "August Rush", monstruosité sans nom. A jeter.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Un film merveilleux sur la magie de la musique. A voir.
    Publiée le 7 mars 2010
    Magnifique, gros frisson, une
    histoire très touchante, a voir absolument
    Publiée le 4 mars 2010
    Très beau film... mais la fin est assez / trop rapide. J'aurai aimé voir un début de cette "famille réuniifiée". Là est mon unique déception.
    SN
    Publiée le 24 février 2010
    Léger, musical, agréable mais légérement "cul-cul la praline"
    Publiée le 12 janvier 2014
    bien que le scénario ne vaut rien, mais la musique est belle et entrénante, l'histoire émouvante et pleine de poèsie, on s'attache donc à August Rush malgtré tout.
    Publiée le 31 janvier 2010
    superbe film
    je passe sur l aspect émouvant qui même sous mon aspect d ours m a emue et touché

mais bien plus que sa c est se gosse qui joue formidablement bien en tant qu acteur et sa façon d aborder la musique de nous transmettre sa passion car a se niveau la il faut vraiment l aimer et il est impossbile que sa ne soit qu un jeu d acteur

ont se surprend a bouger ces jambes et avoir la gorge nouée quand ont vois se prodige jouer

sa vous donne vraiment envie d apprendre le solfege et de jouer d un instrument et de découvrir la musique classique

qu elle bonheur de pouvoir tranmettre ces etats ames et de les guerrires juste en ecoutant la vie autour de nous et en l interpretant sur n importe qu elle instrument , aussi facilement que l ont respire

si tel prodige existe , il a vraiment de la chance et je l envie beaucoup

enfin en gros super et j ai passé un très très bon moment me rapelle pas avoir vu un film qui donne autant d émotion et de pur bonheur interieur

superbe film
    Barth
    Barth

Publiée le 21 décembre 2010
    Ce film est remarquable ! Très émouvant avec un Freddie Hightmore remarquable !
    Publiée le 17 janvier 2010
    Film prenant, emouvant qu début à la fin...a ne pas mettre entre les mains d'un amateur cinéphile ou d'une personne sans coeur. Petit bémole pour l'acteur rockstar qui ne percoit aucun changement physique aprés 11 ans...appart cela le jeune august evans aux visage d'ange vous fera ressentir toute l'emotion qu'il émane de son visage et de son personnage. Pour ceux qui ai du role de la mère...rien n'ai a redire, parfait.
    Publiée le 24 janvier 2010
    Histoire improbable et d'une niaiserie déconcertante. A éviter absolument.
    Publiée le 13 décembre 2009
    Chouette film, où on se laisse facilement emporté par la musique d'August Rush. A voir et à écouter. Les acteurs sont assez bons. Il y a néanmoins pas mal de scène cliché et un manque de suspens.
    Publiée le 9 décembre 2009
    accrochant & très émouvant avec un jeu d acteurs impeccable & freddy highmore toujours aussi convainquant. j adore !
    Publiée le 28 novembre 2009
    Je ne mets que 3 étoiles car ce film, meme s'il m'a porté pendant toute l'histoire, manque d'un petit quelque chose mais je n'arrive pas à savoir quoi! on se doute dès le début qu'il va retrouver ses parents sinon le film est inutile! Le casting est parfait pour le film les acteurs sont justes...le décor New-yorkais sublime..mais il manque la petite étincelle, le petit frisson de bonheur à la fin du film, peut-etre que la musique finale n'était pas la bonne!!!