La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

Horacle
    Horacle

Publiée le 5 avril 2009
    Un très bon film grand public, très plaisant, original, on ne s'ennuie pas.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Une bonne comédie qui nous fait passer un bon moment. Ben Stiller est toujours aussi hilarant, tout comme Jebediah et Octavius. Un film dont l'histoire est assez originale.
    Publiée le 2 mars 2009
    C'est pas très très drôle, pas super super spectaculaire, l'histoire est juste un peu prévisible. Un film gentil quoi...
    Publiée le 1 mars 2009
    petite comedie sans pretention qui est diablement efficace! robin en president tres reussi, ben stiller qui fait tout pour son fils, une situation invraisemblable, on peut dire que c'est un film pourri si on est pedant, mais c'est tout de meme un sacré bon divertissement, enfin c'est ce que jai ressenti!c'est frais
    Publiée le 22 mai 2009
    Une étoile, car tout de même divertissant...
    J'ai beaucoup aimé que l'on nous montre différents épisodes de l'histoire des États-Unis que l'on ne connaîtrait pas forcément ici.
    Publiée le 26 octobre 2009
    Banale comédie américaine qui recycle des gags vus et revus sans la moindre imagination ou originalité. Bref, un divertissement sans intéret qui plait à tous vus son succès. Bof.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 19 février 2009
    Seul ma nièce de 11 ans l'a trouvé bien mais pas moi,des blagues de bas niveau et un manque d'originalité ainsi qu'un Ben Stiller pas très drôle.
    Publiée le 1 février 2009
    Gentil.
    Publiée le 30 janvier 2009
    Le film est peut-être trop gentil, avec une morale pour enfants de moins de 10 ans. Mais à part ça, il est très abouti et extrêmement divertissant. On accroche tout de suite et on se marre!
    Une bonne surprise.
    Publiée le 28 janvier 2009
    C'est vraiment la fiesta au musée la nuit . Le film assure et c'est la premiere fois avec Ben Stiller .
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 26 janvier 2009
    Enorme succès du box-office mondial et français en particulier, avec près de 2,3 millions de spectateurs, le film de Shawn Levy nous entraîne dans un formidable monde imaginaire! Cette comèdie fantastique fort drôle accomplit l’exploit de donner vie à l’extraordinaire Institution Smithsonian, le plus grand regroupement de musèes du monde! Aux côtès d'un hilarant Ben Stiller, on retrouve entre autres Robin Williams dans le rôle d'un chasseur, Owen Wilson, la sublime Carla Gugino et deux grands acteurs de l'âge d'or hollywoodien: Mickey Rooney et Dick Van Dyke! Grâce à des effets spéciaux saisissants et un humour tordant, "Une Nuit au Musée nous offre un divertissement sympathique et ininterrompu...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
    La Nuit au musée ne manque pas d'imagination et tout cela est très divertissant à regarder mais dommage que le délire ne soit pas total ni l'humour. Agréable et gentil, La Nuit au musée n'est pas la comédie qui nous fait plier en quatre de rire mais le spectacle est assuré pour passer un bon moment.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 18 janvier 2009
    Scénario original et très bon acteur que demandé de plus !!
    Petit film sympathique on ne s'ennuie pas du tout !
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 11 janvier 2009
    Un film drôle et efficace dans le rire. Une bonne comédie familiale au pitch original, portée par un Ben Stiller toujours aussi sympathique à suivre à l'écran.
    Publiée le 30 décembre 2008
    Pourquoi ai-je l'impression de l'avoir déjà vu ?