L'Effet papillon 2
    1,3
    2109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Effet papillon 2 ?

Patrick L
    Patrick L

Publiée le 9 juin 2007
    Pas aussi nul que beaucoup l'ecrive, un peu lent, pas tres clair, le scénar est prévisible, la fin est surprenante. Se laisse voir, sans plus.
    Publiée le 6 juillet 2009
    Bon, c'est toujours intriguant de voir une nouvelle histoire se dérouler sur le modèle du génial premier opus, néanmoins c'est un sous-produit aux limites du lamentable. Presque nul et non avenu.
    Publiée le 16 juin 2008
    pourquoi faire une suite qui n'a pas lieu d'être ?? surtout pour en sortir une très pâle imitation du chef-d'oeuvre qu'est le premier
    Publiée le 29 mars 2008
    Pitoyable !!! Le numéro 2 par excellence... produit ultra dérivé d'un succès cinématographique mérité. Je ne comprend pas ce qui mette 4 étoiles, mmh nan je vois pas. honnêtement c'est risible, l'intérêt du film est égale à zero. c'est plat, c'est moche, il ne se passe que dal, c'est prévisible à souhait, aucun enjeu dramatique, vous pouvez ajouter à ça une romance sans sentiment et que des situations grotesques! fioulala beaucoup de boulot... préférer ça au premier c'est vraiment manquer de discernement
    Florent M.
    Florent M.

Publiée le 26 août 2007
    mauvais sur tous les plans. pas de scénario, acteurs pas crédibles, dialogues ridicules, scenes d'action minables.
    Publiée le 17 octobre 2010
    c'est simple:je me suis ennuyé du début à la fin.il y a rien de positif dans ce film, moi qui avait adoré le premier.le gars se sert de son pouvoir pour etre plus puissant financierement, c'est n'importe quoi.meme le 3 que j'ai trouvé moyen est meilleur.passer votre chemin.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Un très mauvais film sans interet a mon sens. Une espèce de pâle copie du premier, mais en fade. Enorme déception.
    Publiée le 16 octobre 2007
    Une histoire bien moins intéressante et moins bien tournée que dans le premier film : ils se sont simplement contentés de prendre les ingrédients qui ont fait le succès du premier.
    Publiée le 12 mars 2010
    Ok, ça ne vaut pas trois étoiles, mais moins de une?? Si ce film n'était pas venu après le grandiose premier volet, il ne serait pas si mal, loin s'en faut. On ne peut pas lui demander d'être aussi original, puisque c'est une suite! Les acteurs sont convenables, la trame n'est pas pire ou plus prévisible que pour tant d'autres films, et les images sont assez soignées. Un film moyen qui mérite 2 étoiles, mais auquel je met trois pour compenser un peu l'acharnement des critiques. Se laisse regarder, à vous de juger après.
    Publiée le 20 novembre 2012
    Rien à voir avec le 1er effet papillon, divertissant quand même.....
    Publiée le 25 novembre 2008
    Encore une exception de ce film qui ne décrohe aucune étoile. Leonetti est vraiment mauvais acteur dans ce film, et Loïs la femme de Clark (superman) ferait mieux de retourner dans "Smallville".
    Ce film fût vraiment une grosse déception autant le premier est un art du 7ème art, mais là c'est vraiment un navet je dirais. Cette expression est rare chez moi mais pour un film qui se dit "fantastique" il y a rien de mieux qui le qualifie.
    K3rhos
    K3rhos

Publiée le 21 janvier 2024
    Ce film est un 4 étoiles si vous n'avez jamais vue le premier, sinon c'est 2.5 voir 2 étoiles, le film est cool et ce laisse regarder mais n'apporte concrètement rien de nouveau par rapport au premier film. Et il est même en dessous du premier car au final pas tjrs très cohérent, comme le faites qu'il spoiler: découvre son pouvoir de remonter dans le temps un peu au hasard comme ça en plein milieu de sa vie, 1 an après l'accident, la ou le premier il a se syndrome depuis tout gosse, c'est plutôt bizarre non ?! Genre il a jamais remarqué qu'il avait des migraines en regardant des photos avant ?
    in-sit-in
    in-sit-in

Publiée le 30 août 2008
    Après avoir dégusté un délicieux gâteau il faut le chier.
    (Invention perso ;-)
    Publiée le 11 mai 2008
    Pourquoi avoir fait une suite, suite qui n'a aucun rapport avec le précédent si ce n'est le titre. Presque tout est mauvais dans ce film. Pour ce qui ne l'ont pa vu, arrêtez vous au premier, qui lui est un très bon film.
    Fifou7
    Fifou7

Publiée le 24 février 2021
    L'effet Papillon était d'un tel niveau, que bien sûr un numéro 2 (pas une suite, un numéro 2) ça allait être compliqué...
    Le film se regarde, pourrait mériter un 3, mais la durée 1h20 fait perdre une demi étoile.
    Ensuite niveau scénario, il y a très peu de surprise. A voir comme un petit téléfilm d'après midi.