Ce soir, je dors chez toi
2,2
1805 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ce soir, je dors chez toi ?

Publiée le 29 novembre 2007
Kakamoulox !!!!!!

Tres bon film, bravo à Olivier Baroux et à son acolythe qui, il y a encore quelques années me faisaient pisser de rire sur comédie dans la grosse emmission ( d'ailleurs on retrouve également jean paul rouve, le meilleur des robin des bois ).

J'ai beaucoup ri, je le conseille à tous les amateurs de kad et o et du style "cassant" de jean paul rouve.
Publiée le 5 décembre 2007
Très bon film! Plein d'humour de poésie et de légèrté, dans la lignée des films anglais tels que "coup de foudre à ntting hill" ou "4 mariages et un enterrement"... Le hic c'est que les moments les plus droles de ce film ...nous les avons déjà vu une vingtaine de fois dans la bande annonce...Dommage!!
En tout les cas, allez voir ce film c'est un bon moment de cinéma!!!
Publiée le 20 novembre 2010
Agréablement surpris par ce film, avec un Jean Paul Rouve attachant dans sa bêtise..
Publiée le 21 novembre 2010
Petite comédie sympatique et idéale pour un dimanche après midi. J'adore l'actrice Mélanie Doutey et dans ce film elle est encore une fois épatante, on ne dirait pas qu'elle joue un rôle, elle est tellement naturelle et spontannée. Pas du tout aimñe Kad Merad avec les cheveux longs et autant dans ses autres films il est convainquant...autant dans celui-ci... c'est vraiment pas ca!! Le scénario c'est un peu du déjà vu mais on se laisse porter par cette gentille comédie qui nous fait passer un moment très agréable!
Publiée le 21 mai 2008
Drole , émouvant , je ne pensais pas qu'Olivier pouvait faire un film d'amour qui nous frappe dans le coeur . Enorme surprise , comme quoi les apparences sont parfois trompeuses . Olivier , tu as réussi ton film et il m'a énormement touché .
Publiée le 25 juillet 2010
Je trouve qu'on passe un bon moment et que certaines scènes m'ont fait bien rire, même si l'histoire est un peu plate...dommage.
STEPSTEPSTEP
STEPSTEPSTEP

Publiée le 21 novembre 2007
Petite comedie sympathique.
Le moins est le personnage joue par kad ,j'estime qu il ne sert a rien voir pire ,il pollue ce film!!
Ensuite je fus etonne par la qualite et la fraicheur du jeu de melanie doutey ,que j attendais pas a ce niveau ,meme fut aide par une realisation impecable.

A voir sans tarde.
Publiée le 5 décembre 2007
Film sans charme, sans couleur malgrè des acteurs (bons et qui jouent toujours dans des films intéressants) qui se dépensent beaucoup pour une histoire qui est plate et decevante ! Quand à la perruque de Kad... je préfère le voir et le revoir dans Je vais bien ne t'en fais pas... Son ami Olivier a-t-il voulu le ridiculiser ??
Publiée le 30 janvier 2009
J'adore kad et olivier mais là...pas trop...inutilité du rôle de kad et le film est plat.
Oui, il y a des passages drôles avec deux excellents acteurs: Mélanie Doutey et Jean Paul Rouve mais l'originalité n'y est pas...Dommage
Publiée le 4 avril 2009
Et bien ma foi je ne pensais pourvoir aimer ce genre de film.Le film se veut touchant et le tout est servis avec beaucoup d'humour et c'est peut-etre pour ça que ce film m'a plu.
Alors ce n'est pas un film "niannian" comme le cinéma français a l'habitude de nous servir,les acteurs Mélanie Doutey,Kad Merad et Jean-Paul Rouve sont excellent.Personnellement je ne me suis pas ennuyer une seul fois,je le repete les répliques sont bonnes et éfficace.Olivier nous montre l'un des passages clefs de la vie de couple ainsi que les doutes qui les entourent alors certe le dénouement est classique et sans surprise mais bon il est logique d'avoir un dénouement comme ça.
J'ai hésité longtemps entre 3 ou 4 étoiles mais vu ,que les films français de ce genre sont souvent loupés et ben je met le max.
Publiée le 31 octobre 2012
Olivier Baroux passe pour la première fois à la réalisation et il ne nous fait pas un scénario parodique comme on pouvait l'attendre. Le scénario n'est pas le point fort du film et on s’ennuie de temps en temps. Mélanie Doutey et Jean-Paul Rouve forment un couple parfais, Kad Merrad remplit son rôle et tout le reste du casting est aussi bon. On rit souvent grâce à des scènes ou des répliques biens construites. Bref, une bonne soirée assurée.
Publiée le 3 décembre 2007
Je trouve cette comédie plutot bien réussie. Les acteurs sont splendides, du rire, de l'émotion, du charme, bref un bon moment. Sans etre du grand cinéma, ce film remplie pleinement son contrat.
Publiée le 12 janvier 2008
Ce film est génial!!!!!Je suis allé le voir 2 fois tellement j'ai rit!!Vraiment bravo à Kad Merad, avec sa coupe de cheveux il st a hurlé de rire!!!
Je suis fan de ce genre de comédie francaise, vraiment si vous déprimé allé le voir ca redonne la pêche!!!
J'en rit encore!!
A voir!!!!!!!!!!!!
Publiée le 22 novembre 2007
Le premier film d'Olivier Baroux en tant que réalisateur est une audacieuse réalisation, empruntant les codes de la bande dessinée et de l'humour traditionnelle anglo-française. Non, ce film n'est pas un film comme "Mais qui a tué Pamela Rose ?" Ce film bien qu'humoristique est très sérieux, parfois poignant et imprégné de réalité.
Soulignons néanmoins la présence parfois répétitif de gag ou de clichés qui viennent ternir une réalisation très très bien imagée et pointilleuse. Un bon travail, un bon essai... à confirmer.
Publiée le 22 novembre 2008
Un film simple, avec des acteurs que j'apprécie. Ce n'est pas le film de l'année, mais ça se regarde.