Rogue l'ultime affrontement
    2,2
    2501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rogue l'ultime affrontement ?

Publiée le 23 mai 2009
    Film bien sympa, difficile de tout comprendre au début mais j'ai passé un bon moment en le regardant. Par contre la fin est un peu tordue
    Publiée le 16 mai 2009
    Une daube comme il s'en produit beaucoup beaucoup , Mais cette daube se démarque des autres , Oui car Jet li fait parti de cette grosse daube , Le pire role de sa vie je pense en voulant joué le méchant Jet Li est beaucoup trop caricatural , son personnage manque de préstance ==> Médiocrité absolu . Ce film et plutot un remake des pire série b Hong-kongaise , Des clichés , des Clichés tous le long du film.
    Statham est médiocre ,Si il continue a tournée Des M.... pareil il va resté cantonné Au direct To video commen Son Prédésséceur Jcvd. Apprend a choisir tes roles a l'avenir .
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 16 mai 2009
    Les jeunes réalisateurs veulent se différencier par des effets de style en tout genre. Ces effets sont grossiers et tellement rébarbatifs qu'ils en deviennent énervant. Ici, c'est l'utilisation de flash à outrance qui donne la nausée. Le problème, c'est que des centaines de petits cinéastes utilisent à tour de bras ces effets... Dons: pas de différenciation, d'originalité. Le film, quant à lui, est pas terrible. Les scènes d'action sont bâclées et peu entraînantes. Seul le retournement final est assez réussi.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 29 avril 2009
    En ce qui me concerne, j'ai un avis plutôt mitigé pour ce film. Les premières minutes sont intenses et font plutôt bien rentrer dans l'histoire. Le rythme est assez soutenu tout le long du film mais les histoires de guerres des gangs japonais se révèlent peu palpitantes et on a droit à une série d'exécution mutuelle entre les différents camps durant une bonne heure. Par ailleurs, je suis resté un peu sur ma faim en ce qui concerne le duel Jason Statham/ Jet Li. Les combats d'art martiaux sont un peu décevant, en tout cas moins efficace que dans la saga "Le transporteur". Les scènes d'action sont de qualités inégales. Heureusement, le rythme s'accélère dans les 20-30 dernières minutes avec quasiment coup sur coup deux retournements de situation complètement inattendues.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 28 avril 2009
    Un bon film d'action mais qui ne m'a pas laissé un souvenir impérissable. Très loin d'être le meilleur film de Statham et surtout de Jet Li.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 24 avril 2009
    Un film d'action que j'ai trouvé monumental.Jet Li est classe et la fin est assez étonnante.Le combat au sabre à la fin est pas mal.Un bon film mais vraiment sans plus.
    Publiée le 21 avril 2009
    Ce face a face dramatique aurait pu être intéressant mais malheureusement la mise en scène est "foireuse" et le scénario est une banane tout comme le film d'ailleurs ....
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 14 avril 2009
    Pourtant fan de ce genre de film, j'avoue que la rencontre entre ces deux stars m'a un peu deçu.
    Le scénario est très plat, le film limite ennuyeux, et le soit disant rebondissement final très...compris d'avance.
    Reste quelques moments d'action qui sauve le film du naufrage.
    A voir et à oublier rapidement.
    Publiée le 17 avril 2009
    Mouais... L'idée est intéressante et le twist final vaut le coup mais c'est un peu mou quand même et la version Française est une véritable honte. A voir uniquement en V.O.
    Publiée le 7 avril 2009
    voila un film qu on attendais avec impatiente entre jet li et notre jason statham pour un combat d une violence ebourrifante pas decu bon film
    Publiée le 26 mars 2009
    une phrase pour résumé?
    ="ne pas se fier aux apparences"

un film grand, pas ultime nan plus, deux personnalités fortes du monde de l'action et du combat réunis ici pour un affrontement final en dessous de ce que l'on pourrait attendre!d'ailleurs a propos de final, celui ci s'avère être trop rapide, fait expres?

MAIS, j'ai aimé l'histoire, la trôlée d'acteurs connus ensembles dans un meme film, l'action efficace et la bande son!

A VOIR
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 25 mars 2009
    Une affiche encore inédite à l'écran attrayante.
    Les deux "Action Man" du moment se retrouvent dans un film d'action prometteur, synonyme de bon divertissement.
    Cependant, le film reste assez mou pendant un bon trois quarts d'heure, laissant de grands moments de vide absolus.
    Les dialogues sont pour la plupart vide de sens, sans grand intérêt.
    Rogue est un film qui laisse sceptique.
    Même si le Twist final est intéressant bien que tiré par les cheveux, l'affrontement final est décevant.
    Le problème de ce film est qu'on paye une place de cinéma pour de l'action pure et dure et que l'on se retrouve à bailler aux corneilles et à regarder sa montre à plusieurs reprises.
    Dommage, frustrant.
    camray54
    camray54

Publiée le 24 mars 2009
    2 très bons acteurs habitués au genre malheureusement impliqué dans un scénario débile. Une réalisation torché au papier crépon rend le tout complètement nul. Dommage ou pas...
    Publiée le 12 mars 2009
    Bon film d'action à la Hong Kongaise... Le scénario est vraiment intéressant même si au cours du film on ne comprend pas tout... Pour mieux privilégier l'intrigue et le dénouement final. Un 2 étoiles qui devrait mériter 3 étoiles.
    falex
    falex

Publiée le 10 mars 2009
    Distrayant à défaut d'être bon, la faute à un scénario grotesque. On retiendra quand même le face à face Jet Li/ Statham qui est intéressant et les scènes d'actions tout à fait honorables. Ca peut se regarder, mais le cerveau éteint.