Publiée le 23 décembre 2008
Ce film est tout simplement superbe. Pour un amoureux de la musique, je pense qu'il représente ce qu'on peut ressentir en jouant, pour quelqu'un qui ne l'est pas, il le deviendra facilement s'il est sensible à cette beauté-ci. Recommandé aux musiciens romantiques!
Quelle magie , plusieurs point positifs sont à rappeler.A commencer par la bande originale , la musique est très forte et très prenante , elle accompagne avec délicatesse toute l'histoire et ce jeune acteur qui interprète august rush joue parfaitement bien à savoir les regards les gestes c'est très réussi.Un coup de coeur pour la voix off française du jeune august rush qui colle parfaitement bien au personnage , pour ces parents ce sont des acteurs connus et très intéressant , on y découvre du cœur et des émotions qui nous touchent.L'histoire et très bien écrite et le méchant type " robin williams" et surprenant.Dans tous les cas c'est un film magique idéal pour les fans de musique et a voir en famille.
Oui, c'est du déjà vu. Oui, on peut entendre les "violons" (littéralement...). Oui, c'est "gnan-gnan". Bref, ajoutez ce que vous voudrez à ma liste, toujours est-il que moi, j'ai adoré. C'est peut-être très surfait, mais en tout cas, c'est bien fait. Et le petit Freddie Highmore y est tout simplement parfait.