Un film que je suis un peu déçu !
Aujourd’hui on s’attaque à:" Little me Sunshine", un film considéré comme culte.
Un film avec 8 millions de Dollars en budget et qui a l’emporter bien plus, avec plus de 100 millions !
Malheureusement, je suis un peu déçu alors que j’étais emballé par ce film que je n’avais jamais vu alors qu’il est très connu. L’histoire est bonne mais l’événement principal, et pas ce qui m’intéresse le plus. Surtout quand l’événement principal est le titre du film et qu’on voit à la fin🤦♂️😭
Le seul bon point positif du film c’est la morale, le film est rempli de morale mais c’est amené d’une manière tellement rapide et bâclé tellement rapide, que ça perd son charme. Mais elles sont bonnes quand même. Tout comme les personnages, ils sont bons maisIls sont pas forcément hyper attachant, ça peut lettre d’un certain point de vue mais pas pour moi. Le meilleur perso du film, et pour moi celui avec le plus de fond même si au début dans la première partie il disait absolument rien, mais c’était voulu, c’est Dwayne. D’ailleurs, la seule scène qui m’a foutu un peu Des frissons et où j’ai eu de la peine dans l’histoire, c’est la scène où il apprend qu’il est daltonien. Et surtout, l’acteur Le jeu super bien et a une magnifique voix. Vous l’aurez compris, je préfère la deuxième partie car elle est plus Captivante. Même si elle a pas mal de défauts contrairement à la première qui reste sur le même sujet et c’est pour ça qu’elle devient ennuyante. Le début, j’accrochais pratiquement pas du tout. Avec Franck qui a survécu à un suicide et la famille ou c’était de la merde, je trouvais que c’était très mal amener et même à la fin, on peut pas dire que ce soit excellent… Mais sinon le film est plutôt bon, je pense que me connaissant je le reverrai dans plusieurs années, j’espère qu’il me plaira car là j’avoue que je suis un peu déçu.
Pour la mise en scène, y’a rien d’extraordinaire j’aurais même voulu qu’il fasse une petite mise en scène avec le Papy quand il est décédé mais non👋 ( D’ailleurs, l’histoire du Papi qui meurt est où le mettre dans le coffre, je trouve ça mais alors complètement ridicule!)
Et pour les dialogues, c’est rien d’extraordinaire mais ça aurait pu être pire. La musique par compte c’est vraiment un super point positif du film, je me suis empressé d’aller écouter la composition. Le déroulement de l’histoire, vous l’aurez compris est pas hype mais ça passe presque. Les acteurs sont plutôt bon, il y en a pas forcément de connu et je suis plutôt Satisfait de leur jeu, même pour Olive, jouait par Abigail Breslin, Qui est beaucoup plus belle maintenant. Genre vraiment là où elle veut aller à son cours je trouve pas qu’elle allait condition physique. Je veux pas être méchant mais le déroulement des explications sont un peu mal faite des fois. Tout comme si les éléments inutiles dans le film.
WALL-E voilà,, un peu déçu de ce film, c’est pas le pire film que j’ai vu et je lui mets seulement 5,5/10 car je m’attendais un truc plus audacieux. Et pour parler du doublage français, je ne l’ai pas encore écouté.
Bref
5,5/10