Ce soir, je dors chez toi
    2,2
    1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce soir, je dors chez toi ?

Publiée le 2 décembre 2007
    Un film bénéficiant d'une grosse promo malheureusement pas forcément à la hauteur. Toutefois, des bons gags qui font sourirent ou rirent la salle,des situations émouvantes mais aussi des longueurs. A voir pour se détendre mais attendez le DVD.
    PLAMOTE
    PLAMOTE

Publiée le 2 décembre 2007
    Une histoire simple et intemporelle sur l'engagement amoureux. Une histoire trop convenue mais un film frais, bourré d'humour avec une Mélanie DOUTEY qui porte le film. Cest une excellente actrice pleine de sensibilité. On passe un moment agréable et rafraichissant avec une happy end. Rien de tel avant de retourner à la grisaille du quotidien.
    Publiée le 5 janvier 2008
    Géant ! J'ai adoré, et pourtant ce n'est ce genre d efilm qui d'habitude fais pencher la balance, mais celui là a quelque chose de particulier, de reussit. Le fait est que la sublime Melanie Doutey et son homologue Jean-Paul Rouve arrivent a nous inpliquer dans leur histoire de façon quasi naturelle et magique. Pour un film que j'aurais pu regretter je suis enchantée d'avoir été le voir au cinéma.
    Publiée le 2 décembre 2007
    Une bonne comédie française qui sera vite oublié malgré tout. Jean Paul Rouve est excellent dans le film, on rigole bien. Bref, ça détend et ça fait du bien!
    Arthus27
    Arthus27

Publiée le 2 décembre 2007
    Drôle et bien joué, dommage que le film soit si peu réaliste à propos de l'amour...
    Publiée le 1 décembre 2007
    Mélanie Doutey et Jean-Paul Rouve ont une classe folle, on les sent amoureux, et leur(s) talent(s) complètent la jolie comédie que signe O (sans Kad, oui, mais il n'est pas loin, est c'est parfait.)
    Publiée le 30 novembre 2007
    une histoire d amour fraiche et on aime ca. les acteurs jouent tres bien. le seul regret reside dans le fait qu il etait inutile de faire de l humour parfois dejanté. un humour classique (style celui de la scene du deprimé) aurait suffit, mais il faut bien meubler. dommage.
    jm6455
    jm6455

Publiée le 30 novembre 2007
    Une comédie très sympa qui sait allier humour, amour, tendresse, sensibilité.
    C'est bien écrit et bien mené avec des personnages attachants et des comédiens convaincants.
    On passe un bon moment avec cette comédie romantique française.
    Publiée le 30 novembre 2007
    Alex et Laëtitia forme un couple moderne très amoureux et pétillant. À quand la vie à deux ? Alors que Laëtitia le désire fortement, Alex tente de repousser au maximum l'échéance. Il imagine même des stratagèmes impensables avec son éditeur complice et surtout meilleur ami, Jacques. Ce petit jeu ne se ferait-il pas au péril de perdre la femme de sa vie ?

Ce soir je dors chez toi d'Olivier Barroux ; librement inspiré des bandes dessinées de Dupuy et Berberian, Monsieur Jean ; mêle parfaitement comédie et romantisme. Mélanie Doutey est tout simplement magnifique. Et Kad Merad est à mourir de rire. Malgré le passage « érotique » de la piscine et les 15 dernières minutes du film qui ressemblent à tant de comédies romantiques américaines, Ce soir je dors chez toi d'Olivier Barroux est à hauteur de Prête moi ta main d'Éric Lartigau avec Alain Chabat et Charlotte Gainsbourg. Un bon divertissement drôle et tendre à voir absolument.

Coup de coeur de l'année 2007.
    Publiée le 30 novembre 2007
    Une comédie fraîche, drôle et attendrissante. Les acteurs ne sont pas mal du tout, surtout Kad Merad. Cependant, je n'ai pas apprécié certains aspects de l'histoire mais globalement, je suis plutôt satisfaite.
    Publiée le 29 novembre 2007
    bon film comique! ou on rigole souvent même si ce ne sont pas de gros fou rire. ON passe du bon temps et kad dans son role est vraiment formidable. film que je conseil
    Publiée le 29 novembre 2007
    La bande-annonce donne envie d'aller voir ce film qui s'avère pourtant très decevant.
    rico1973
    rico1973

Publiée le 29 novembre 2007
    film très décevant , malgré le bon jeu de jean paulRouve et la superbe mélanie doutey!
    pas credible du tout , pas d analyse , on ne sourit meme pas a ce qui se voudrait drole , la scene dans la cuisine est ridicule , certaines personnes sont sorties pendant la seance , j aurais du les suivre
    Publiée le 29 novembre 2007
    C'est pas mal. C'est pas le film comique du siècle, on n'éclate pas de rire, mais il y a quelques bonnes vannes. La réflexion de fond est bien: peut-on aimer quelqu'un dans la routine du quotidien?
    J-P Rouve et M Doutey ne vont pas ensemble par contre, c'est un peu dommage. Et la fin est cliché. Cependant, un passage appréciable dans the big apple.
    Kakamoulox !!!!!!

Tres bon film, bravo à Olivier Baroux et à son acolythe qui, il y a encore quelques années me faisaient pisser de rire sur comédie dans la grosse emmission ( d'ailleurs on retrouve également jean paul rouve, le meilleur des robin des bois ).

J'ai beaucoup ri, je le conseille à tous les amateurs de kad et o et du style "cassant" de jean paul rouve.