kad, jp rouve et Melanie Doutey forment un très beau trio. Les situations cocasses et les questions de la vie à deux s'enchainent. bon divertissement plein de fraicheur. la scène de la piscine vaut le coup d'oeil.
A voir en amoureux, à la fois drôle, grave et romantique. Jean-Paul Rouve assure dans le rôle du Parisien bobo qui a peur de s'engager dans la vie de famille.. J'ai trouvé la scène de la piscine particulièrement touchante.
Une comédie française plaisante qui a le mérite de ne pas prendre la tête, le film ne reste pas vraiment dans les mémoires mais on passe un moment agréable. On peut regretter un fin assez improbable qui tue un peu le film.
film laborieux et convenu sur l'histoire d'un homme puéril qui a peur de s'engager. Peu de situations pretent à rire, les acteurs ne réalisent pas de bonne performance (en particulier Rouve qu'on a vu plus en forme). Bref, une comédie qui passe le temps mais complétement banale.
ca commence très bien, il y a des passages hilarants, mais ca s'enlise très vite dans une histoire inintéressante d'amour moderne, mais avec une logique encore plus inconcevable que d'habitude.
Comédie vraiment sympa !! Les acteurs étaient très convaincants. Le duo Mélanie Doutey/Jean Paul Rouve était parfait. Kad Mérad était très amusant aussi. Cependant, il y a quelques longueurs et passages inutiles. Bref, dans l'ensemble, c'est quand même une comédie française agréable à voir.
De très bons acteurs, des moment hilarants, et une histoire très intéressante, mais qui a le défaut de ne pas avoir été parfaitement exploitée. Légère platitude dans ce film.
Dommage... Voilà le mot qui reste après avoir visionné ce film. Les 40 premières minutes sont vraiment chouettes voire jubilatoires à certains moments. Et puis le film s'essouffle comme un joggeur et fini par mourir d'une crise cardiaque... C'est du vu, sur vu et c'est dur à regarder tant c'est gnian gnian... Regardez jusqu'à la fête de Jacques et allez faire autre chose... :)
très jolie comédie romantique. je ne m'attendais pas évidemment a rire aux éclats, mais néanmoins les performances de KAD et de JEAN-PAUL m'ont fait sourire. tous les acteurs sont bons. Cependant je ne mets pas 4 étoiles car la fin est sans aucune surprise, le dénouement est sû d'avance, et les séparations a répétition finirait par lasser, heureusement ke le film n'est pas plus long! bravo quand même a OLIVIER BARROUX qui signe une comédie pleine de fraicheur et de légéreté