August Rush
    3,8
    2967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur August Rush ?

Publiée le 25 mai 2008
    Bof! J'adore la musique mais là, ca m'a pas du tout touché. Beaucoup de mièvreries à mon gout. Pourtant les acteurs sont sympas et on veut vraiment essayer d'accrocher mais c'est dur. Pas totalement mauvais mais bon... divertissant
    Publiée le 16 mai 2008
    Abusif. Alors que le gamin est un orphelin qui ne sait absolument rien de ses parents, celui-ci semble avoir la musique dans le sang (au sens propre) et, à l’âge de 10, 11 ans, lâché par lui-même, tout seul, dans New York devient en moins de 6 mois un petit génie, plus fort que Mozart… Bref, le scénario n’y va pas de main morte et c’est surtout ce manque de crédibilité que je trouve dérangeante dans ce film pas mal réussi pour le reste…
    Publiée le 14 mai 2008
    ce film est pour l'instant mon plus gros coup de coeur de l'année. Un film réussisant à me faire pleurer à la fin. La scene finale est d'une émotion intense. Un chef d'oeuvre !
    Et les musiques, jouant un rôle important, sont sublimes...
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 12 mai 2008
    tout simplement magnifique
    Publiée le 11 mai 2008
    Superbe film, très bien fait! Bon d'accord on sait que toute la famille va se retrouver mais la façon dont c'est fait est géniale et originale! J'aime beaucoup.
    C^^oté acteur ben Freddie est génial, celle qui joue sa mère aussi. Robin Williams a un talent immense tout comme Jonathan Rhys-Meyers qui en plus est pas moche du tout XD!
    Prévenez moi de la sortie du DVD s'il vous pla^^it!!!!!!!!
    Publiée le 10 mai 2008
    Grandiose peut etre pas mais on se rapproche du superbe. On prend beaucoup de plaisir à le regarder mais une fois qu'on se pose pour ecrire sa critique on est dessus par :
    Beaucoup trop d'invraisemblances ... du debut à la fin le scenerio est totalement bancal ! Le jeune Freddie est cuit s'il continu ainsi, il sait juste se montrer emerveillé à outrance comme dans Arthur et les MM ou dans Charlie et la chocolatrie. Robbies Williams est completement nul ... heuresement qu'on le voit pas trop souvent !
    Mais c'est aussi un film qui invite à la degustation, qui nous pousse à ouvrir nos oreilles qui sont parfois trop fermés aux bruits de la vie de tous les jours. Une invitation à l'ecoute pour resumer.
    Niveau cadrage, rien à regretter, on ne sort pas malade et les plans sont sympa.
    Certains se sont plaints du pathetisme du film ... Personnellement je ne suis pas d'accord ! Il nous rappelle juste la puissance des relations entre des parents et un enfant éloigné. Dommage qu'il y ai tellement d'invraisemblance. J'attends donc un film sur ce sujet !
    Bon allez, une p'tit 3 étoiles
    Publiée le 4 mai 2008
    salut presse! je met 3 étoiles et je vous en merde ainsi que vos critiques de "Mr sait tous". il est vrai que le film présente le défaut de la rencontre idéaliste des trois personnages principales à la fin, mais a part ça il est sublime sur tous les cotés. Freddie Highmore est un prodige talentueux du 7éme art et je suis impatient de le voir dans les chroniques de spiderwick
    Publiée le 2 mai 2008
    Magnifique film! Je trouve l'idée de suivre la musique pour retrouvé les parents original^^ Ce film est triste mais magnifique, les musiques du film sont super belle. Dommage que le film n'ai pas marcher au cinéma mais acheter le en DVD quand il sortira vous ne le regreterrais pas ;) Les acteurs sont super Freddie Highmore est incroyable dans ce role ca change comparé à Arthur & Les Minimoys xD
    Publiée le 2 mai 2008
    Ce film est un vrai film musical éblouissant, à la fois magique et censé, cette oeuvre cinématographique nous transporte réellement dans une émotion trés profonde. En tant que musicien et amoureux du 7° art, j'ai trouvé en ce film la combinaison parfaite de mes deux passions. Je le conseille à tous ceux qui cherchent une émotion spécial j'en ai encore des frissons !!!
    Publiée le 1 mai 2008
    magique > un mot suffit pour dire que ce film est tres bien !!!

domage qu'il n'est pas marché au cinama , il mérité vraiment d'etre vue

freddie highmore vraiment un tres bonne acteur qui peut se gliC dans tout les roles !! super
    Superbe film ! Très profond, vraiment super :D
    Publiée le 30 avril 2008
    le pire mélo a gros budget que j'ai vu !
    Sans parler du réalisme ou sentimentalisme dégagés, l'histoire est d'une platitude et d'un conventionnalisme navrant.
    On se retrouve face a un enfant incompris et doué un diamant brut ne demandant qu'a etre taillé. C'est un orphelin qui connait sa destinée, il est sur que des parents aimants l'attendent quelque part. Mais le petit acteur, sans etre tete a claque du type Makauley Kulkin, se révèle comme un personnage de Disney humain avec oujours de grands yeux emmerveillés sur le monde et promenant son air béat dans New York (ville dans laquelle la pire des crapules est jouée par Robin williams, c'est dire le niveau). L'histoire de ses parents est digne de Marivaud : deux êtres que tout rapproche et particulièrement la musique sont séparés ar leur condition et leurs familles )la vie est trop injuuuuuuste), de leur nuit d'amour, la seule , la plus belle est issu le petit enfant qui sera arraché de sa mère par un grand père aveuglé par la carrière de sa fille (le grand père est joué par Sloane de DS9, pour ceux qui connaissent, il est habitué a ce genre de role).
    Le plus navrant est de voir le petit génie arriver en 6 mois a composer des airs joués par les orchestres les plus réputés du monde, je pense que meme Mozart, qui a dû consacrer une partie de son enfance avant de composer pour l'orchestre de Salzbourg est largement battu.
    Voila, tout ca pour dire qu'il faut mettre son sens de l'analyse en veille pour aprécier ce film
    lord-alex
    lord-alex

Publiée le 30 avril 2008
    Un grand film injustement négligé et c'est bien dommage.
    Tous les ingrédients du cinéma : bonne réalisation, acteurs superbes, décors et seconds rôles de même. Une belle histoire en plus.
    Le film à voir!
    Bravo
    Publiée le 28 avril 2008
    Quel navet! Malgré une bonne distribution, le film a vraiment du mal à prendre son envol, et à trouver son public : au départ on pense à un film de filles (une petite histoire d'amour impossible) puis à un film pour enfant (Robbin Williams et son monde enchanté), puis à la comédie familiale... Bref, on se perd, le seul fil rouge du film étant la musique (si j'ai bien compris...)
    D'ailleurs c'est bien cela qui sauve le tout qui ressemble à un gros gateau bien crémeux : c'est affreusement niais... mais les parties musicales sont tout à fait époustouflantes!
    Publiée le 24 avril 2008
    Un très joli film. Bien qu’il ne manque pas de clichés, de rencontres improbables (cette fin un peu Deus ex-machina) on se laisse bercer par l’ambiance et la musique de ce film. La musique en premier lieu : tout simplement magnifique ! Mention spéciale à la partie « classique » qui se révèle vraiment envoutante. Au-delà de cela on retrouve des acteurs tenant tous parfaitement leur rôle (Freddie toujours aussi bon), bien que Jonathan Rhys-Meyers soit un peu fade. Mais le grand point fort de ce film est d’avoir su mêler un scénario bien ficelé à des parties plus lyriques. A conseiller pour les fans de musique et de Freddie.