August Rush
    3,8
    2962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur August Rush ?

Publiée le 24 octobre 2010
    Depuis que j'ai vu ce film j'ai arrêter de me fier au critique de la presse pour voir un film.August rush qui s'est incroyablement fait descendre par le presse est un film magnifique et très émouvant que je conseille a tous, sans parler de l'incroyable interprétation d'August rush par le jeune Freddie Highmore accompagné de l'incroyable Robin Williams.
    WonderfulLife
    WonderfulLife

Publiée le 24 octobre 2010
    Film sympathique pour des enfants. Pour les plus grands ce film n'a pas beaucoup d'intérêt.
    ZzReevons
    ZzReevons

Publiée le 5 janvier 2011
    Très Bon film pour les amoureux de la musique, Casting intéressant, musiques largement au niveau ! félicitations...
    Publiée le 25 septembre 2010
    Petit film tout gentillet au début mais qui prend réellement toute sa tournure dramatique escomptée avec des péripéties vraiment remarquables et une musique de film originale. Il est à noter les brillantes performances vocales de la jeune Jamia Simone Nash, frissonantes pour un tel petit gabarit. Dommage que la fin, malgré l'intensité émotionnelle qu'elle sucite, n'a pa su exploiter toutes les capacités relatives à l'histoire en elle-même, bouleversante.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Ce film est magnifique, beaucoup d'émotions. L'histoire est triste mais vraiment belle. La musique les a réuni et la fin est sublime même si j'aurais voulu les voir tous les 3 dans les bras de l'un et de l'autre.
    Une histoire réaliste puisqu'elle fait beaucoup réfléchir surtout au niveau d'une mère qui veut retrouver son enfant, c'est très beau.
    Bref, indescriptible.
    Publiée le 16 septembre 2010
    un film bourré d'émotion, la composition de la musique est tout un art un art de compréhension soit on ne l'entend pas de la même manière en tous les cas moi je l'ai bien compris étant donné que je joue également de la musique c'est exactement comme cela que je le ressens lorsque je compose de temps en temps, c'est un sublime film. A mon avis les mauvaises critiques c'est certainement des personnes qui ne savent pas jouer de la musique j'en suis convaincu ou alors tout simplement qu'ils ne ressentent rien et comme dit bien le film il ne l'entendent pas .
    Publiée le 14 septembre 2010
    j'ai eu des frissons en regardant ce film j'en avait les larmes aux yeux
    un film émouvant
    norab
    norab

Publiée le 6 octobre 2010
    Superbe ! Captivant et émouvant du début à la fin tout en évitant les clichés. La musique est envoutante et nous entraine dans cette histoire romantique et triste sans devenir "gnangnan". Chef d'œuvre !
    Publiée le 22 août 2010
    J adore ce film
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 19 août 2010
    Beau film sur l'espoir et l'optimisme, mais qui tombe trop facilement dans la niaiserie, que ce soit dans la relation des parents que dans la façon dont ils retrouvent leur film. L'histoire aurait donc pu être meilleure dans ce débordement de sentiments et d'espoir. Mis à part ça, les acteurs sont très bons, et Freddie Highmore confirme son statut de "jeune espoir du cinéma". Cet ado ira loin (il fait de plus de bons choix cinématographiques).
    Publiée le 19 août 2010
    Un film vraiment touchant. Freddie Highmore était super, il a très bien joué. Je l'ai trouvé très attachant. Jonathan Rhys-Meyer était à croquer ;) La musique était magnifique!
    Publiée le 29 janvier 2012
    Film incroyable pour ma part ! Tout est parfait, il y a de l'émotion (beaucoup même). Je l'ai vu pour la 2e fois et j'ai toujours autant de frissons et la larme à l'oeil.
    Publiée le 11 août 2010
    Très émouvant, j'ai pleuré en plus la musique est très belle, vraiment bien.
    Publiée le 31 juillet 2010
    le plus beau film que j est jamais vu achetter le film
    Publiée le 23 juillet 2010
    Juste une des films les plus émouvants et beaux qu'il m'ait été donné de voir. il peine à pas être connus. Freddie Highmore est juste si touchant et juste et l'histoire vraiment bien faite!! A voir et revoir!!!