Un film d'action plutôt pas mal ! Jason Statham et Jet Li jouent leur rôle pratiquement à la perfection. Les scènes d'actions sont assez réussies, chorégraphié par Corey Yuen. Le scénario n'est vraiment pas très original mais il est très bien ficelé. La fin du film est quand même surprenant. Et pour ce qui est de la musique, elle colle très bien au film. Bref, un bon divertissement pour ceux qui aime les films d'actions et d'arts martiaux.
Une affiche encore inédite à l'écran attrayante. Les deux "Action Man" du moment se retrouvent dans un film d'action prometteur, synonyme de bon divertissement. Cependant, le film reste assez mou pendant un bon trois quarts d'heure, laissant de grands moments de vide absolus. Les dialogues sont pour la plupart vide de sens, sans grand intérêt. Rogue est un film qui laisse sceptique. Même si le Twist final est intéressant bien que tiré par les cheveux, l'affrontement final est décevant. Le problème de ce film est qu'on paye une place de cinéma pour de l'action pure et dure et que l'on se retrouve à bailler aux corneilles et à regarder sa montre à plusieurs reprises. Dommage, frustrant.
Un film à grand spectacle avec deux acteurs mythiques de l'art du combat. ce thriller montre bien la relation des triades chinoises et américaines mais le scénario est un peu biscornue sur plusieurs détails. Jason Statham et Jet Li sont deux acteurs qui nous mettent plein la vue et qui donne des scènes de combats spectaculaires. Les costumes et les décors sont à la hauteur. Des paroles honnêtes et une bonne durée de film. Un film à voir pour passer une soirée plein d'actions.
Un des rares films (peut-être le seul…) de Jason Statham qui m’ai plu, sûrement grâce à la présence de Jet Li. Un film d’action sans grande originalité, même si je dois avouer que le dénouement m’a un peu surpris. Ne casse pas des briques mais ce laisse regarder facilement.
Mouais mouais mouais... De la grosse voiture, du Yakuza, de la Triade, de la meuf à poil, des effets visuels en veux-tu en voilà, des combats, du sang, des katanas, des gros flingues + des rebondissements bidons et Jet Li = un film de série B pr ados pré-pubères mais à gros budget on dira. Pas forcément désagréable à regarder cependant...
Rogue et le genre de film que l'on voir pour passé un bon moment,et sur ce coup la c'est reussis,ma mise en scéne et genial (ça fait pensé au vieu film asiatique comme syndicat du crime ou fulltime killeur)les scénes d'action on métre plein la vu et sont bien corégraphié le film reussis même a me surprendre avec un finale au quel je ne m'attendais pas (soit un peu gros mais qui a le mérite de prendre au tripes) Voila un réalisateur qui a tous compris,comment faire passé à sont spéctateur un grand moment de fun sans prise de tête..
Jet Li face à Jason Statham. Un excellent face à face entre la figure du cinéma d'arts martiaux et la figure du cinéma d'action. L'action ne manque pas ainsi que les scénes de combats.
une intrigue ennuyeuse, 2 ou 3 malheureux coups de pieds par ci par là( étant donné les acteurs, il y a tromperie sur la marchandise)voilà ce qui vous attend si vous regardez ce film
Un bon film d’action, de type série B, avec un Jason Statham tout en muscles et en bastons (pour changer) et un retournement surprenant vers la fin du film, qui donne au long-métrage tout son sens. Un bon moment à passer, sans plus.
Un film grandiose, avec un Jason Statham & un Jet Li super qui joue leur rôle comme il faut un scénario génial, avec Philip Atwell qui nous a réalisé un chef d'oeuvre.
Comme dirait un éminent confrère, "Y a pas plus naze comme film". Et comme pour chacune de ses minimalistes mais Ô combien précieuses paroles, sa grande sagesse intellectuelle nous submerge de par sa monumentale portée philosophique et nous guide vers le chemin alors tout illuminé de la vérité vrai, c'est à dire vers un autre dvd, un peu plus loin dans le rayon yaourt.
Soyons sérieux un instant, quand on vois la bande annonce et qu'on regarde par la suite le film, on ne peut décement pas dire que ce que l'on cherche dans ce genre de film c'est un scénario d'enfer... ok ok le scénario est léger.
Prmeiere fois que je suis decu par un film avec jet li...il y a des rebondissement mais tout est vraiment peu vraissemblable et les scènes d'action sont moyennes...