La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

Publiée le 29 décembre 2008
    Très bon film ou l'on ne s'ennuie a aucun instant ! Drôle, bon sénariot, a voir absolument !
    Publiée le 26 décembre 2008
    un film dont on ne se lasse de voir et revoir
    très bien étudié,un film original avec une petite histoire parallèle entre un père de famille divorcé qui veut montrer à son fils de quoi il est capable.
    A voir d'urgence !
    Publiée le 26 décembre 2008
    Un film d'un ennui mortel avec une absence totale de scénario.
    Pour le million d'entrée dans les salles, je n'ai pas compris & pour les gens qui ont ri, je suis inquiet pour eux, vraiment inquiet sauf si on est un enfant en bas-âge.
    Publiée le 22 décembre 2008
    Bien que le scénario et quelques répliques soient très enfantins, le film est riche en effets spéciaux de qualité et surtout en humour ! Quel plaisir de voir le Tyrannosaurus Rex (Mon "acteur" fétiche dans le film) revenir à la vie tel un Jurassic Park. On s'attache à tous les personnages sans exception, chacun à sa place et sait l'utiliser pour nous faire rire; ici, je pense surtout aux Uns. En définitive, un film agréable à regarder, divertissant, qui vous donne le sourire (voir le rire) si ça va pas fort.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 22 décembre 2008
    Avant de rentrer dans la salle ,je savais que je ne risquais pas la surchauffe neuronale mais je m'attendais au moins a esquisser 1 ou 2 sourires vu que a la base c'est une comédie : au final rien de tout ca ,non seulement mes zygomatiques n'ont pas servis une seconde mais pire j'ai quitté la salle (ce qui m'arrive très rarement) après 1h20 de supplice a tenter de m'intéresser a cette bouillie cinématographique constitué de gros gags bien lourds.J'ai rien de spécial contre le pauvre Ben Stiller mais il faut bien avouer que ses grimaces et autres chutes façon peau de bananes finissent par agacer (il n'y avait bien que la nana assise devant moi pour rire ,et pas discrètement en + ,a de telles niaiseries)Même les effets spéciaux alternant le bon comme le pire sont globalement décevant ,je vous passe les apparitions pitoyable des 3 vieux (pompon a la prestation catastrophique de Rooney) ou celle du triste Wilson.Et dire que ça a fait un carton aux USA !ça sent le n°2 a plein nez au secours!
    Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
    Un film pour enfants dont le postulat -à savoir les éléments d'un musée prenant vie la nuit- est intéressant, même s'il semble un peu pompé sur "Jumanji". Le public ciblé passera ainsi un bon moment avec un Ben Stiller efficace et en ne faisant pas attention aux quelques incohérences apparaissant par moment.
    Publiée le 13 décembre 2008
    Bon difficile de parler de ce film alors certe les effets spéciaux sont bien fait et beaux mais alors le scénario est vraiment mauvais,la tournure que prend le film est ridicule.
    Quand a l'humour et bien il n'est pas la,alors certe on sourit on début quand on découvre les personnages mais par la suite plus rien.
    Aprés les dialogues sont bidons typiquement americain et il faut toujours une pseudo romance a deux balles...
    Bref un film qui aurait pu etre trés bon avec de bonne idée et de l'humour.
    Publiée le 11 décembre 2008
    Film assez sympa pour ne pas se prendre la tête.
    Publiée le 4 décembre 2008
    "La nuit, tout prend vie". Tout le scénario tient dans cette phrase.Pas vraiment d'histoire dans cette fable façon conte de Noel qui lorgne vers Toy Story mais en beaucoup moins bien. Ben Stiller est perdu au milieu des effets spéciaux comme son personnage de gardien dans son musée.Un film qui fera sourire les petits.
    Publiée le 16 novembre 2008
    Comme toujours Ben Stiller nous ponds des films qui ont leur particularité, leur charme. Il a abandonné le côté complètement burlesque ( dodgeball ) pour une comédie peut etre plus.. calme. Mais c'est mignon tout pleins, ce n'est pas déplaisant du tout, et ce ne sont pas les apparitions d'Owen Wilson et de Robin Williams qui nous diront le contraire !
    Publiée le 16 novembre 2008
    La nuit au musée rempli sa part du contrat. Sympathique et amusant le film souffre tout de même de certaine longueur de temps en temps et je n'ai pas éclaté de rire. Cependant c'est très bon enfant et finalement on passe un assez bon moment. Mais après tout les retours d'amis qui m'avaient parlé de ce film je suis quand même un peu resté sur ma fin.
    Publiée le 13 novembre 2008
    pour moi c'est loin d'etre un chef d'oeuvre mais disons que ça se laisse regarder comme si nous etions un grand enfant mais on ne peut pas dire qu'il y ait vraiment une grande surprise!
    Publiée le 16 novembre 2008
    Film très sympathique. Pas de prises de tête, on ne s'ennuie pas, le scénario est original et les acteurs vraiment bon. Certe le film est pour enfant, mais il mérite pour moi ces 3 étoiles.
    Publiée le 8 novembre 2008
    tres bon film on s'ennuie pas , j ai beaucoup aimer surtout avec la scene du singe ses un film bien sympa
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 7 novembre 2008
    Jumanji au musée ! Une réalisation éfficace avec des effets spéciaux convenable, un Ben Stiller tantot fade et tantot appréciable, mais est-ce suffisant ? et bien non ! le premier quart d'heure j'ai accroché ensuite la contuinité du film s'enlise dans une ambiance Jumanjien pourquoi pas, mais avec un réel manque d'intensité.