Ce 3 ème opus reprend la formule du premier et plutôt une bonne nouvelle vu que ce dernier était une réussite.Il y a toutefois une nuance dans le scénario vu que cette fois le but n'est pas de voler de l'argent mais d'en faire perdre ce qui change pas mal de choses.On retrouve tout les personnages qui ont fait le succès de la série, qui sont d'ailleurs toujours aussi bon et charismatiques avec en plus un Al pacino mégalomane et terriblement accrocheur.Les subtilités du scénario sont toujours aussi amusantes et bien pensés , portés par un casting 5 étoiles.Donc voila je n'ai pas grand chose à dire de plus si ce n'est de vous conseiller ( comme d'habitude ) d'aller le voir.
Le même en couleur que e 1er. C'est vraiment nul ce genre de films. Genre on a pas encore compris que le réalisateur avait coupé l'image en plusieurs pour faire un style, alors on a dû le subir je ne sais pas combien de fois pendant le film, alors que ça sert à rien et c'est super nul. Le scénario est le même et la fin est la même. Seule la scène du tremblement de terre a été un tant soit peu passionnante. Il faut vraiment arrêter les ocean's car ce genre de films de merde rien que pour l'argent des acteurs et du réalisateur, ça pourrit le genre cinématographique. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Surement le meilleurs des trois !! C'est le plus réaliste le plus intéressant niveau scénario et peut être le plus drôle aussi !! Il reste encore quelque incohérance mais il vaux nettement plus le coup que ocean's twelve.
A quand un vrai casse dans la lignée de Ocean's Eleven? Cette suite est à l'image du second opus c'est à dire catastrophique !!! Non je vais le dire, on se fait chier durant tout le film... Al Pacino mais qu'est-ce-que tu fout dans cette daube ?! Bref c'est ennuyeux et il vaut mieux rester sur l'exellent Ocean's Eleven.
Autant le dire tout de suite vous n'aurez pas à subir la méme torture visuelle que dans le précedent opus.Ocean's thirteen fait plus film hommage et sa mise en scéne est trés représentative de l'époque où l'inconnu de Las Vegas sortait.Mais voila le scénario super confus enchaine les situations où le n'importe quoi l'emporte et se transforme en mission impossible.Un opus plaisant mais qui ne vaut largement pas son pesant de cacahuétes.Il était temps que cette franchise s'arrête maintenant.
J'ai un peu l'impression qu'on prend les mêmes et on fait la même chose ailleurs mais là ou le deuxième m'avait dérangé à cause d'une histoire sans queue ni tête cet opus a l'avantage de proposer une intrigue dispersée sur plein d'endroits et de très bonnes idées(notamment le soutien de bénédicte très bien placé dans le film, garcia n'en fait pas trop). Au niveau du jeu d'acteur c'est toujours un plaisir de retrouver don cheadle et casey affleck mais même si je reste fanatique du jeu désinvolte de clooney je ne supporte pas celui minimaliste de brad pitt( et pourtant j'aime cet acteur). Je veux bien qu'on ne surjoue pas mais il y a des limites, j'ai l'impression qu'il fait de la figuration. Franchement c'est un peu facile
ça ne prend plus!Pourtant on aimerait prendre du plaisir..mais non..c'est mal foutu, pas du tout prenant, pourtant quelle brochette d'acteurs!!Néanmoins à éviter..