Gnan, gnan, gnan, gnan, gnan, gnan, gnan! Ca résume bien le film. Je m'attendais à un bon film, avec Robin Williams en gentil dingue, et, en temps que passionné de guitare, j'ai foncé sur l'occasion. Mais ce film est une daube. En gros, comment réunir une famille, qui ne se connait pas, aprés 10 ans. Réponse, ben, en vivant chacun à un bout des USA, en ayant un déclic qui n'a pas eu lieu pendant 9 ans, 364 jours, 23 heures et 59 minutes. En plus, ils sont costauds, ils se retrouvent en 3 jours!!! Bah, je ne compte même pas les invraisemblances du scénario (un plan un type lui ECRIT son numéro sur un bout de papier, le plan suivant, il s'agit d'une carte professionnelle tapée à l'ordi!), et la bande son cacophonique, ou plutôt bordélique à souhait, si vous préférez. Malgré tout les acteurs sont pas mauvais du tout. Ils ont juste besoin de manger, comme nous, alors ils jouent le premier scénar qu'on leur propose. J'aurais quand même mis 1 étoile, mais les gens lisent pas les commentaires à 1 étoile ;)