Ocean's 13
    3,2
    29924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's 13 ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 2 janvier 2008
    tout d'abord j'ai l'impression que les acteurs ont pris moins de plaisir à tourner ce troisième volet de cette saga que les deux premiers: moins de vannes, moins de jeu entre les voleurs et le volé..moins de suspens, de mystère..Cependant point positif le dénouement..il est assez bien pensé!
    Galby
    Galby

Publiée le 30 mars 2013
    On en redemande, le film passe à une vitesse folle
    La Bande à Ocean se surpasse dans ce nouvel opus
    En plus d'un George Clooney aussi séduisant qu epoustouflant
    Ce film vaut plus que 4 étoiles, il vaut au moins un collier de 5 !!!
    Publiée le 31 décembre 2007
    A force de faire du réchauffé, au bout d'un moment, le scénario crame.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 30 décembre 2007
    un troisiéme épisodes qui se raproche de l'ambiance du premier mais hélas sans l'égaler
    cela dit il reste trés agréable à voir et moins compliqué que le deuxiéme et cela fait plaisir de voir l'équipe de danny ocean's au complet et en pleine forme
    un bon troisiéme épisodes qui nous rappelle l'ambiance du premier et sa ses une bonne chose
    njer57
    njer57

Publiée le 30 décembre 2007
    Retour aux sources pour Danny et sa bande ce qui n'est pas plus mal, l'atmosphère de Las Vegas se prettant mieux à leurs petites affaires que les musées européens. Cette fois, c'est pour une histoire de vengeance que les copains de Danny s'en prennent au casino de Willy Bank alias Al Pacino, parfait en directeur de casino à l'égo démesuré. L'histoire se rapproche beaucoup plus de celle du 1er opus même si elle lui est inférieure, la faute à de trop nombreuses facilités et invraisemblances dans un scénario parfois un peu flou, ce qui ne gâche en rien un film qui reste jouissif si l'on adhère à l'ambiance et à l'humour omniprésent malgré certaines vannes trop private joke. Enfin, 2 autres points négatifs : l'absence de Julia Roberts et un retournement de situation moins bon que dans les 2 premiers films, tant pis on fera avec.
    Publiée le 27 décembre 2007
    Apres un 1er opus génial, et un 2e opus baclé et mal orchestré, ce 3e opus revient en force, avec tous les ingrédients de ocean's 11!C'est que du bonheur!
    Publiée le 27 décembre 2007
    Largement mieux que le 2ème volet de la saga(même si il est difficile de faire pire). L'ambiance du "Eleven" redonne un peu plus de charme au film et même si tout n'est pas parfait, le jeu de certains acteurs par exemple, Il est habillement réussi.
    Publiée le 9 avril 2009
    Un 3ème épisode moyen, un peu mieux que le 2ème mais nettement inférieur au 1er.
    Passable.
    marv29
    marv29

Publiée le 9 mars 2009
    troisieme opus reussi et different des deux précédents. pas de braquage mais une arnaque de grande envergure dans le casino d'al pacino. la presence de vincent cassel illumine encore plus le casting.
    Publiée le 24 décembre 2007
    Ca ne vaut pas le premier mais c'est un bon film pour celui qui aime. Perso je suis fan alors je trouve les critiques trop severes. Regardez-le.
    Publiée le 22 décembre 2007
    Bon film mais ne vaut pas le premier et encore moins le deuxième. Producteurs, il faut s'arrêter là !
    Publiée le 22 décembre 2007
    Pendant deux heures on vous en met plein la vue, les filles , l'argent, le clinquant, le pouvoir, en fait c'est du Dallas adapté au cinéma. Bref on s'ennuie ferme je peux même ajouter on s'endort ferme avec cette histoire absurde, improbable ou tout se passe comme sur des roulettes.
    Publiée le 25 avril 2011
    La bande à Danny Ocean toujours aussi efficace dans ce troisième opus, qui est bien meilleur que le précédent! Avec en prime Al Pacino toujours excellent dans un rôle excessif et egocentrique...
    Publiée le 19 décembre 2007
    l'astuce, c'est de le regarder sans se prendre la tete, alors là il y a moyen de pas bouder son plaisir. casting 5 étoiles, bling-bling, joujous technologiques de pointes, grosses poitrines et compagnies, bref minimum syndical pour un film de ce rang. pour le reste, trop de légèretés scénaristiques, humour décousu, histoire paresseusement répétitive, une intrigue scandaleusement facile, et une surenchère inutile de pseudos péripéties. un gentillet divertissement mais sans plus
    Publiée le 19 décembre 2007
    Bien dans la lignée des "Océans" toujours aussi soigné et agréable a regarder , juste une petit d'arrière gout de déja vu.Mais il peut figurer dans la vidéotheque sans avoir a rougir.