Publiée le 22 décembre 2007
Ce film est excellent surment l'un des meilleurs de Jet Lee à se jour. Le scénario est géniale plein d'actions, d'intrigues puis de rebondisement, et des scénes de combats superde avec des acteurs qui joues admirablement bien, surtout Jet Lee dans le personnage de Rogue qui joue à la perfection. Un tres bon film pour tous les amateurs d'actions, et pour tous les fans de Jet Lee.
Voici l'exemple parfait de la manière la plus simple pour donner tout le budget du film à 2 acteurs. En un mot je dirais "navet", j'ai pas mieux mis à part lamentable. Si vous avez de l'argent à gaspiller, courer voir ce film si l'on peut appeler cela un film
2 étoiles juste pour le beau jet li(que j'adore),enfin bref , film sans intérêt à part le rebondissement final peut être ,ça ne sort pas des films d'action ' ordinaires' bref à regarder pour le fun ou en cas de je-ne-trouve-rien-à-faire-et-je-veux-voir-de-l'action.
De l'action, plutôt moyenne, sur fond de lutte entre clans japonais rivaux avec un Jason Statham dans le rôle d'un agent du FBI qui s'acharne à venger l'assassinat de son co-équipier et de sa famille, avec une petite surprise à la fin... ça reste très ordinaire.
Voici une bien belle affiche : jet li et Jason statham, les deux nouveaux acteurs fétiches du cinéma d’action. Hé bas ça ne fait pas tout. Passons sur le scénario qui est juste une illusion, les scènes d’action sont passables et sans envergure. Ajoutez à ça une musique inutile et des décors mauvais, vous obtiendrez un navet.
Prmeiere fois que je suis decu par un film avec jet li...il y a des rebondissement mais tout est vraiment peu vraissemblable et les scènes d'action sont moyennes...
2 étoiles parce que j ai trouvé l histoire sympa et j aime bien JET LI et STATAM. Apres coté baston j ai été un peu décu. Vu les acteurs, je m attendais a mieux et un peu musclé que ce qui nou sest proposé. Dommage
Un film plus que moyen. Un scenario qui tape pas dans le 100% inédit, et de l'éaxgeration "en veux tu en voila". Le seul point psitif, c'est la surprise finale, mais qui est vraiement tirée par les cheveux malgrès tout. Qui plus est, des erreures et des interrogations subsistent
Jet Li ne faisait plus dans la qualité depuis quelques temps, mais là, il a clairement touché le fond... Mise en scène, dialogues, scènes de baston, jeu d'acteur, rien n'est a garder dans ce navet putride. Même constat pour Statham, pourtant charismatique dans le Transporteur, là on le retrouve criard sans aucune nuances dans son jeu. Le plus navrant est que les deux acteurs sont vraiment sous employés pour ce qu'il savent faire.. Si vous appréciez encore un tant sois peu Jet Li, cette daube pourrait bien vous convaincre de ne pas aller voir ses prochains films...
Bon film dans l'emsemble. Une histoire bien ficelé avec une chute...!!! Dommage qu'il n'y a pas plus de combat à main nu (surtout avec jet li). J'ai eu l'impression que jason statham était un peu second au second plan. Le doublage (la voix) de Jet li... bin zéro ca colle pas trop avec lui ^^.
Un film d'action complètement banal. Le duel Jet Li/Jason Statham n'a absolument aucun impact sur le film. On peut toutefois avancer le très fort dynamysme du film et sa façon d'être mis en scène.