Un bon film même si l histoire est un peu trop répétitive. C est toujours la même chose. Faire la suite n est pas mieux car ils se passent exactement les mêmes choses !!!
J'aime bien ce film, le scénario est original ça c'est sûr !!! car un musée qui se met à vivre la nuit, c'est pas banal. Ben Stiller et Owen Wilson (en tout petit cowboy) sont super dans leur rôle, encore une fois leur duo fonctionne bien. Certes ça peut paraitre enfantin, mais on passe un bon moment en famille. Et puis se laisser entrainer de temps en temps dans une histoire loufoque entre un Trex qui joue à la baballe et un président Américain du XIXéme siécle se tapant la discute avec un gardien de musée, ça n'a jamais fait de mal à personne ;)
Une histoire avec une ampleur fantastique dantesque. C'est un rêve pour enfant qui se réalise. On s'attend à voir un simple divertissement familial et là, à partir de la scène du T-Rex, tout s'enchaine avec à chaque fois un "Whaou..." qui veut tout dire. On subit l'action. On est émerveillé... Si vous avez aimé Jumanji, vous aimerez sans doute La Nuit au Musée, qui est devenu pour moi un classique moderne (2007) dans la lignée des films familiaux, ce qui est rare pour un divertissement dans une époque où la magie du cinéma n'existe quasiment plus avec la 3D et les affres de la technomanie.
Film amusant et divertissant ! Une histoire originale et décalée et des acteurs bon dans leur rôles. "Une nuit au musé" fait passer un agréable moment sur le coup.
Très sympa !! Une histoire bien imaginée, un bon casting, on rigole beaucoup et on ne s'ennuie pas. Par contre ce n'est pas non plus un film à "mourir de rire" et puis il y a certains gags qui sont gamin ! Mais autrement c'est un film à regarder en famille !
On apprécie les pitreries de Ben Stiller entouré d'une multitude de personnages loufoques qui fait que cette comédie purement familiale est une réussite.
La nuit au musée réalisé par Shawn levy , avec ben stiller , il réalise la un très bon film , , des personnage très sympahique , des scènes vraiment marrant , vraiment drôle ce film , des acteurs convaincants , des décors magnifique , un fin heureuse pour tout le monde ! Une histoire pas trop compliquée , et j'aime ca ,une véritable histoire Fantastique , bon film dans l'ensemble !! bon film a voir et a revoir !!!
j'ai toujours bien aimé ce film mais depuis que le 2 qui est bien meilleur est sorti, j'avoue le trouver particulièrement fade. Sans des personnages comme Amélia,Al Capone,Kahmunrah et Napoléon tout est très fade car Larry est un personnage plus ou moins attachant mais vraiment agacant et à l'humour très moyen.. Mais bon ça reste un bon divertissement en famille ou en couple et on passe un bon moment