Mieux que Ocean's 12, et d'ailleurs un peu plus réaliste. Toujours le casting incroyable et l'humour habituel. Ce film est intéressant, il y a de l'action mais sans violence, ce qui fait que l'on peut y emmener toute la famille. Un scénario simple mais on ne s'ennuie pas. J'adore!
Comment résister au plaisir de se faire rouler par cette bande charismatique... Cet épisodes plus subtil que les précédents n'a certe pas le même effet que le un, mais reste cependant totalement envoutant...
Une suite qui renoue avec le premier volume. Nouvel objectif : braquer le nouveau casino le mieux défendu de Las Vegas. Retour aux sources donc puisque le scénario de base du premier volume était exactement le même. On prend ainsi donc autant de plaisir que dans Ocean’s 11 à voir Ocean’s 13 avec en bonus un Al Pacino en forme et un Vincent Cassel qui refait surface.
Oubliez le scenario ! tous pour la cambriole du debut a la fin ! mais forcer d'admettre que la bande a ocean sait nous captiver, dommage que cassel fasse une apparition aussi furtive que ridicule, mais bon !
Ce 3ème opus retrouve largement le génie du premier, après un deuxième plutôt décevant. Le casting est lui aussi de plus en plus impressionnant, avec Al Pacino en plus notamment ! En bref, film super qui vous fait passer un très agréable moment donc à voir.
Comme quoi un casting de rêve ne fait pas tout ce film est peu passionnant, fouilli, et parfois disons le franchement tiré par les cheuveux, je suis déçue.
A voir si on veut. Les acteurs sont bien, on suit l'intrigue de bout en bout. C'est un peu toujours le même film que les précédent, mais c'est plaisant.
On retrouve avec plaisir les personnages de cette saga. Les acteurs sont toujours bons. L’histoire se rapproche beaucoup plus du premier volet. Le film se regarde agréablement mais il n’apporte cependant rien de nouveau par rapport aux précédents films.
Loin d’être aussi mauvais que ce qu’en a dit la presse, Ocean’s 13 est un excellent divertissement mis en boîte par le génial Steven Soderbergh qui, Dieu merci, a conservé le l’aspect visuel exceptionnel de la saga ainsi que le style décontracté de Ocean’s 12 qui fait ressembler l’ensemble à un bon film de potes. A la fois très drôle et rythmé, Ocean’s 13 est aussi le plus agréable à suivre et le casting est toujours aussi classe (notamment avec la venue du grand Al Pacino dans un rôle écrit pour lui) mais ce qui est le plus fort dans cet ultime volet de la saga est la liberté artistique dont bénéficie Soderbergh pour ce qui est pourtant un film populaire visant à amasser un maximum de frics. Mais bon, quel plaisir de voir la bande de Danny Ocean s’éclater comme des fous avec un plaisir ultra communicatif. Une bonne surprise !!!
Humour, action, intrigue, tout y es dans ce film. Si l'on compare ce film a la saga, sans nul doute qu'il est trèèès loin de Ocean's eleven, qui est un génie en la matière, un des meilleurs films réalisés. Il est cependant très nettement meilleur que le 2ème et reste un très bon film. J'y ai passé un bon moment, me suis distrait, et cela m'a beaucoup amusé de pouvoir revoir Brad Pitt George Clooney, Matt Damon et compagnie sur une même. Ce film relève un peu le fiasco du 2ème, il faudrait finir sur une bonne note et ne plus faire de suite a présent.