Ocean's 13
    3,2
    29924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's 13 ?

Publiée le 13 septembre 2010
    Apres un Ocean's 12 assez different du 1er, Ocean's 13 a une nouvelle recrue Al pacino . Le film se rapproche du 1 er mais en un peu moins bien . En tout cas un tres bon film avec la bande de Danny Ocean
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
    Si le numéro deux était passage, ce troisième volet est franchement raté. Il souffre du même problème que Ocean's 12, le nouveau personnage joué par Al Pacino ne s'intégre pas aux personnages récurrents. On sait que Soderbergh et les acteurs ont acceptés de faire les suites pour surfer sur leur succès public et pouvoir enchainer avec des projets plus ambitieux et donc moins vendeurs. C'est bien le seul mérite de cet Ocean's 13. Réalisateur comme acteurs étant conscients de la baisse de qualité des films, il a été décidé d'arrêter les frais. On peut toujours revoir le premier pour se consoler des suites.
    Publiée le 25 mars 2010
    Un divertissement vraiment moyen comparé aux deux premiers épisodes et surtout comparé au eleven!
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 2 mars 2010
    L'effet Ocean's 11 passé, O'13 est bien mieux que son prédécesseur pour la bonne et simple raison que le casse, la dynamique du film et des acteurs fonctionnent. Pas besoin de ce lancer dans une analyse approfondit pour ce Soderbergh, il aurait fait un bon O'11.
    Publiée le 26 février 2010
    Une fin de trilogie qui revient au source à savoir un braquage de casino.
    C'est spectaculaire, intelligemment joué et très efficace.
    Ocean's thirteen reste cependant moins bon que le premier du nom
    Publiée le 10 juillet 2012
    Film pas terrible. Je trouve qu'il manque de souffle par rapport aux autres. On change de décors, parfois de tour de passe-passe, mais c'est tout!
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    on retrouve enfin tout les ingrédients qui ont fait le succès du premier !!! une belle copie !!!!
    Publiée le 7 février 2010
    Le casting est impressionant mais le scénario trop embrouillé pour que le film soit vraiment interressant.
    Publiée le 24 janvier 2010
    Bon les revoilà dans un casino et avec al pacino en plus dans le casting, mais on l'a pas déjà vu ? Quoi ? Soderbergh avait des dettes ? Ah dac...
    Publiée le 16 janvier 2010
    Le film nage dans une pseudo-technique omniprésente qui le rend peu crédible . Seule la dernière demi-heure parvient à réveiller le spectateur .
    Publiée le 6 janvier 2010
    Cet Ocean's 13 est sans doute le moins bon de la série malgré un casting à tomber à la renverse. L'intrigue est trop mince pour accrocher et on regarde les minutes passer. Vite vu et vite oublié (au contraire des 2 autres Ocean's).
    Publiée le 7 mars 2010
    Je précise tout de suite que j'ai vu ce film sans voir les opus précédents et je l'ai tout simplement trouvé drôle, amusant et extrêmement bien réalisé. Pour moi il s'agit d'un parfait bon petit film.
    Publiée le 26 décembre 2009
    Le meilleur des trois ! La recette du premier marche à merveille, tous les acteurs sont parfaits à part peut-être Matt Damon à certain moment. A part ça je suis bluffé !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
    Encore beaucoup trop de blabla.
    Bonne pleiade d'acteurs.
    On devine la fin.
    Publiée le 18 décembre 2009
    Un casting exceptionnel pour une saga et un scénario qui s'essouflent vraiment. Dans le même registre que les deux précédents opus, OCEAN'S 13 reste un très bon moment de détente grâce à la classe de tous ses acteurs.