Ce soir, je dors chez toi
2,2
1804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ce soir, je dors chez toi ?

Publiée le 5 décembre 2007
je mets 4 étoiles pour féliciter la bétise du public et pour applaudir la mort du cinéma français. jean paul rouve est l'acteur le plus vide que je connaisse. il est effectivement attendrissant par sa laideur et son jeu approximatif, mais je vous rappelle qu'il y a quelques années, les acteurs s'appelaient dewaere ou depardieu. de nos jours, les acteurs sont des trublions de la télé, cela n'a rien a voir.. kad merad se retrouve à nouveau dans un mauvais sketch pour france 3. quelle bonne idée la perruque ! bravo! melanie doutey s'en sort mieux, uniquement parceque son physique est plutot plaisant à regarder.
pour la réalisation, j'aimerai savoir pourquoi les comédies ressemblent de plus en plus a des téléfilms?
joelle g
joelle g

Publiée le 5 décembre 2007
Mélanie Doutay apporte à cette comédie fraicheur et beauté . Le sujet abordé est d'actualité avec tous les divorces et reconstructions de couples . Nombre de trentenaires vont s'y retrouver .
Publiée le 5 décembre 2007
C'est vraiment un bon moment à passer devant cette histoire où beaucoup peuvent se reconnaitre.
Kad apporte le grain de folie nécessaire pour donner aux spectateurs des scènes mémorables.
On sort de la salle le sourire aux lèvres et n'est-ce pas là le plus important?
Publiée le 5 décembre 2007
Film sans charme, sans couleur malgrè des acteurs (bons et qui jouent toujours dans des films intéressants) qui se dépensent beaucoup pour une histoire qui est plate et decevante ! Quand à la perruque de Kad... je préfère le voir et le revoir dans Je vais bien ne t'en fais pas... Son ami Olivier a-t-il voulu le ridiculiser ??
bergere78
bergere78

Publiée le 4 décembre 2007
c'est une honte.... affligeant... creux ... vide....une honte de dépenser tant d'argent en film, en publicité mensongère... mais alors ni Bergman, ni Godard ni Tati, ni Ozu, ni Kurosawa ni Fellini, ni Woody Allen n'ont existé ??? ils vont au cinéma,ils lisent des livres ceux qui font des films??? ce n'est ni drôle , ni distrayant... je ne trouve pas de mots... mais c'est sûr je me suis trompée de salle !en route pour la décadence !!! au secours !
Publiée le 4 décembre 2007
Les critiques ont décidément la dent dure lorsqu'un film prend le parti pris de faire rire un public... Voilà une petite comédie terriblement sympathique, bien écrite avec un zest de romantisme attendu qui ne mérite nullement les foudres des handicapés de l'humour...
Jean-Paul Rouve est décidément un très bon comédien. Mérad aussi. Mélanie Doutey n'est pas simplement splendide, elle joue divinement bien. Leur trio fonctionne à merveille dans ce sympathique film au rythme soutenu et aux dialogues savoureux.
Publiée le 3 décembre 2007
Film sympathique mais sans plus. Dommage pour les excellents acteurs: Mélanie Doutey, JP Rouve et Kad.Ils jouent très bien mais l'histoire aurait pu être mieux écrite et bien plus drôle.
J'avoue avoir été bien déçue, j'espérai mieux....
Publiée le 3 décembre 2007
Belle comédie à conseiller aux hommes lolll , émotion , sensibilité et rire sont au rendez vous
Publiée le 3 décembre 2007
Je trouve cette comédie plutot bien réussie. Les acteurs sont splendides, du rire, de l'émotion, du charme, bref un bon moment. Sans etre du grand cinéma, ce film remplie pleinement son contrat.
Publiée le 3 décembre 2007
Film bien marrant et d'actualité pour certains mecs :)

Décidément, il ne faut pas faire attention aux critiques de la presse avant d'aller voir un film.
Publiée le 3 décembre 2007
Cela faisait longtemps que je n'avais pas entendu une salle rire aussi franchement. Et en plus, ce n'est pas de l'humour lourd ou gras.
T800
T800

Publiée le 2 décembre 2007
Bien que Jeau Paul ROuvre ne m'est pas complètement convaincu,j'ai trouvé Melanie Doutey bouleversante et fabuleuse. Rarement j'ai été ému à ce point. Après, le reste tiens a peine debout, mais Melanie est une vraie splendeur à elle toute seule.
Publiée le 2 décembre 2007
Un bon film francais du genre mais evidemment toujours un ptit truc qui fait qu'on reste sur sa fin, qu'on est pas assez surpris ou que c'est tout simplement trop impossible , trop gros . Le jeu des acteurs est très bien , l'humour est charmant et l'histoire est plutot pas mal . Dommage .
Publiée le 2 décembre 2007
Ce film vaut beaucoup mieux que les critiques de la presse... Je croyais m'ennuyer, j'ai en fait passé un excellent moment ou j'ai énormément rigolé !!
Bien sur les dix dernières minutes sont un brin convenues, mais comme dans toute bonne comédie romantique !!
A voir !!
Publiée le 2 décembre 2007
L'histoire d'amour est légère, mais rattrapée par certains bon mots comiques. Sans prétention et agréable: 1.5/4