Ocean's 13
    3,2
    29924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's 13 ?

14caen
    14caen

Publiée le 13 septembre 2010
    Le troisième volet est bien meilleur que le deuxième. Le scenario est bien ficelé. Et c'est un vrai plaisir de revoir Al Pacino et Andy Garcia ensemble.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 13 septembre 2010
    Ce qui m'avait beaucoup plus avant tout dans le premier, c'était le scénario bien huilé avec un casse effectué dans les règles de l'art et une imagination débordante. Les deux suites ont plutôt établi des casses dans les règles du grand n'importe quoi tout en étant imaginatif mais plus proche de la science fiction que de la crédibilité (le séisme, le vol de diamant par hélico...). Plus des prétextes à réunir des stars et leur faire dire des répliques marrantes (enfin 2 ou 3), on tombe dans la comédie bas de gamme où le trio Damon/Clooney/Pitt rejouent à l'identique leur rôle sans créer de véritables surprises avec un scénario bien fade côté humour.
    Publiée le 12 septembre 2010
    J'adore, le genre de film qui me fait "kiffé un max". Le scénario et la réalisation énorme.
    caro18
    caro18

Publiée le 12 septembre 2010
    Encore du réchauffé pas du tout spectaculaire, une déception.
    Caramazof
    Caramazof

Publiée le 12 septembre 2010
    Aucun intérêt. Absolument pas crédible une seconde, et il n'y a même pas l'humour pour compenser. La plupart des personnages ne servent à rien, et ne sont qu'un prétexte pour ce casting à 100M$. Scénario tiré par les cheveux, tout est trop facile. Le piège de la confrontation Garcia/Pacino, par exemple, ressemble à bête piège de dessin animé pour enfants.
    Publiée le 25 août 2010
    Le premier film rest le meilleur des trois. J' ai trouve un peu décevant ce film. Le braquage est trop facile par contre al pacino joue a merveille dans son personnage de Willy bank
    Milto
    Milto

Publiée le 23 octobre 2018
    5 au premier film, 4,5 au second. Je mets aussi 4,5 à celui ci, ça reste toujours à un très bon niveau et je prends toujours autant de plaisir à suivre les aventures de la bande à Danny Ocean. Si vous avez aimé les deux premiers de la saga, n'hésitez pas à voir celui ci.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 10 août 2010
    Les rares bons moments de ce 3 ème volet sont noyés à cause d'un scénario hyper complexe. Les acteurs essayent de faire bonne figure durant cet hold up.
    Publiée le 10 août 2010
    Film inclassable, ni thriller,ni action, ni psychologie,ni humour...juste l'étalage de spécimens masculins qui cabotinent, les uns après les autres, avec quelques gimmicks, mal venus... Film mal joué, ennuyeux à souhait. Galère...
    Publiée le 11 avril 2013
    je trouve que la presse est assez dur avec ce film.
    je suis allé le voir en me disant que j'allais trouver ca nul mais en rélité j'ai passé un très bon moment.
    ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est le genre de film à voir entre amis...
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 29 août 2013
    Un excellent troisième volet des aventures des braqueurs de Las Vegas emmené par Danny Ocean interprété par George Clooney !!! L'un des meilleurs films de Steven Soderbergh !!! Avec un casting exceptionnel : Brad Pitt, Matt Damon, Al Pacino, Andy Garcia , Julia Roberts , le frenchie Vincent Cassel !!!
    Publiée le 3 novembre 2010
    Ocean's thirteen? Il s'agit plutôt d'un "Ocean's eleven 2" : Soderbergh revient à Las Vegas, avec ses chers casinos, une nouvelle entourloupe, une nouvelle crapule (Al Pacino)... Bref, rien de bien nouveau dans ce troisième volet, cependant supérieur au deuxième.
    annatar003
    annatar003

Publiée le 15 novembre 2011
    N'atteignant pas la hauteur du premier volet, "Ocean's 13" réussit tout de même à relever le niveau en comparaison d'un second opus désastreux.
    Réunissant à nouveau un casting de luxe, Steven Soderbergh parvint, par une très bonne mise en scène, à créer une ambiance à la fois rythmée et très classe.
    Bien entendu, l'étendu du casting empêche toute réelle appréciation des qualités individuelles de chaque comédien, c'est pourquoi la logique désire un scénario surprenant et novateur. Malheureusement, c'est là le point faible d'"Ocean's 13".
    Bien que le film se suive sans difficulté, le final laisse franchement un goût amer dans la bouche. Très peu inspirée et encore moins étonnante, la conclusion de la trilogie montre les faiblesses scénaristiques épiques qu'elle a connues depuis l'annonce d'une première suite.
    Publiée le 4 août 2010
    Dans la pure lignée des deux premiers, avec son intrigue parfaitement ficelée, sa réalisation très soignée et ses acteurs percutants. La force de ce troisième volet est sans nul doute l'acteur Al Pacino, qui se prend au jeu.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 31 juillet 2010
    Le troisième volet de la trilogie est brillant. Histoire toujours passionnante.