La Nuit au musée
    3,1
    36669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée ?

jfharo
    jfharo

Publiée le 11 février 2011
    Au final un très bon film d'animation,et une réelle bonne surprise après le nullissime 2 eme opus.
    Publiée le 11 février 2011
    Un film pour assez jeune public qui est pas mal. Après un début lent, on rentre vite dans l'histoire et on n'en sort plus jusqu'à la fin.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 28 janvier 2011
    Film sympa , pas mal de rebondissements , bon moment a passer en famille.
    Publiée le 7 janvier 2011
    une histoire facile méme si elle laise de nombreuse possibilitées de scénario sympas elle n'est que moyennement bien exploitée
    Publiée le 4 janvier 2011
    un film mignon est drôle. le scénario plaira a toute la famille pour un moment de détente. Ben Stiller convient très bien dans se rôle. les images sont assez belles aussi.
    Publiée le 22 décembre 2010
    Un film stérile, le "presque anagramme" de Stiller d'ailleurs, comme d'habitude avec lui. C'est original mais ça casse pas des briques.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Film a partir de 6 ans qui n'a pas de grand intérêt pour les adultes.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 6 décembre 2010
    Ben Stiller se cantonne à endosser des rôles de malchanceux dépassé par des situations inhabituelles. Et en terme d'inhabituel, il va être servi: de la statue de l'île de Paques réclamant son chewing gum à l'Attila ayant besoin d'une psychothérapie en passant par le président Roosevelt draguant une indienne, un singe cleptomane, un tyrannosaure jouant au nono pour ne citer que ça ! Dans le même style que "Jumanji", les enfants se réjouiront quand les plus grands trouveront les blagues et autres facéties un peu débiles. Une distraction rapide destinée à une soirée en famille.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 6 décembre 2010
    Une comédie fantastique avec Ben Stiller divertissant !
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 25 décembre 2013
    Un très bon divertissement , le meilleur dedans n'est pas vraiment le coté comique , mais le coté fantastique ! Avec tout ses personnages amusants et/ou attachants , comme le singe capucin , les miniatures ( joués par Owen Wilson et Steve Coogan ) , la statue de Pâques avec son gum-gum et j'en passe et des meilleurs . Après c'est vrai que le coté reconquête de la petite famille c'est du déjà vu , ça tombe un peux dans le gnangnan "famille américaine" mais bon c'est sympa , on aime voir Ben Stiller dans son musée qui ce réanime la nuit , et ce faire une bataille de claque avec un capucin c'est toujours bon à prendre ! En bref on aimera plus voir les péripéties de nos chers pensionnaire du musée la nuit , que le reste qui reste assez banal .
    Publiée le 1 novembre 2010
    Un bon film à voir en famille!
    Publiée le 5 octobre 2010
    Bof bof. L'histoire est franchement futile, Ben Stiller agréable et le reste sans piment. Je n'ai pas grand chose à dire, ça ne m'a pas grandement inspiré.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 29 septembre 2010
    Ben Stiller est parfait dans ce film qui plaira aux enfants à coup sûr.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 29 janvier 2011
    Concept original, dont le scénariste a su tirer tous les avantages et qui nous donne droit à des scènes parfois loufoques, si ce n'est drôle. On passe un excellent moment en compagnie de ce gardien de nuit d'un musée pas comme les autres. Les personnages secondaires "de luxe" (Robin Williams, Owen Wilson) sont très sympathiques, drôles et amènent la petite part d'humanité à leur personnage inanimé (Robin Williams avec son Indienne, Owen Wilson et sa camaraderie avec le chef des Romains). On passe un très moment, et les enfants doivent adorer.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Un bon petit film comédie/aventure avec des personnages hauts en couleur et un Ben Stiller au poil.