Publiée le 2 octobre 2010
c'est un film d'horreur respectable. a par les plans cameras répétitifs et agaçant, le scenario n'est pas original mais correct. un film honnete qui n'est pas nul du tout. un film a voir avec des potes et du pop corn le soir d'halloween par exemple. mais ça ne vole pas plus haut. malheureusement car j'aime beaucoup Sissy Spacek
Mouais mouais mouais... Intrigue déjà vue, mais qui a un certain potentiel, ici totalement anéanti. Cela dit, ça se laisse voir. Mais pas vraiment de quoi frissonner.
04 / 20 Film d'une nulitée absolue absolument stupide du début a la fin ! Très décevant ! Il ne ce passe rien on s'ennui c'est vraiment pénible ce genre de film on s'attend a pleins de rebondissements et puis finnalement rien ne viens ! Donc j'ai trouvé ce film littéralement très mauvais ! Un film d'horreur ( enfin ..) complétement merdique avec des acteurs pas crédible du tous ! A frenchement évité !
je n'ai pas passé un mauvais moment en le regardant mais je n'ai jamais sursauté, jamais été stressée... et c'est un peu ce qu'on demande à un film d'horreur non?!
Je met 2 étoiles car il y a le formidable acteur donald sutherland, sinon il aurait eu qu'une seule étoile. C'est un film d'épouvante sur les esprits ce n'est pas du tout ma tasse de thé à l'origine mais bon vus qu'il ne dure pas longtemps on peut le regarder pour notre "culture"
Moi qui ne suis pas du tout film d'horreur j'ai adoré carrément meme aimé ce film...l'histoire est parfaite je suis rentré dans le film en 30secondes et n'en suis pas sorti.
Wouahou c'est tiré de faits réels ! Impressionnant ! Même si le rythme peut paraitre un peu lent, le scenario est bien construit et on découvre la fin avec surprise. Rare dans ce type de film ou on a déjà une idée dès les cinq premieres minutes. L'ambiance est superbe, l'époque bien restituée. Donald est juste exceptionnel comme d'hab ... A voir absolument
Quand on veut faire peur au cinéma, ou au moins faire hérisser le poil, il ne suffit pas de faire une resucée d'un chef d'oeuvre de Friedkin, de mettre une once de film d'époque pour l'exotisme, et de faire tenir le tout dans un script de deux pages. Qu'on donne ces 14 millions de budget à quelqu'un qui aime vraiment le cinéma et pas uniquement les billets verts d'un public inculte et ignare. En passant la mise en scène creuse, les effets risibles pour un budget pareil, l'interprétation machinale, on peut trouver parfois un ou deux plans au minimum syndical de l'esthétisme. Ce qui sauve le film d'un zéro absolu.
Malgré le nombre de critique impressionnantes sur ce film , je peux dire que c'est un film génial . Les acteurs sont bons et le scénario et tres bon . Ou alors c'est que les gens qui sont allez le voir n'ont rien compris . De plus une fin géniale a laquelle on ne s'attend pas . Bien sur pour les blasé le film reste un navet mais ceux qui reflechissent et qui aime non pas seulement l'horreur mais aussi la logique, je leur conseille ce film .
Un film de déjà vu!!!!! Certes des acteurs qui sont talentueux ( Donald Sutherland ou Sissi Spacek ) mais l'histoire est décenvante!!!! J'ai mis une étoiles pour les acteurs mais sinon n'aller pas le voir car c'est un navet!!!!!!!Rassurons le réalisteur Courtney Solomon : Donjons & dragons n'était pas une erreur de parcours, il ne sait toujours pas faire de cinéma !
Très décevant. Je m'attendais à une intrigue "palpitante". Je suis tombée de haut. La seule chose qui m'a (un peu) séduite a été l'éclairage du film, baignant entre ombres et lumières... mais ce n'est pas suffisant pour trouver une réalisation digne d'intérêt. Le scénario est confus. De ce fait, l'interprétation de l'histoire varie d'un spectateur à l'autre. J'ai pu m'en rendre compte à la sortie de la salle en entendant les spectateurs parler entre eux. Or, je ne pense pas que c'est ce qu'a souhaité le réalisateur. Film par conséquent d'autant plus décevant qu'avec sa distribution, on pouvait s'attendre à nettement mieux.
Je dirai tout simplement que j'ai bcp aimé ce film mm si je me ss possé kelke kestions à la fin!! les acteurs sont bon, les effets spéciaux aussi, j'ai sursauter pendant tout le film et kome jaime ce genr de film, pr moi sa me convient!!
Un film saissisant qui certes a un sentiment de déjà vu, mais réussit à vous tenir en haleine du début à la fin... DE plus, une fin comme on les aime!! A voir
Ce film n'est pa sdigne du Cercle ou de Grudge certe! Mais il est certainement pas aussi mauvais que les critiques le disent. Nous étions 4 à le regarder - et nous étions 4 d'accord : Ce film est vraiment bien. On ne s'est pas ennuyé une seule seconde. Et on ne s'attends pas du tout à la fin.
Ce film est mauvais. L'histoire est trop compliqué, on ne sait toujours pas a la fin ce qui cause des ennuis a la petite fille du présent, et pourquoi la petite fille du passé est hanté. De plus, certaines scènes du film, on dû être piqué au film L'Exorciste, de William Friedkin, notamment le moment ou la fille se tortille sur le lit. Je le déconseille pour les fans du genre esprits, diable.