La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

gbagrami
    gbagrami

Publiée le 15 septembre 2010
    J'ai toujours eu du mal avec Ben Stiller, mais là, on touche le fond. C'est tout simplement la seule fois où j'ai quitté la salle avant la fin du film. Ce que j'ai vu, je l'ai trouvé niaseux, lourd, et vraiment pas drôle. Ah oui, Ben Stiller joue toujours aussi mal.
    bonou
    bonou

Publiée le 11 septembre 2010
    une bonne comédie sympathique, l'histoire est original, les personnages drôle et attachant (surtout le singe) et les situations amusante. pour la réalisation elle est très bien aussi une bonne brochette d'acteurs ( Ben Stiller, Owen Wilson etc..).donc même si ce film a quelque clichés il reste un un bon diversement pour les petits et les grands.
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 10 septembre 2010
    Sympathique, La nuit au musée part d'un bon concept, un concept qui aurait pu donner un film magique et simplement génial mais qui malheureusement prend comme modèle le stéréotype de la comédie style Ben Stiller avec l'humour correspondant. On rit, on sourit, on passe un bon moment surtout si on a des enfants...
    Publiée le 10 septembre 2010
    La nuit au musée est une bonne aventure pleine de rebondissement .De voir tout ces vieux trucs ce réanimer la nuit est délirant.Un bon film avec une pointe d'humour très originale et des gag a ne plus en finir !!Les personnage sont très attachant et déjanter !Enfin bref une super comédie a voir entre ami ou en famille !!
    Publiée le 9 septembre 2010
    Un Ben Stiller amusant, fous rires garantis tous le long du film ! A voir.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Comédie que j'ai trouvé pas mal même si au début je ne voulais pas voir le film parce que je pensais que l'histoire ne me plairait pas (du fait que les "objets" du musée s'animent la nuit entre autres) mais c'est un bon divertissement famillial que je conseille.
    belo28
    belo28

Publiée le 18 août 2010
    Une comédie mineure pour un acteur de ce calibre!!!
    Publiée le 13 août 2010
    hilarant et sans prise de tête, superbe comédie fantastique sans prétention. très bon divertissement familial
    Publiée le 10 août 2010
    Divertissant si on accepte le fait du fantastique.
    Bon film.
    Publiée le 10 août 2010
    Heuresement que mon amis m'a invité a son anniversaire pour le voir sinon je ne serait pas allé le voir car je n'en avait pas entendus parler.Ben Stiller est super il est drole.L'histoire est bien les décors et les acteurs aussi.
    Publiée le 10 août 2010
    Vraiment un tres bon moment a passer seul , entre amis , ou en famille. Le film convient a tous les âges.Les plus jeunes riront ou parfois seront effrayés tandis que les plus âgés admireront le jeu sur la taille des pieces du musée.Un film à recommander a tous !
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 13 septembre 2010
    Une idée sympathique pour nous donner une comédie gentillette. Mais c'est malgré tout assez tendre au niveau du scénario et les moments drôles sont assez rares.
    Peut mieux faire !
    Publiée le 30 juillet 2010
    Une histoire bien cousue mais Ben Stiller manque cruellement de talents ici.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 27 juillet 2010
    film familliale avoir avec les enfant sa se regarde bien
    Publiée le 24 juillet 2010
    Ben Stiller, débile à souhait comme à son habitude n'arrive pas à emballer un film bien plat où la médiocrité du scénario n'a d'égal que ses gags pitoyables. Tout juste bon pour des enfants, et encore. Profitez plutôt de la nuit pour dormir!