La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

fastsnake
    fastsnake

Publiée le 18 juillet 2010
    Une comédie pleine d'envie mais qui pêche malgré tout par un scénario ma foi fort léger (pour ne pas dire nul, dans le sens d'inexistant) et ses ressucées de certains films (j'ai le souvenir d'un film dont je viens de retrouver le nom grâce à Google: Un Indien dans le placard).
    Publiée le 16 juillet 2010
    Les bons Points de Tonton Montana: Une bonne dose d'humour pour petits et grands. Les péripéties s'enchaînent de manière fluide. Les amateurs d'Histoire apprécieront certaines références. Ce film peut également donner des idées de métiers (archéologue, historien) ou éveiller la curiosité des plus jeunes. L'acteur principal joue bien.
    Les mauvais points de Tonton Montana : Un scénario intéressant, mais un peu trop prévisible à mon goût. Des gags parfois un peu lourds, voire ridicules.
    Conclusion : Un très bon divertissement, à voir en famille. Je déconseille cependant la suite, vraiment moins bonne.
    Publiée le 10 juillet 2010
    Très drôle du début a la fin.
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 9 juillet 2010
    Pas mal, sans plus. Encore une film pour se remplir lesz poches, mais l'histoire n'est pas super relevée..
    Publiée le 3 janvier 2011
    Un bon petit film familiale, l'idée est fort sympathique et Ben Stiller est tout simplement irrésitstible!
    Publiée le 14 août 2010
    Un film clairement pour enfants, la psychologie ne depasse pas 7ans. A regarder en famille si vous voulez faire plaisir à vos momes.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 août 2010
    Ça aurait pu être un grand n'importe quoi mais c'est pas mal fait du tout ! On parcourt avec plaisir les allées de ce musée où tous reprend vie. Un happy end un peu trop "gros" mais bon on prend du plaisir à regarder ce film!
    Publiée le 8 juin 2010
    J'ai rien contre Ben Stiller, bien au contraire et le concept paraissait sympa à la base. A l'arrivée, film mou avec protagonistes inintéressant et humour réservé aux moins de 10 ans. C'est pas un pixar, comprendre que ça ne plaira qu'aux enfants, pas à leur parents.
    Publiée le 4 juin 2010
    mouais, pas génial ce truc.
    c'est un film destiné aux gosses pour moi.
    à voir si rien d'autre
    Publiée le 2 juin 2010
    Ben Stiller est tres amusant et fait de ce film un tres bon divertissement.
    Moorhuhn
    Moorhuhn

Publiée le 29 mai 2010
    Assez sympa à défaut de se révéler hilarant, la Nuit au Musée est un film à l'humour bon enfant qui ne tuera personne malgré quelques gags lourds ici et là. Un film assez moyen mais qui reste malgré tout un honnête divertissement un soir d'ennui.
    Publiée le 27 mai 2010
    Comédie vraiment très sympathique.Le film est plaisant et on passe donc un bon moment
    14caen
    14caen

Publiée le 24 mai 2010
    Une histoire originale et trés drôle. On passe un super moment.
    Planno
    Planno

Publiée le 22 mai 2010
    Un film plein de fantaisie et de modestie. Voilà qui saura ravir les petits et grands, pour peu qu'ils laissent leur imaginaire l'emporter. Bon, le scénario n'est pas franchement brillant. Une plaquette egyptienne qui rend la vie au musée, mais faut-il se perdre dans des explications pour expliquer qu'un musée se réveille la nuit ? C'est tiré par les cheveux, tout au long du film, sans nuls doutes. Le père indigne qui veut prouver qu'il peut garder son travail, même s'il manque de le tuer chaque nuit. Moyen comme idée. Les méchants, ah qu'ils sont ennuyeux, sans charisme aucun. Gros point noir là dessus. Et le manque d'humour, malgré quelques tentatives, ce n'est franchement pas drôle. Mais, bon, c'est plein de magie et ça met des étoiles dans les yeux. Film sympathique. Seulement sympathique.
    Publiée le 20 mai 2010
    Une comédie un peu poussive et longue à démarré mais qui possède tout de même un certain charme!