Rogue l'ultime affrontement
    2,2
    2501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rogue l'ultime affrontement ?

xavierch
    xavierch

Publiée le 13 décembre 2012
    Un bon film policier, avec une bonne dose d'action en plus. Le twist final est intéressant, mais ça reste un film divertissant, pas plus.
    Matthieu F.
    Matthieu F.

Publiée le 16 juillet 2014
    "Rogue" est un film d'action au synopsis sympathique, mais qui révèle finalement de grandes lacunes.
    Je pense notamment à quelques scènes dignes d'un grand nanars, avec des tensions nulles où l'on devrait ressentir pleinement la haine entre les belligérants. Les scènes d'action se voulant pleines de pep's (montage réalisé avec des tremblotements et avec un point de vue par demi-seconde) sont en réalité très mal faites ! Sans parler des effets spéciaux... comme la hache qui saigne avant de toucher sa victime.
    Mais au final, après un twist-ending peu déroutant (le comble), la fin est extrêmement décevante... voire ridicule. A éviter.
    aaber
    aaber

Publiée le 22 octobre 2007
    Désespérant de violence ! L'étoile pour le scénario, une fin insoupçonnée. Against rage, against War, Joyce !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 25 septembre 2007
    Un face à face en plein milieu d'une confrontation triades contre yakusas. Un Jason Statham égal à lui-même, stylé et sans pitié contre un Jet Li toujours aussi efficace. La fin réserve une surprise de taille à laquelle on ne s'attend pas. Un très bon film d'action à voir par les fans du genre.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 juillet 2008
    Quelle déception !! Moi qui m'était lancé plein de promesse autour du duo Jason Statham - Jet Li, j'ai été énormément déçu de la sous utilisation de leuirs compétence martiales. On nous sert une histoire un peu tordu avec un rebondisement prévisible mais qui malheureusement n'arrive pas non plus a rééllement mettre le film sur de bon rail.
    Les scenes de combats qui auraient pu être énormissime voir cultissime sont réduites ici à leurs plus stricts utilisation avec une chorégraphie nullissime.
    Publiée le 17 juin 2011
    Franchement , je ne comprend pas les mauvais critique des spectateurs sur ce film du genre " nul nul de la débilitée " ou bien ca " des acteur a chier et une histoire a chier " je vais faire ferme la grosse gueule de tout ces couillon avec un simple critique de quelques lignes , tout d'abord parlons de JET LI _Jet li , grand acteur et grand pratiquer d'art martiaux , connus pour ses nombreux film comme ( L'Arme fatale 4 , Le Baiser mortel du dragon [ d'ailleurs ce film la est vraiment excellent ] , The One , En sursis , La Momie : La Tombe de l'empereur Dragon , Expendables : Unité spéciale ) alors deja du cote de jet li , on ferme sa gueule c'est super acteur pas l'un des meilleur mais il pourrais en faire partie !!! BON PASSONS A JASON STATHAM [ aaaaaaaaaa mon 2éme acteur préféré ] voyons ensemble sa filmographie ( Le Transporteur I II et III , Hyper tension I et II , Braquage à l'anglaise , et The expandables ) euh il est ou le mauvais acteurs la , oui je demande putain il est ou ? Bon breff !!!
    Bon scénario , avec des acteur hyper motivée ,et hyper convaincants , de bonne scènes d'action ! un film a voir et a revoir !!!
    ffred
    ffred

Publiée le 6 septembre 2007
    Voilà un film qui même avant sa sortie était précédé d'une telle mauvaise rumeur qu'il prétendait déjà au titre de nanar du mois et même de l'année. et bien la rumeur avait raison. En tout cas pour le nanar du mois car pour celui de l'année Ghost rider est toujours solidement accroché à la première place. Vraiment rien à sauver. Vu, revu et encore revu. Très vite on ne sait plus qui travaille pour qui et qui tue qui. Les scènes d'action n'ont rien d'originale et sont entrecoupées de scènes d'un profond ennui aux dialogues ridicules. Les acteurs ont autant de charisme qu'une assiette de nouilles chinoises. Ce n'est pas les belles vues de San Francisco, la belle gueule renfrognée de Jason Statham ou les deux (ou trois ! On ne sait plus !) coups de théâtres finaux qui changent quelques choses. A éviter d'urgence sauf si vous avez deux heures à perdre et envie de faire une sieste ou si vous avez une carte illimitée.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 23 février 2010
    Rogue n’est pas une grande réussite de Philip Atwell. La mise en scène laisse à désirer, les acteurs comme Jason Statham, Jet Li ou encore John Lone sont justes passables, le scénario est plat et le film n’a rien d’intéressant, les scènes d’actions sont ratées etc… Bref ça ne vaut pas plus de 04 / 20.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 25 août 2009
    Les deux stars banckables se retrouvent dans ce film d’action de très bonne facture. Mais le scénario inutile laisse un petit peux sur la fin le spectateur. Dommage car l’affrontement entre Statham et li est de très bonne qualité. Mais il manque de l’originalité quand même.
    Publiée le 29 mars 2008
    excellent film rien d'autre a dire vraiment super.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 13 novembre 2008
    Scénario triste, pourtant il y a 2 bons acteurs, mais le film est ennuyeux et décevant... Vraiment moyen.
    Publiée le 9 mars 2009
    ROGUE L’ULTIME AFFRONTEMENT a un titre qui rebute au plus haut point. Le topo est simple, guerre des gangs, vengeance personnelle, bref rien de bien nouveau dans le genre. Le film ne vaut le coup d’œil que par la rencontre entre un vieux de la vieille (en clair Jet Li) et la star montante Jason Statham. Un duel au sommet, un film plein de testostérones en rut mais un peu mollasson. Combats, accidents de voiture, ouais super, mais on a déjà vu ça une centaine de fois dans de meilleurs films et ROGUE n’apporte rien de nouveau. Et ce ne sont pas les scènes loufoques ni les raccourcis scénaristiques qui arrangent l’affaire. Malgré un retournement de situation en cours de route fort bon, le film s’essouffle vite devant tant de déjà-vu. Heureusement il y Jet Li, parfait en tueur en série, d’une froideur sans faille. Sinon beaucoup de bruits pour presque rien.
    lofmars
    lofmars

Publiée le 5 mai 2010
    . : Quelques beaux combats, rien d'extraordinaire : . Un film basé sur les arts martiaux comme tant d'autre a ceci près qu'ici il n'y a aucune touche d'humour ! Très moyen, mais on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 2 novembre 2008
    Ni bon ni mauvais, on commence par une première partie un peu plate pour continuer sur de l'action pure! Un retournement vers la fin assez inattendu!
    On regrettera l'unique et court affrontement Li - Statham.
    Publiée le 12 octobre 2008
    whaou, ce film policier/thriller est purement et totalement efficace, sous fond de mafia japonaise.
    ce qui me plait le plus dans ce film c'est un peu le finish à la kaiser sauzé.
    jet li et jason statham servent particulièrement bien le film.