Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    3,1
    28235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian ?

Publiée le 21 août 2009
    Le seul film ou j'ai coupé avant la fin. C'est comment jpourrais expliquer ce que je ressent hum Nul oui 'ai trouvé sa nul. Vivement que le trois ne sorte pas ^^
    Publiée le 21 août 2009
    Super film en effets spéciaux,beaucoup d'actions et d'humour.Mieux ke le 1.
    Publiée le 17 août 2009
    simplement la grande classe que dire de plus encore une foi chapeau
    Publiée le 9 août 2009
    Niais, enfantin et prétentieux. Si vous avez moins de 10 ans, ce film peut être une bonne initiation à l'héroic fantasy (et encore, préférez-lui plutôt Willow ou encore un bouquin).

En plus, la 3D est immonde pour un film de 2008.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Ne surpasse toujours pas le 1 er volet
    Publiée le 25 juillet 2009
    Comme le premier j'ai ete conquise!La mgie de Disney a encore opéré et j'ai ete ravie de faire la connaissance d'un nouvel acteur qui repond au nom de Ben Barnes!
    Publiée le 22 juillet 2009
    J'ai lu le livre, et je peux dire que finalement je suis extrémement déçu de cette adaptation. A cause du fait qu'ils ne respectent pas le court des événements. Mais aussi à cause des choses qu'ils ont mis uniquement pour le film qui ne sont pas dansle livre, comme par exemple l'histoire damour entre Susan et Caspian, la bataille du chateau de Miraz, et le fait que le as à la fin. Donc le film est vraiment mal adapté, il faut espéré que les prochains ne seront pas aussi mal adapté que celui là.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Film vraiment niannain et mieleux le scénario est pas si mal un peu classique la réalisation est bonne par contre de beau décors l'univers par contre est gogoles et les interprétation sont certe réaliste mais nianian dans l'ensemble ca reste moyen
    Publiée le 19 juillet 2009
    Dans la lignée du premier opus, Le prince Caspian est une réussite tant au niveau des effets spéciaux que de l'histoire en elle même.Acteur correct sans toutefois casser des briques, effets spéciaux, plus que réussit et décors superbes, font de ce deuxième volet un moment fabuleux a passer en famille. Pour petits et grands...
    GUNNOVIC
    GUNNOVIC

Publiée le 11 juillet 2009
    gentil et délectable
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 11 juillet 2009
    Beaucoup mieux que le précédent, les scènes de batailles sont excellentes mais ne valent pas encore celles du seigneur des anneaux. Dommage.
    Themistocle_480
    Themistocle_480

Publiée le 29 juillet 2010
    Bon film, bien meilleur que le premier!
    Enfin, des batailles spectaculaires, de beaux combats, des effets spéciaux!
    Une ambiance plus sombre également, plus de rhytme, plus de suspens, mais, malheureusement, il reste toujours "enfantin": des souris parlantes qu'on voit pendant 20 secondes en plein milieu d'une bataille, par exemple, et reste également parfois peu crédible.

J'espère que le 3 sera dans la même lignée: plus spectaculaire et plus sombre!
    dai72
    dai72

Publiée le 5 juillet 2009
    Contrairement au premier opus, l'adaptation est moins bonne, les grandes lignes sont là mais l'ensemble manque de fidelité au roman. La bande-son reste, quant à elle, magistrale du début à la fin et les nouveaux personnages, notamment Ripitchip, apportent un plus à ce second volet.
    Publiée le 16 avril 2010
    C'est un peu mieux que le premier (qui était aussi très bien) mais un détail m'a empêché de mettre 4 étoiles : Peter et Caspian sont trop mis en avant alors que des personnages comme Edmund, par exemple, sont plutôt mis en arrière. Mais ça vaut le coup de payer sa place !
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Meilleur que le premier, ce nouveau film brille par son univers encore plus beau. L'intrigue est ici bien plus intéressante, les effets spéciaux sont toujours soignés, les créatures toujours aussi sympathiques, et les personnages de retour sont un peu moins agaçants (mais bon, c'est un peu lassant de les voir toujours aller au combat en beuglant "Pour Narniaaaaaaa !" d'un air de dire "c'est nous les gentils et pas eux"). Un très bon film d'héroic fantasy donc, meilleur que son prédécesseur. Pourvu que ça continue ainsi (comme mon livre préféré est "l'odyssée du passeur d'aurore" et que c'est apparemment le prochain à être tourné, j'espère être totalement conquis !).