The Road to Guantanamo
    2,9
    333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Road to Guantanamo ?

Publiée le 29 septembre 2006
    filmez tel un documentaires entrecoupez d'interviews des vraies survivants.Ce film est sans precedant dans le style docu fiction (l'unanimité de la presse et des spectateurs nous prouve l'hunanimité des coeurs fasse a ce film qui deborde de douleur et de sincerité sans jamais tomber dans la violence pour montrer de la viloence mais celle ci est montrer seulement dans le but d'autentifier le vecu des Heros et oui avec un grand H (pourquoi les heros devrait etres des personnages de bande dessiné) quelqun qui vit des chose abominable sans y etre preparer est un heros aussi non?
    Publiée le 23 juillet 2007
    Un film bouleversant de réalisme, à un tel point que ça peut effrayer: voilà le monde dans lequel on vit. Respect et hommages à ces 4 jeunes anglais ...
    Publiée le 14 mars 2007
    Documentaire ou fiction ? Le réalisateur penche tantôt vers l'un puis vers l'autre sans vraiement choisir. Pour un documentaire c'est longuet, pour une fiction pas crédible (d'un point de vu mise en scéne).
    J'ai du mal à croire en ce périple : trop surjoué, et la dernière 1/2 heure est trop soporifique.
    A voir pour le côté 'histoire', ce qui vaut 1 étoile.
    Publiée le 1 mai 2008
    Voici un film qui nous rappelle la dure réalité du monde sur la façon dont sont encore traités des êtres humains de nos jours.
    Publiée le 13 février 2007
    Film boulversant qui vous laisse sans voix, si ce n'est celle de l'injustice... Le film est de très bonne qualité et n'est à rater sous aucuns prétextes. Grand repect à ces 4 hommes et à tous les autres qui comme eux n'ont jamais été inculpé...