Une bonne comédie qui nous fait passer un bon moment. Ben Stiller est toujours aussi hilarant, tout comme Jebediah et Octavius. Un film dont l'histoire est assez originale.
petite comedie sans pretention qui est diablement efficace! robin en president tres reussi, ben stiller qui fait tout pour son fils, une situation invraisemblable, on peut dire que c'est un film pourri si on est pedant, mais c'est tout de meme un sacré bon divertissement, enfin c'est ce que jai ressenti!c'est frais
Une étoile, car tout de même divertissant... J'ai beaucoup aimé que l'on nous montre différents épisodes de l'histoire des États-Unis que l'on ne connaîtrait pas forcément ici.
Banale comédie américaine qui recycle des gags vus et revus sans la moindre imagination ou originalité. Bref, un divertissement sans intéret qui plait à tous vus son succès. Bof.
Le film est peut-être trop gentil, avec une morale pour enfants de moins de 10 ans. Mais à part ça, il est très abouti et extrêmement divertissant. On accroche tout de suite et on se marre! Une bonne surprise.
13 735 abonnés
Publiée le 26 janvier 2009
Enorme succès du box-office mondial et français en particulier, avec près de 2,3 millions de spectateurs, le film de Shawn Levy nous entraîne dans un formidable monde imaginaire! Cette comèdie fantastique fort drôle accomplit l’exploit de donner vie à l’extraordinaire Institution Smithsonian, le plus grand regroupement de musèes du monde! Aux côtès d'un hilarant Ben Stiller, on retrouve entre autres Robin Williams dans le rôle d'un chasseur, Owen Wilson, la sublime Carla Gugino et deux grands acteurs de l'âge d'or hollywoodien: Mickey Rooney et Dick Van Dyke! Grâce à des effets spéciaux saisissants et un humour tordant, "Une Nuit au Musée nous offre un divertissement sympathique et ininterrompu...
La Nuit au musée ne manque pas d'imagination et tout cela est très divertissant à regarder mais dommage que le délire ne soit pas total ni l'humour. Agréable et gentil, La Nuit au musée n'est pas la comédie qui nous fait plier en quatre de rire mais le spectacle est assuré pour passer un bon moment.
Un film drôle et efficace dans le rire. Une bonne comédie familiale au pitch original, portée par un Ben Stiller toujours aussi sympathique à suivre à l'écran.