Chouette :-). Les acteurs sont convaincants, les décors et les costumes sont magnifiques. A par Aslan que je trouvai mieux fait dans le 1, tout me plait
Autant le premier volet se raccrochait difficilement à une branche, autant le Prince Caspian se retrouve les miches dans les ronces. Le film n'a aucunes qualités intrinsèques. Le scénario est non seulement cucul la praline et insensé, mais en plus les raccords sont hautement merdiques.
Un film plus sombre que le premier et ça fait du bien. Le premier étaient très beau, mais cela aurait pu être lassant d'avoir deux films d'une même série qui se ressemble trop ! On retrouve les 4 frères et soeurs toujours aussi attachant et également un nouveau venu, le prince Caspian. Cette fois-ci, mon coup de coeur va à Edmund ! Une fois de plus les effets spéciaux sont très bien réalisés. L'humour est nettement plus présent que dans le premier volet. Un jolie film, à voir.
Voilà la franchise Narnia continue ses niaiseries fantastiques avec leçons de vie pour ados incluses dans l'histoire. Pas féérique mais vraiment crétin.
Ce film est réellement un de mes coup de coeur ! Commençons par parler des acteurs : Les 4 principaux s'en sortent parfaitement bien avec tous les acteurs plus ou moins au même niveau. Prince Caspian est incarné de manière parfaite également. Les acteurs secondaires savent tous montrer leur talent tandis que je rajoute aussi une mention pour les figurants qui font tous très sérieux ainsi que les personnages 3D bien animés et modélisés au point de croire qu'ils sont réels. Maintenant l'histoire : Celle-ci est légèrement plus complexe que celle du 1 et bien plus sombre. Elle gagne en maturité et les quelques changements par rapport au livre ne font qu'augmenter le côté épique et noir du film ce qui, personnellement m'a bien plu. Pas de bouleversements majeur bien que 2-3 choses peuvent nous surprendre (la bataille du château par exemple). A tous ces aventages nombreux, rajoutons des effets spéciaux PARFAITS. Je n'ai rarement vu d'aussi bons effets de ma vie. Que ce soit les batailles épiques de milliers de soldats, les animaux entièrement créés en 3D, le lion, le dieu de la mer ou bien des choses simples comme l'arrière plan, les jambes des personnages... Tout va à merveille. En plus des effets, une bande-son de Harry Gregson-Williams à tomber à la renverse : juste magnifique. On peut peut-être critiqué légèrement le fait qu'elle soit proche de la BO du 1, mais qu'importe, elle double au moins les émotions que l'on ressent dans le film ! Pour finir, une des meilleurs choses de ce film, les plans tout simplement magnifiques (tous). Même durant des scènes de batailles intenses, on aura toujours le temps de bien apprécier le film grâce à des mouvements de caméra fluides et magnifiques. En conclusion, un chef-d'oeuvre à voir !
Je ne peux pas bouder mon plaisir en regardant cette suite épique du Monde de Narnia. Par contre on perd ce coté magique et féerique. Bien sur les créatures fantastiques sont toujours présentes et heureusement, mais il manque ce coté rêveur qui fait le charme du premier opus. Ce défaut est rattrapé par le grand spectacle que nous livre le film. La réalisation est excellente, les effets spéciaux sont extra, les scenes de batailles sont spectaculaires et le casting est dans l'ensemble très bon. Le Monde de Narnia : le prince Caspian est un bon film.
Tout simplement génial Le meilleure des 3 et le plus long en bref J'ADORE Pitter est magnifique Susan aussi Edmond et Lucy sont géniaux a voir et revoire je m'en lasserai jamais
Le chapitre 2 de Narnia, même s'il conserve son univers avec toutes ses créatures, perd un peu de la féerie du chapitre 1 pour laisser place à un volet plus épique. On appréciera de retrouver les héros du premier chapitre et de replonger dans cet univers qui nous donne envie d'abandonner le notre !