Beaucoup mieux que le 12! On retrouve bien l'ambiance casino -haute technologie qui avait fait le succès du 11 allié à un suspense bien dosé. Bon ok Brad Pitt et Georges Clooney se la pètent à mort dans ce film mais l'ensemble est suffisament bien fait pour qu'on oublie ce détail . A voir.
Sans conteste, le moins bon des trois volets réalisés par Soderbergh. Après le très complexe, mais ô combien brillant 2e épisode, le réalisateur de Solaris et d'Erin Brockovich, a-t-il reçu des consignes pour faire plus simples ? Ou a-t-il tout simplement été influencé ? un peu des deux sans doute. Mais quel dommage. Là où l'intrigue portait littéralement le film, il faut dans ce 3e volet que ce soit au tour des acteurs de porter la réalisation. Le scénario, famélique, voire rachitique, ne tient pas la route un instant. Derrière sa caméra, Soderbergh fait bien ce qu'il peut pour sauver ce qui peut l'être. Mais sans succès.
Dans la lignée de Ocean Eleven, le sujet de l'arnaque: la vengeance est beaucoup mieux et plus "simple" que le scénario de Ocean Twelve que j'avais vraiment pas aimé (except Vincent cassel glams au possible). Le film, le cast (qui n'en fait pas des tonnes au contraire du 12) et l'intrigue fonctionne vraiment bien. La réalisation et l'image sont soignées et puis les dialogues "absurdes" sont énormes et réjouissants. Un très bon film que j'ai vraiment pris plaisir à regarder.
La bande de Ocean est de retour et cette fois c'est pour venger l'un des leur ! Toujours la même aisance, la même décontraction, le même humour et c'est donc avec la même joie que l'on suit les tribulations de la bande qui veut faire payer la Bank "Pacino" ! Brad Pitt, George Clooney, Don Cheadle, Matt Damon, Bernie Mac, Andy Garcia ... reviennent à Vegas pour notre plus grand plaisir !!
Très grosse déception que cette suite des aventures de Danny Ocean. Certes la réalisation est de qualité, la photographie est magnifique, mais l'intrigue et le jeu des acteurs sont des plus pathétiques. Vraiment moyen.
Ce troisieme volet ne ma pas decu comme le numero deux il est tres divertissant et on retrouve les sensations du premier mais il manque un petit quelque chose pour qu il soit aussi bon.A voir.
N'ayant pas aimé le 12, j'étais assez sceptique, mais cet épisode est plutôt intéressant (peut-être que le voir en VO aide qui sait...), même s'il ne vaut pas le 1er.
Grosse baisse de régime de Soderbergh qui s'est pas trop foulé pour ce troisième volet. Les acteurs sont là mais le scénario est absent: il est beaucoup trop répétitif. Dommage !!!
Georges et Brad (appelons-les par leur prénom hein, on les connait bien maintenant) ont vraiment la classe. La série des Ocean's leur colle vraiment à la peau et j'aime vraiment cette ambiance casino-grande gueule et bagouse en or. J'avais adoré le premier, été relativement déçu par le scénar plus que moyen du 2, et bien me voila plutôt satisfait par ce troisième opus. Ca n'atteint pas la subtilité du 1er, mais ça reste mieux que le 2, car tout tient mieux la route. Le défaut, comme pour le 2, c'est cette impression de survoler l'histoire plus que de s'y plonger à fond. Celà-dit la musique reste groovy à souhait et l'humour vise juste à chaque fois. [A voir pour se réconcilier avec la série si on avait pas aimé le 2]
Après un deuxième volet très décevant, voir même pir (je me suis endormi devant LOL), on retrouve enfin la surprise, la malice, ... du premier opus tout en créant un autre univers!