La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

Publiée le 29 octobre 2009
    le film est genial une bonne seance avec toute c'est creature rien à dire one ne s'ennuis pas
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    Un concept bien prenant, une ambiance superbement éblouissante, des effets spéciaux de qualité, Une nuit au musée enchantera petits et grands par sa mise en scène très magique et époustouflante ! De plus, on peut apprécier la coopération de trois grands acteurs : B.Stiller, R.Williams et O.Wilson. Un régal pour les mordus de fresques bien fantastiquement magiques et superbement détendant grâce à un bon humour …
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 21 octobre 2009
    Je m'attendais à une comédie très bêbête, j'ai été surpris en bien : il y a quand même un scénario et quelques bons gags.
    Publiée le 6 octobre 2009
    Un scénario totalement inovant et une trame qui se déroule bien. Le film est drole et sympa à voir avec un très bon Ben Stiller dans son role de gardien de nuit.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 12 octobre 2010
    C'est vrai qu'on ne passe pas son temps à rire devant ce film qui est pourtant une comédie mais il est très divertissant et très bien interprété, casting de grande qualité à l'appui.
    Publiée le 10 septembre 2009
    Un charivari animalier rigolo et sympa, avec cependant quelques longueurs.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 2 août 2010
    Des effets spéciaux réussis, une histoire sympathique (mais rappelant pas mal Jumanji), et un Ben Stiller en forme font de cette comédie familial un vrai bon moment. Drôle, divertissant et bourré de guest, que demander de plus? Je ne sais pas, mais je n'ai pas été aussi emballé que tout le monde, mais c'est loin d'être un calvaire alors n'hésitez pas trop!
    Publiée le 7 septembre 2009
    Ecellente comédie où l'humour est présent tout au long du film. Un Ben Stiller remarquable dans son costume de gardien de musée. A voir absolument !
    Publiée le 22 septembre 2009
    Avec Ben Stiller, Owen Wilson et même Ricky Gervais en guest star, on pouvait s'attendre à quelque chose de bien. C'est raté avec cette comédie familiale mollassonne d'un conformisme qui fait peine à voir. Surtout, éloignez les enfants.
    Publiée le 31 août 2009
    Bonne comédie familiale, pas de quoi se fendre la poire mais sympathique dans l'ensemble
    Publiée le 31 août 2009
    Franchement, je l'ai 2 fois et je suis emmerder à chaque fois. L'idée de départ était bonne mais ce film est d'un ennuie total. Je vois ce qu'il y de drôle et Ben Stiller n'est vraiment pas marrant dans son genre.
    Publiée le 27 août 2009
    La nuit au musée est étonnament bon et marrant je sentai venir la comédie de mauvais gouts et en faites non on se marre, écartelage des membres par Atila, le vilain singe voleur de clefs, le gnom gnom de l'île de pâques tout est réuni pour nous faire passer un bon moment. On notera la bonne performence de Ben Stiffler dans ce rôle qu'il incarne très bien aux côté de nos chaleureux soldats migniature philosophe rire. Bref un film ou j'en garde un bon souvenir !
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 26 août 2009
    Pour les enfants, c'est pas vraiment amusant.
    Publiée le 21 août 2009
    Bon casting, un très bon divertissement!
    Publiée le 12 juillet 2009
    Pas trop mauvais, ni trop bon à dire vrai.