August Rush
    3,8
    2962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur August Rush ?

Publiée le 25 mars 2008
    Comment résister à ce magnifique conte?
    Bien sûr on ne peut pas croire que cela pourrait se passer dans la réalité, mais quel conte le pourrait?
    Même si le début est un peu long, la dernière partie du film tient en haleine jusqu'au dénouement.On est triste ou heureux en même temps que le héros. Trop de bons sentiments? Ce n'est jamais trop!
    Freddy Highmore a toujours été excellent, mais là il réalise une véritable performance d'acteur chevronné.
    Publiée le 25 mars 2008
    Déçu par ce film que je trouve assez lent, August n'est pas exceptionnel dans se rôle, j'ai déja vu mieu. Avec un tel scénario je m'attendais à voir autre chose, un film qui fasse beaucoup plus frissonner le spectateur comme dans la scène de "gospel" par exemple ou bien la fin du film qui est frustrante et qui n'est pas digne des grands films.
    Publiée le 25 mars 2008
    Ce film est superbe!! Beaucoup D'émotion et de rêve!! Les acteurs joue exellemment bien!!! J'espère que l'on reverra ces acteurs bientôt dans d'autre film!!!
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 25 mars 2008
    un gentil film à emotions, sympa à voir.
    Publiée le 25 mars 2008
    Un bon film qui fait sourire. Un plus pour la prestation de Fredie Highmore et pour la musique mais le scénario est faible et la fin trop rapide.
    Publiée le 1 avril 2008
    Ce film est simple dans son histoire et stupide dans son scénario, mais la musique est géniale.

Un bon divertissement
    gotein
    gotein

Publiée le 25 mars 2008
    Bien sûr l'histoire ne parait pas très crédible et par moments on est proche d'Oliver Twist. Pourtant le charme opère grâce à un scénario émouvant , à une musique sublime et à des comédiens très bons. Le jeune Freddie Highmore est convaincant, Jonathan Rhys Meyers est romantique à souhait quand à Keri Russel merveilleuse, elle irradie de beauté et de grâce le film. Il est stupéfiant que peu de réalisateurs américains ne fassent pas plus appel à elle. Un film qui fait du bien.
    Publiée le 25 mars 2008
    Voilà un film qu'il faut voir
    Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan Rhys-Meyers sont tout simplement bouleversant.
    La musique est tout simplement sublime et on se sent comme transporté par cette histoire si belle et si triste. Les regards des acteurs sont magnifiques pas besoin de discourt la musique ainsi que la présence très sensible de chaque acteur nous font espéré un monde meilleur.
    Je dois dire que le petit Freddie Highmore n'a pas volé son appellation de petit prodige.
    Et je suis heureuse d'avoir revu Jonathan Rhys-Meyers qui nous manque sur grand écran.
    Je pense sa prestation de chanteur écorché vif lui vaut sa une reconnaissance.
    Mais la musique est ce qui à de plus impressionnant dans se merveilleux film.
    Publiée le 25 mars 2008
    Excellent film. Une histoire simple mais adaptée de manière originale en prenant le thème de la musique (véritable lien entre les personnages). On se laisse très vite transporter par le jeu des acteurs (irréprochable) et une musique magnifique. Préparez-vous à verser une petite larme...
    Publiée le 25 mars 2008
    A voir avant d'être supprimé des salles le film "August Rush". C'est une pure merveille. C'est un vrai conte pour adulte .....et pour enfants. La bande son est une pure merveille dans une salle (la 2) au Publicis Champs Elysée. On se laisse embarquer dans une histoire dont parfois résident quelques incohérences, mais comme cela est un conte, on s'en moque. On sort de la salle avec de la musique plein la tête, de beaux personnages, même Robin William qui est un affreux. Si vous n'avez pas l'œil humide c'est que vous n'avez rien compris au cinéma et je vous plein de ne pas accepter de se laisser "porter" par l'histoire. Pour une fois, on ne vous raconte pas ce que vous vivez tous les jours. A revoir sans modération.
    Publiée le 1 avril 2008
    un film à l'eau de rose poussé à l'extrême avec un montage un peu faiblard, mais une bande son remarquable!!!
    en effet ce film n'est en aucun cas un "grand" film et même que d'un point de vue strictement cinématographique je le considère comme raté.
    en revanche, malgré ce caractère mielleux à souhaits, ce August Rush à su me donner des frissons, ceux-la même que je recherchais en allant le voir.
    en résumé : ce film est grand publique, très poussé dans la mièvrerie doublé d'un montage décevant, néanmoins la bande son et la beauté de certaines scènes m'ont touché droit au cœur.
    Publiée le 24 mars 2008
    Je suis parti voir ce film hier soir.
    J'en suis ressorti nostalgique.
    En effet, les musiques, l'intrigue, l'émotion tout est là pour nous faire vibrer !
    Bref j'en suis sorti ravi et je le recommande !
    Publiée le 11 mai 2008
    Qu'est-ce qu'il est beau ce film ! On reconnait cependant la touche Sheridan !
    Ce film m'a beaucoup ému, et Sheridan est arrivée à faire d'un scénario cucu, un film intelligent. ( non le film n'est pas cucu ). Et ça fait plaisir de voir Jonathan Rhys Meyers dans un rôle où il pense, il réfléchit, songe ( et oui c'est un être humain, pas un truc plein de muscles ). Quant à Freedie Highmore, il confirme son talent.
    Publiée le 24 mars 2008
    Quel déception. Cette histoire est un mélo de presque deux heures truffé d'invraisemblances. Aucun des clichés de ce genre de long métrage ne nous est épargné (Un dérivé d'Oliver Twist avec le méchant qui recueille les enfants, la mère qui découvre l'existence de son enfant sur le tard, l'orphelinat, le gentil assistant social..). Le tout baigné dans un océan de bons sentiments. Mais l'on mettra une étoile quand meme pour la bande son (pas assez exploitée..) et pour l'interprétation de Freddy Highmore..
    Publiée le 24 mars 2008
    N'étant plus vraiment touchés par les films fantastiques ou invraisemblables, je ne m'attendais pas trop à être attrapée par celui-là. Et pourtant... L'histoire est belle, les musiques superbes, les acteurs étonnants. On sait que l'histoire est un peu tirée par les cheveux mais on a envie d'y croire ! Un film émouvant. Allez-y en laissant votre côté terre à terre.