Sawyer17
Publiée le 27 janvier 2011
On va se contenter de ce qu'on a sous les yeux, car oui le film est survitaminé, mais l'ennui pointe souvent le bout de son nez. Si il fallait rentrer dans les détails du film, sa réalisation ou même son scénario, on ferai un massacre, un peu à l'image des scènes d'actions trop brouillonnes. Le film arrive cependant, à surprendre sur la fin, là où on ne l'attendait pas forcément...
Un bon film d'action au scénario pas si idiot que ça (si si ,Jason dans un truc où il faut réfléchir!) bien que pas très bien ficelé et aux scènes d'action spectaculaires.
Bon divertissement a voir une fois ou deux, manque un peu de dynamique dans l'histoire par bonne intrigue policière. Par deux acteur que j'aime bien et qui jouent très très bien comme toujours :)
Si Li et Statham sont très bons, l'action du film est un peu molle et on s'ennuie ferme pendant les 30 première minutes. L'intrigue est pourtant sympathique, avec 20 dernières minutes assez surprenantes, même si la fin est assez décevante. Un film sympa à regarder, mais sans plus.
je ne comprend pas pourquoi ce film est autan descendu, certe il ne renouvelle pas le film d'action mais peut se suivre sans ennui on assiste a un retournement de situation bien amené et quelqu idée sont intéressante. on peut cependan regretter l'absence de vrai grosse scene d'action, scenes ici un brin mollassonne. a voir
Rogue est un film sans saveur particulière avec assez peu d'action malgré les deux poids lourds du genre présents dans ce métrage. Pourtant, force est de dire que le scénar' n'est pas dénué de tout intérêt et j'ai été pris et surpris de ce qu'il vous attendra en regardant Rogue. Passable, à voir si il n'y rien d'autre.
. : Quelques beaux combats, rien d'extraordinaire : . Un film basé sur les arts martiaux comme tant d'autre a ceci près qu'ici il n'y a aucune touche d'humour ! Très moyen, mais on ne s'ennuie pas.
Une bonne idée au dénouement mais quand ça veut, ça veut pas. C'est creux. Il y a bien eu des tentaives pour rendre le film intéressant mais non... ça ne prend pas. bof
13 955 abonnés
Publiée le 25 juillet 2010
"Rogue" c'est l’affrontement ancestral entre triades et yakusas! Et c'est surtout la rencontre de Jet Li (toujours aussi inexpressif en dehors des scènes de bastons) et Jason Statham (qui ne transporte personne ici), deux stars du cinèma d'action, rèunis pour le meilleur et pour le pire, dans une sèrie B mèlangeant l’action et la violence! C'est Philip G. Atwell, rèalisateur de clips, qui est aux commandes de ce film noir ponctuè de scènes d'action pur et dur! L’ensemble de l’intrigue se rèvèle un poil tirèe par les cheveux, nous donnant au final un film d'action basique au twist final surprenant, qui sert surtout à renflouer le tiroir caisse des deux acteurs principaux...
Rogue n’est pas une grande réussite de Philip Atwell. La mise en scène laisse à désirer, les acteurs comme Jason Statham, Jet Li ou encore John Lone sont justes passables, le scénario est plat et le film n’a rien d’intéressant, les scènes d’actions sont ratées etc… Bref ça ne vaut pas plus de 04 / 20.