Tout simplement G-E-N-I-A-L !!! Les décors et les effets spéciaux sont plus que parfait !! La musique est magnifique et les acteurs très talentueux !! Vivement la suite <3 Même si Susan et Peter vont nous manquer !! ='(
L'incroyable suite d'un fanastique premier film ! Bon, c'est peut être dû au super mignon ben barnes (à croquer !!!!), mais peut être aussi et surtout à la richesse des décors, de l'histoire, des costumes, et j'en passe. C'ets aussi beau, et ça fait autant rêver que le premier volet. On a peur aussi pour nos héros, qui sont en guerre contre des affreux pas gentils. En bref, on est entre l'imainaire d'enfant et l'action d'adulte. un très bon mix.
Un très bon film de divertissement. J'y suis allé sans avoir vu le premier ni lu les livres mais j'ai bien apprécié ce film. les décors sont magnifiques, les effets spéciaux bluffant, la musique nous met dans l'action avec un thème par personnage. Les personnages mythologique sont bien faits et les acteurs sont bons dans l'ensemble. Dommage que je n'ai pas vu le premier avant, j'ai pas tout comprit dès le premier coup. Un bon film à voir en famille!
Je ne peux pas bouder mon plaisir en regardant cette suite épique du Monde de Narnia. Par contre on perd ce coté magique et féerique. Bien sur les créatures fantastiques sont toujours présentes et heureusement, mais il manque ce coté rêveur qui fait le charme du premier opus. Ce défaut est rattrapé par le grand spectacle que nous livre le film. La réalisation est excellente, les effets spéciaux sont extra, les scenes de batailles sont spectaculaires et le casting est dans l'ensemble très bon. Le Monde de Narnia : le prince Caspian est un bon film.
nul. c'est tellement du déjà vu que ça en devient écoeurant. Des scènes ridicules, surtout celles qui sont pas censées être drôles... Le 1er était mieux mais bon...
Dès les 15 premières minutes une envie irrépressible de dormir. Suis restée au ciné parce que mon copain lui a apprécié, mais moi j'ai dormi pendant les trois quart du film, me réveillant par curiosité puis me rendormant par ennui.
Déjà que j'avais beaucoup apprécié le premier opus, celui-ci est bien meilleur. Les acteurs ont gagnés en qualité, seule bémol, le comédien incarnant le Prince Caspain est dénué de talent...
Un bon film fantastique avec une aventure pleine de magie. Malgré les quelques longueurs au niveau du scénario, l'histoire reste divertissante. La bataille finale est excellente. 15/20
Narnia 2 reste un cran en dessous de Narnia 3 et Narnia 1 mais la fin rattrape son court . Le milieu du film rest ennuyant par moment mais le début et la fin est une réussite . bonne suite
Plus sombre, moins enfantin, et surtout une interprétation bien au delà du premier chapitre. Le monde de Narnia deuxième du nom et un pur divertissement. Du cinéma qui ne se moque pas de son publique.
Plus épique, plus rythmée, moins de temps morts que le premier volet, j'ai trouvé cette deuxième partie meilleure, même si on reste loin de l'ambiance et la magie du "Seigneur des Anneaux".