Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    3,1
    28235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian ?

LUDOS
    LUDOS

Publiée le 19 septembre 2008
    Une pincée de "Harry Potter", une grosse poignée du "seigneur des anneaux", curieux mélange assez indigeste..
    Les personnages sont fades (surtout la plus jeune des "reines" très tête à claque), l'intrigue est souvent grotesque..
    Heureusement des effets spéciaux assez réussis et une petites souris rigolote m'ont empêché de somber définitivement dans les bras de Morphée..
    Publiée le 11 septembre 2008
    Un très beau film d'héroïc fantasy comme on en attendait un depuis le Seigneur des Anneaux. Le côté un peu gnangnan du premier film a disparu, les références à la Bible aussi. On est dans un bon med fan. Les personnages ont grandement évolué et se sont étoffés. Les décors sont superbes, les combats majestueux. Bref, du grand et du bon spectacle !
    Publiée le 8 septembre 2008
    Deuxième volet de la saga et je n'accroche toujours pas. Il faut dire que les jeunes acteurs sont toujours aussi pathétiques, quant à l'histoire même si elle est très légèrement plus étoffée que dans le premier, cela se résume encore par l'attente de l'arrivée du lion afin qu'il les délivre de la tyrannie. Plus qu'un en 2010 et ce sera fini... Espérons-le, pour que nous puissions définitivement tourner cette page!
    Publiée le 7 septembre 2008
    Film gnangnan. Les références au désormais cultissime "Seigneur des Anneaux" sont nombreuses mais on est loin de sa qualité cinématographique. Je me suis fermement ennuyeux devant les aventures de cette joyeuse bande de djeun's. A éviter !
    Publiée le 7 septembre 2008
    Je n'avais pas vu le premier chapitre, j'avais l'impression que Narnia était trop orienté jeune
    public. Mais en fait cela n'est pas vrai, je pense que tout le monde y trouve son compte. Les décors
    sont bien travaillés, les acteurs, aussi jeunes soient-ils sont très crédibles, et le sénario est
    intéressant (même si plein d'incohérences). Après l'avoir vu, j'ai sauté sur la première occasion de
    voir le premier chapitre !
    Publiée le 6 septembre 2008
    Tout simplement EXCELLENT !
    on en redemande, le film est tellement passionnant que l'on est déçu au bout de plus de 2h cela se termine, on en reveut encore
    les acteurs sont vraiment touchants, les effets spéciaux à couper le soufle, dommage que j'ai raté le 1er chapitre !
    Publiée le 5 septembre 2008
    Très mauvaise suite , ennuyante , l'univers Narnia ne m'a pas aussi surpris et aussi captivé que le précédent opus .. 2 heures d'ennui , et de scenes grotesque et enfantine
    Publiée le 5 septembre 2008
    Je n'avais pas vu le premier volet, ce film m'a fait passer un bon moment mais sans plus.
    Peut-être parce que j'ai une décennie post-adolescence dans la tête?:)
    aaber
    aaber

Publiée le 4 septembre 2008
    Beaucoup moins étincelant et pétillant que le premier du genre, à cause d'un je-ne-sais-quoi, peut-être la VF du Grand Large au Grand Rex ? Where's my Lion, Joyce ?
    Publiée le 4 septembre 2008
    Une suite à la hauteur du premier volet, on se laisse entraîner du début à la fin.
    Publiée le 2 septembre 2008
    Bienvenue dans le monde de Nargnan-gnan, du prince Casse-pieds et des gentils enfants.

L'auteur a du se retourner plusieurs fois dans sa tombe...
    LordV
    LordV

Publiée le 1 septembre 2008
    Toujours aussi bien raconté... C'est sans doute plus adulte que le premier épisode de la saga. Un bon moment en perspective.
    Publiée le 1 septembre 2008
    Ah là là, c'est une saga qui commence à me plaire!!!! Vous voulez de la science fiction version adolescente, alors allez le voir. Mais je trouve qu'il y a certains passages un peu déroutants pour de jeunes enfants alors réfléchissez avant de les emmener. Sinon bah, j'adore! Et je suis impatiente de lire le livre!!!!!!!!
    Publiée le 3 octobre 2010
    Une belle daube!
    Les personnes qui ont bien aimé le premier chapitre vont etre decus, l'action est la sans vraiment nous emporter, il n'y a pas vraiment d'histoire dans ce volet, certe quelques effets speciaux, histoire dans mettre plein les yeux, mais c'est vide derriere...
    Les personnes qui n'ont pas aimé le premier chapitre...vous ne loupez rien du tout!
    A eviter!
    Publiée le 31 août 2008
    J'ai adoré ce film. Le film est très drôle. Il y a beaucoup d'action. On ne s'ennuye pas une seconde.