L'Intouchable
    1,9
    94 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Intouchable ?

dejihem
    dejihem

Publiée le 12 décembre 2006
    Et encore un film français sans scénario !
    Une vague actrice moyennement incarnée par Isild Le Besco répète au théâtre et panouille dans un film mollement érotique, avant de partir en Inde à Bénarès tenter de retrouver son père biologique sans le rencontrer. A part l’aspect documentaire sur l’Inde où la caméra interagis très peu avec les Indiens (sauf la scène de crémation !) et la complicité qui unis le réalisateur et son interprète, les émotions sont particulièrement absentes dans ce film qui n’aurait pas dû dépasser le stade de projet, voire à la limite un court métrage de quinze minutes.
    Le délirium professional criticum étant à son comble, ma vision de ce truc ne devrait guère porter préjudice à sa carrière. A éviter.
    Publiée le 11 décembre 2006
    Séduit par le synopsis, j'ai vite été refroidi dès les premières minutes du film. Et j'en ai assez de ces discours niaiseux à la française se voulant faire dans la philosophie de bas étage, de ces minutes interminables sans aucune parole. Rien n'est plaisant dans ce film, tout est à jeter. On s'ennuie jusuq'à la fin. Minable !!
    Publiée le 9 décembre 2006
    Voyage initiatique ? moi, je ne vois pas d'initiation. et de toute façon , comment apprécier un changement chez le personnage joué par Le Besco puisqu'on ne la voit pas vivre tellement avant. Un film trés ennuyeux.
    Publiée le 9 décembre 2006
    Ce film , on le regarde et on se dit tout le temps: à quoi ça sert ? Et à la fin on se dit: à rien. Pas particulièrement mauvais, mais vraiment un film qui ne sert à rien.